Сон про змею
07 авг 2006, 09:39
Приснилось мне, что в доме у меня появилась змея (вроде уж). И так мне страшно было, на меня она не заползала, но я знала, что она в доме. А потом пришел сосед, поймал ее и куда то отнес. Вот к чему змеи сняться?
07 авг 2006, 10:14
змеи снятся к заговорам против вас, каким-то козням...неприятным разговорам... вообще - не очень хорошо... ну раз закончился сон хорошо, значит все будет нормально!!!
07 авг 2006, 10:17
http://www.myjane.ru/sonnik/text/?id=1598
08 авг 2006, 13:30
скажите, а вы по натуре ревнивая?
09 авг 2006, 07:50
Скорее всего Да:)
08 авг 2006, 22:57
Приветик! змея издавна считается символом мудрости и сексуальности. то, что она приснилась может для тебя означать что угодно, и зря верить в данном случае какому-то определенному соннику. для тебя это индивидуально, как отпечаток руки. начни с анализа своих впечатлений утром, когда проснулась. дальше вспомни - она была внутри тебя - это мудрость? сексуальность? чувствуй и слушай что говорит тебе твоя интуиция. не то, что говорят другие или разные сонники, а слушай себя! дальше...ее забрал сосед. забрал ли ты отдала добровольно? может ты дала ему мудрый совет? а может и что он увел от тебя неприятности (сексуальные - та же иная дамочка) сам того не подозревая. вспоминай сон, чувствуй, и ответ сам прийдет к тебе. совет: веди дневник. записуй сны и то, что происходило в этот день. дальше проанализируй все. и сможешь составить для себя свой сонник. удачи!
09 авг 2006, 07:51
Anonymous
07 авг 2006, 13:44
Вам мой ответ не понравится. Тоже снились змеи, и с хорошими финалами в том числе. В сонниках часто трактуется как другая у мужа или любимого. Не верила, дурочка. Оказалось правдой, как снег на голову. Вот и не верь снам после этого. И сонникам...
Anonymous
09 авг 2006, 20:43
ага, все рыбы - к беременности, все кошки - к врагам, все собаки - к друзьям, все змеи - к измене, все голуби - к новостям, все покойники - к смерти ... что там еще какие варианты бывают?
12 авг 2006, 17:34
В моем случае было, когда мне приснились две змеи на моем кресле,и якобы во сне прошу мужа помочь мне избавится от них,потому что кресло - это моя собственность,он мне помогает. В реале же,в те же дни , мама и сестра мужа передают мне чтобы я не приходила к ним в гости ,потому что я не соблюдаю правила одежды их народа( мусульмане). Вот вам и две змеи.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны