голубь в квартиру залетел
Anonymous
09 авг 2006, 22:11
что это может значить? на самом деле, залетел голубь в открытое окно ,натоптал на ковре своими лапками грязными ...и улетел... не по себе как-то...
10 авг 2006, 11:25
а к нам ласточка залетела, в комнату прямо. нагадила на подоконник. по комнате не летала, не смогла вылететь из-за шторы. неприятно очень.
15 авг 2006, 01:38
ко мне залетал голубь! Я боялась до одури, а в результате все просто отлично! Через несколько месяцев мы перехали в собственную квартиру, а тогда со свекровью жили и перспектив на жилье просто не было, а оно вон как все повернулось! Голубь это хорошо, поверьте! Я читала,что воробьи прочие мелкие птахи не к добру! Все будет хорошо, потом расскажете!
16 авг 2006, 02:33
У нас тоже самое с квартирой было. В течение месяца у нас появилась своя. А голубь к нам в январе залетел. Тоже боялись очень.
17 авг 2006, 21:38
интересно как! А я только вчера видела фото в паспорте одной из наших Еварушниц, что залетел голубь и еще снес 2 яичка на поддоконнике!Вот как! Узнать бы у нее, как сложилось дальше.
10 авг 2006, 15:32
Не хочу вас пугать, но если птица залетает в дом, то это считается очень плохо. Морально настройтесь, что может случиться плохое, но в то же время верьте, что оно не случится
10 авг 2006, 19:26
а я знаю, что наоборот - и ласточка, и голубь к любви. А если еще и нагадили - то к деньгам.
11 авг 2006, 08:41
Ничего это не значит, так что не стоит беспокоиться.
Anonymous
11 авг 2006, 15:35
Я слышала,что если птица в дом залетела,то это к покойнику.Но лучше не думайте об этом.Плохие мысли материлизуются.
12 авг 2006, 17:25
Был один год(на новый год),когда голуби прибились к моей входной двери.Кучкой. Год был очень плохой и с обманом. А если птичка "какнула", ну дак это хорошо! 10 лет назад,пошел мой муж устраиваться на работу. пошел на встречу с одним директором в кожанной фуражке(кепке) на голове. Встреча была очень серьезной. Вернулся , и прямиком ко мне рассказать о встрече, а на козырьке его черной кожанной кепки ,прямо по серединке белая пятикопеечная клякса от птички )))) Работа оказалась очень денежной!
17 авг 2006, 21:57
Я вот голубей с балкона кормила в свое время. А один раз забыла (летом - балкон был открыт). Когда я зашла в комнату... Вот это были неприятности!!! :)
18 авг 2006, 14:37
К нам тоже залетал голубь,воровал еду со стола ,он оказался породистым,мы его фоткали ,потом он жил у нас на подоконнике со внешней стороны окна три -четыре дня, мы его кормили ,а он вылетал в 12 часов примернои возращался в 6 ,это он так гулял,а когда мы решили отнести его наптичку,чтоб отдать професионалам,оон улетел и не вернулся....
18 авг 2006, 16:36
кх-кх..а я вот узнала что залетела)) после того как голубь в квартиру залетел!! так что покупайте тест!!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны