Постоянно снится вода

09 авг 2006, 18:40
Такие сны мне снятся уже не в первый раз. Месяц назад, на какое-то время они прекратились, но сейчас начались вновь. Причем сны всегда разные, но смысл один. Мне постоянно снится, что я плыву. Куда-то очень спешу или от кого-то убегаю. Причем, вода всегда очень мрачная, даже черная. Погода такая же - хмурая, серая и ветреная. И я знаю, что там под водой находится всякая нечисть, которая вот-вот меня поглотит, но у меня нет выхода, мне приходится плыть. И я плыву, понимаю, что у меня почти не осталось сил, и вода меня начинает затягивать, засасывать, а тот, кто под водой почти касается уже моих ног. И этот страх и ужас присутствуют каждый раз. Иногда мне удается доплыть до берега, а иногда видимо, нет – потому что я в ужасе просыпаюсь. Может ли кто-нибудь разъяснить, что это значит? Может кто уже с этим сталкивался? Вообще я знаю, что темная, мутная вода – это плохой знак, но может кто-то скажет подробнее? Спасибо.
09 авг 2006, 20:59
возможно в данный период вы находитесь не в самой стабильной ситуации в вашей жизни. Возможно, вы переживаете внезапные и несовсем желательные перемены, или не совсем хорошо успели к ним приготовиться. Возможно, что этот негатив идет от вашего окружения. В подобных условиях вы даже, может быть, боитесь себя анализировать и давать волю своим чувствам, каким-то образом концентрироваться на них, ибо они могут захлестнуть вас, и вы потеряете контроль над ситуацией
09 авг 2006, 21:10
Пожалуй, Вы правы во всем. Действительно в моей жизни сейчас происходят внезапные и не совсем желательные перемены. А о чем либо думать или анализировать что-то я просто боюсь. Я просто надеюсь, что эти сны не предвещают еще каких-то тяжелых испытаний впереди. Спасибо большое, что ответили.
09 авг 2006, 21:15
лично я (говорю только за себя), не верю в предсказательную способность снов. Или во всяком случае в предсказательную способность ПОВТОРЯЮЩИХСЯ снов - точно не верю!..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)