Что за сон????!!!!

Анастасия
07 авг 2006, 13:23
Снится мне сегодня какой то ребёнок, вроде живёт по соседству. И вот приходит эта девочка вроде как к моим детям поиграть. Она такая толстая, волос на голове почти нет, в очках и вся голова у неё порезаная, как после операции. Я догадалась что наверное у неё была опухоль и из-за этого она стала ненормальной. И вот она начинает всё раскидывать, я ей даю кушать, а она берёт это всё кидает на пол и при этом смеётся. Я её выгнала, а сама думаю, как же я могла это сделать, ведь она же больная. Потом она пришла ещё раз и я от неё пряталась. Вот к чему такой сон? Вообще ощущения от сна не очень приятные.
автор
07 авг 2006, 18:55
Не нужно отвечать, я уже сама с этим сном разобралась:)
07 авг 2006, 22:03
можно узнать, каким образом вы его растолковали?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)