Часто снятся знаменитости. К чему?
10 авг 2006, 15:54
Большую часть своих снов помню еще с детства. Где-то в подростковом возрасте стали сниться знаменитые люди, в основном звезды эстрады, причем не только мне симпатичные, но и те кто не нравится. В моих снах статус звездности они не теряют, но всегда показывают себя со стороны обычных людей. Хорошо помню сон про Пугачеву. Мы сидели вместе с ней у меня на кухни и ели из одной тарелки борщ. Потом ко мне в гости домой приходили Николаев с Королевой. Чего-то снился Киркоров. С Путиным сидели вместе за одним столом на каких-то переговорах и при этом мило беседовали. А сегодня приснилась Оксана Робски. Буд-то мы знакомы с ней недавно, но уже подружились. Пили чай у нее дома, ездили на ее машине и вместе приехали на пляж помочить ноги. Вода была чистая. (То, что море, редко когда другие водоемы, мне снятся каждую ночь - я уже привыкла. Это с детсвтва.) Потом я ей призналась что нахожусь в положении, она обрадовалась и спросила что мне подарить. Я что-то ответила, она сказала хорошо. Все знаменитые люди в моих снах общаются со мной как с другом, при этом я знаю что передо мной знаменитость, а не просто сосед по лестничной площадке. В обычной жизни я ни когда не мечтала стать известной или водить с ними дружбу. Но почему то они хотят со мной дружить. пусть даже и в моих снах :0)))) К чему бы это?
10 авг 2006, 17:13
Может быть, Вы просто впечатлительная, и все истории про звезд читаете, слушаете и тд. Пусть даже Вам они оично и не нужны,но интерес есть к их жизни, вот и снятся... Это я так думаю:)
10 авг 2006, 17:24
Да, я впечатлительный человек, но не настолько, что б интересоваться жизнью звезд, да потом еще помнить про это. Они снятся сами по себе, не зависимо от того, читала(смотрела, услышала) что-то о них. Может в этом есть все-таки какой-то смысл? Ведь не зря они снятся мне уже много лет?
11 авг 2006, 20:20
Может еще кому-нибудь часто снятся знаменитости?
12 авг 2006, 17:06
Я прям удивилась! мне снятся не так часто, но пероидически всеже снятся.Просыпаюсь обычно под великим впечатлением. я уже спрашивала здесь , и ни у кого не было подобных случаев. А у меня все как у вас!и тоже так дружна с ними во сне, как лучшие друзья!!! Пугачева приснилась мне первый раз в 17 лет. тогда я собралась в тот же день и поехала в Москву на экскурсию.Такой был живой сон! может подобные сны вдохновляют? И в течении всей этой жизни мне снов и снова снились сны но в других ракурсах. Например когда Пугачева вышла замуж - она стала снится мне с Киркоровым, а я не любительница его талланта, и я заметила, что после сна с ним - день у меня т рудный и неудачный. Потом во время правления Ельцина - сны с ним, мне глубоко не симпатишным, - тоже после сна события складывались очень плохо, так же как и если приснятся медведи. А когда Путин стал президентом ,он как мне очень уважаемый человек, то сны с его присутствием сулили очень хороший и плодотворный день и события! по моим наблюдениям, если снятся позитивные для тебя личности, то продолжения сна будет на том же уровне.)))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны