Мужчина Весы??
Женщина Телец
07 авг 2006, 19:10
Есть подход? Какой, расскажите, плиз! Мы - муж и жена, но отношения стали ужасными.. Как вернуть?
08 авг 2006, 13:18
вас, так тельца, наверно, раздражает в нем некая "неопределенность" и "нестабильность"... неспособность принять решение и стоять на нем?
08 авг 2006, 14:36
Точно! Та же фигня у меня. Телец и Весы. Раздражает - мягко сказано. Это не просто "некая неопределённость и нестабильность", это полный разброд и шатание. Что делать-то?
Катя
08 авг 2006, 18:58
Молочница, И мне помогите, пожалуйста. Я - лев, а он - дева. У нас тоже не все гладко. Как вести себя?
08 авг 2006, 19:48
С мужчинами-Весами тяяяжко............. Общаться ОЧЕНЬ приятно, но вот по части дальнейшей жизни-мрак:-(/была близко знакома с тремя представителями этого знака/.
08 авг 2006, 20:08
Как астролог скажу все возможно.. А вот ка Весы, скажу все "БРЕД"
08 авг 2006, 21:17
Хаха! Ну если в ева паспорте Вы указали свои реальные даты -ВЕСЫ-КАБАН (я кстати тоже самое), то могу дописать, что именно с этими мужчинами мне было тяяжко))))) Хотя симпатия и вроде полнейшее взаимопонимание с первых моментов знакомства.... OFF. А можно Вам задать вопрос как астрологу и как представителю одного знака? Что творится в этом году, у меня одни ужасные разочарования и поражения, сплошная борьба и отстаивание своих жизненно важных интересов.........подумываю к кому пойти: к астрологу, к психологу или к гадалкам?:-):-(
08 авг 2006, 22:12
>>что именно с этими мужчинами мне было тяяжко))))) Вообще они симпотяги ))) чес слова.... Хотя и местами ..... >>к кому пойти: к астрологу, к психологу или к гадалкам?:-):-( Опрпеделитесь к кому пойти.... сначала ))) а там и решим
09 авг 2006, 09:33
Определиться то можно...но просто интересно другое, даст ли ответ астрология отчего и почему столько проблем в последнее время, а самое главное пути их решения....
09 авг 2006, 13:08
>>даст ли ответ астрология отчего и почему Но если Вы не верите, что получите ответ, тогда я думаю что к астрологу не стоит обращаться >>а самое главное пути их решения... Звезды предпологают а человек распологает
11 авг 2006, 20:55
"Звезды предпологают а человек распологает " - вот этого-то многие и не понимают :)
11 авг 2006, 20:48
Угу, поддержу как астролог астролога и как Весы Весы ;)))
09 авг 2006, 11:46
Весы-мужчина (при условии, что они вам благоволят) - нежные, заботливые, очень хорошие любовники, интересные собеседники, близки к аналитике и точным наукам. Очень тщеславны (иногда, до парадокса), уступчивы, обидчивы, хорошо готовят. Чаще не красавцы, но есть в них такой магнетизм, который, по-моему, не дан ни одному другому знаку. Мой первый мужчина был весы (16.10) - очень благодарна ему за то, что он был именно первым. Ответ автору: можно вернуть только хорошим сексом.
12 авг 2006, 13:08
У меня муж весы, родился 16.10))
Катя
09 авг 2006, 21:40
Ну а деву как вернуть? Не ответил никто! Я - лев. Пожалуйста подскажите!
я весы, он дева
11 авг 2006, 14:48
Мне кажется, что Деву невернуть :( никак. Если Дева ушла, то уже навсегда.
13 авг 2006, 15:52
Не знаю как насчёт мужчины, но женщина если уж решилась на разрыв (что для нас нелегко, как говорится семь раз отмерь...), то вернуть будет весьма сложно. Незнаю как насчёт остальных, но я очень злопамятна.
13 авг 2006, 19:57
У меня муж - дева. Очень сложно переубедить, если он принял решение.
11 авг 2006, 15:30
Самый отвратительный знак после Рыбы...
11 авг 2006, 16:00
Знак отвратительным быть не может:-)такими могут быть его отдельные представители.
11 авг 2006, 17:03
:-D :-D)))))))
Катя
12 авг 2006, 13:49
Ой! Вы меня просто зарезали!
13 авг 2006, 15:49
Мужчина Весы, хм, с ним хорошо, но при условии что он Вас очень любит и ценит, в противном случае к нему подхода не найти. Людям которые ему безразличны, или, тем более неприятны, невозможно угодить ему просто ничем. А ценят они искренность, заботу, уважение к себе очень любят похвалу в свой адрес, им нужно давать возможность чувствовать себя ЛУЧШИМИ. Вот, мои наблюдения в течение 11 лет.
13 авг 2006, 18:05
Да точно!хлебом не корми скажи что я хороший!:))))
14 авг 2006, 17:26
у меня БМ весы. Все в нем хорошо, и домовитый и ребенка любит и все сделает, НО слабый по характеру, пьет, не может перебороть, цели особо не ставит и вперед не пробивается. Весы хорошие исполнители, любят чистоту (мои по крайней мере), кропотливую работу какую-то (пыль вытереть), но мямляватые они какие-то.. Мне стрельцу все надоело за почти 3 года.. развелась, хотя БМ меня любит и я это знаю.
15 авг 2006, 05:46
Да, есть вершители, есть исполнители. Весы все же больше ко второй категории относятся.Но исполнители добросовестные:-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны