ОН уходит, а вы за него цепляетесь,
Рыска
08 авг 2006, 22:00
...... рыдаете, кричите его имя. А он в конце концов уходит. Просыпаететсь с реальными слезами на глазах. У меня уже несколько ночей так. У кого так тоже было? Чем закончилось? То естть, был ли это знак по реальной жижни?
09 авг 2006, 07:35
Подсознательно вы хотели бы, чтобы этот человек совсем ушел/давал вам больше личной свободы/не надо было бы так сильно с ним считаться и т.п. Стоит подумать, в чем конкретно, сколь сильно этот мужчина вам мешает/не устраивает/чего недодает и чем это может обернуться в дальнейшем. А уже оттуда и "плясать". Судя по повторяемости сновидения, ситуация обостряется, поэтому не исключено, что вытащить наружу ваши подсознательные настроения не составит для вас особо невозможных усилий и напряжения.
Рыска
09 авг 2006, 09:40
Руна спасибо, очень обнадежили.
11 авг 2006, 08:46
Всегда пожалуйста. Только это не я вас "обнадежила" - это ваше подсознание. :)
09 авг 2006, 19:57
У меня это был знак. Но если несколько ночей подряд, то я думаю, что-то в ваших отношениях.
09 авг 2006, 20:27
Вы сильно зависите от него эмоционально, и возможно, что он этим злоупотребляет или не любит вас так, как вам бы того хотелось, то есть можно сказать, что ваша любовь к нему в каком-то смысле безответна.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны