две операции за ночь - сон

08 авг 2006, 10:40
Плиз, растолкуйте сон. Приснился на сегодня. Вначале мне сделали операцию на животе (новый шрам появился рядом со старым полостным при внематочной беременности) с правой стороны, где труба у меня сейчас есть. Что за операция и по каким показаниям во сне непонятно. Самой операции как таковой не было: понятно по свежему шраму, который я всё время рассматривала, даже ещё с нестяными швами (усики хирургического жгута цеплялись за одежду и меня это злило) Вторая операция какая-то странная: нет причины для неё. Т.е. ни раны приобретённой не помню, ни крови нет. Я просто сижу на табуретке, а мне кто-то, сзади стоящий, зашивает на голове кожу: по черепу от уха до уха через макушку. Никакого наркоза, никакой стерильности, действия проводятся абсолютно не в больнице. Голова не побрита, зашивают обычной швейной иглой. Чувствительно, но не больно. Растолкуйте, плиз, что за бред??? Да, я, ессно, в жизни переживаю, чтобы не было второй внематочной, но после операции прошло уже 7 полных лет, а сон такой приснился впервые. И ещё странности: почему две операции????
а в реальной жизни что могла вас "заставить" вспомнить об этой опирации? Вы ждете беременности? Беременны? Почему всплал такой страх?
08 авг 2006, 14:48
Ольга, да как вам сказать, в реальной жизни, ессно, я хочу забеременеть и жду беременности (16 лет бесплодия+внематочная беременность - ампутация трубы). Боязнь есть у всех, прошедших через внематочную, так как по статистике в 50% случаев - вторая внематочная. Поэтому, этот страх всегда есть на подкорке (иногда "активизируется", иногда "затухает"). Хотя, наверное всё проще: предверие событий сегодняшних: я только что от своего врача - та настоятельно рекомендует операцию (гистеру+лапару). Выходит, мой сон просто в руку для грядущих событий. Остаётся вопрос: почему кожу на голове сшивали??? это к тому, чтобы мне хорошо подумать: идти-не идти??? каково ваше мнение???
09 авг 2006, 21:12
может быть, каким-то образом сердитесь и злитесь на себя самую за свои неудачи, связанные с несостоявшейся беременностью, внематочной беременностью и прочими проблемами деторождения? - это первая операция. Вторая - вы слишком много думаете и размышляете над событиями, может быть не умеете вовремя выкинуть их из головы, остановить свои навязчивые мысли. Есть также вариант, что чаще, чем желательно, примриваете чужие ситуации на себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)