Со мною вот что происходит...

10 авг 2006, 23:59
Для начала оговорюсь,что дама я не мнительная,не суеверная,наоборот всегда отношусь ко всем мистическим делам с иронией и здоровым сарказмом. Позавчера сдавали наш офис,следила за уборкой.Когда все ушли в друг ни с того ни с сего сработала пожарная сигнализация.Я обошла весь офис.Всё чисто,ничего не горит(я курить не разрешала никому и газ отключен был).Вобщем так я и не смогла её отключить,ушла домой. Приехала к маме.Озабоченная своими мыслЯми пошла покурить к окошку.Свет не включила.Слышу за спиной открылась дверь,я повернулась,чтобы выйти,дверь закрылась НА МОИХ ГЛАЗАХ!!!!. Ну ничего такого,я подумала,что может кто-то увидел меня в окне и не хотел "смущать"(они не знают,что я курю).Я сразу выбежала следом.НИКОГО НЕТ.Мама в ванной купает ребёнка и выйти оттуда не могла,она его одного не оставит.Бабушка вся в сериале,и потом она бы так быстро не добежала до своей комнаты,которая в другом конце дома. Рассказала маме,она такая же "неверующая" в полтергейсты и пр.,убедила меня,что это усталость. Ладно,фиг с ним.Пришла домой,укачиваю ребёнка,прочла ему сказку,он попросил поставить кассету с классической музыкой,эстет понимаешь... Лежим слушаем музыку,вдруг автоматически посредине кассеты срабатывает функция реверс(т.е кассета сама переворачивается на другую сторону),я встаю,нажимаю кнопку "обратно",ложусь. Через 2 минуты снова та же фигня.Я снова встаю,включаю свет,вытаскиваю кассету,всё в порядке.Снова вставляю.Через 2 минуты то же самое и так до тех пор,пока меня это не заколебало,и я не вырубила технику!!!Муз.центр новый,никогда ничего подобного НЕБЫЛО ни "до" ни "после".Кассета работает прекрасно,сегодня весь день играла.... Я вот хочу спросить.Это что это было а?Совпадение и стечение обстоятельств? Кто нибудь сталкивался с подобным?
Anonymous
11 авг 2006, 15:41
Почему у вас такой странный паспорт?
11 авг 2006, 17:57
Вы думаете причина в этом?:-) Он не странный.Просто я увлекаюсь фотографией,а в паспорте фото одного из моих любимых фотографов.
11 авг 2006, 20:20
вы кого то то себе "подцепили" не так давно. вспомните где вы были последнее время ...
11 авг 2006, 22:27
Ааа где я только не была.Я вот тоже подумала про "подцепила" в хорошем смысле. Там у нас в офисе раньше жила старушка,потом уиерла,говорят злющщщая была.Думаете она?
12 авг 2006, 14:46
может быть она может быть кто другой. с вами эмоционально что нить происходило в последнее время? вы могли сами активировать то, что рядом с вами находилось и "спало". не обращайте просто внимание, так проще. кстати, как у вас сейчас со здоровьем?
12 авг 2006, 17:52
Я вообще по жизни ни на что ососбо внимание не обращаю:-)Так действительно легче. А здоровье как всегда,только мигрень страшная,но это скорее от жары.У нас сегодня + 48 градусов:)
Anonymous
12 авг 2006, 13:02
Как понять "подцепили"?
12 авг 2006, 14:48
это означает, что можно за собой привести "хвост" из бара, другого старого помещения, вместе с новой но подержанной вещью.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)