Порча ?!! Как защитить себя?
13 авг 2006, 04:26
У меня есть подруга, с которой у нас весьма странные отношения, в принципе подозрения в том, что она способна на такие вещи у нас бывали(больше в шутку), много было странных совпадений. К проимеру, у нас ребёнок пятлетний, когда был совсем крошкой у неё на руках орал как резанный, а сейчас, как только спросит, не болеет ли сын, тут же заболевает, можно сразу брать больничный. Но как меня ни интригует всё загадочное и необьяснимое, всё же никогда всерьёз не воспринимала. До конца так и не знаю, что это за человек(хотя общаемся почти 6 лет), не в меру завистливая, может сделать хорошую гадость, но может и помочь. Какая-то у меня к ней тяга, иногда хочу прекратить общение и не могу, она моё настроение чувствует и знает как себя вести, чтобы не дать мне порвать отношения. Какое-то время назад началось у нас в семье что-то странное, я себя постоянно плохо чувствую, хотя анализы все в порядке , всё в норме. Реву каждый второй день без повода, сплю плохо, постоянно снятся странные, тревожные, какие-то ненормальные сны. Техника ломается, с мужем ссоримся, как никогда, на ровном месте. Мы уж и шутили после очередной ссоры, уж ни сглазили ли нас, и ведь есть кому. А сегодня муж случайно перевернул горшок с цветком, и выпала оттуда иголка, с каким-то ушком, типа ватки намотанным, мелкая. Откуда в горшке могла быть эта иголка??? Мне впервые стало по настоящему тревожно. Можем ли мы как-то узнать что-то наверняка, как-то защитить себя?
13 авг 2006, 11:05
Подругу в сад.И сразу всем полегчает:-)
13 авг 2006, 14:11
:). Прекратить общение с подругой.
13 авг 2006, 15:15
А вдруг я всё же ошибаюсь и выдумываю? Может иголка как то случайно оказаться в цветке? Мы его купили в горшке, не пересаживали, земли не подсыпали.
13 авг 2006, 18:41
Иголка действительно могла оказаться случайно. Дело не в иголке. Резко можно, конечно, с ней не рвать. Ищите благовидные предлоги и отдаляйтесь от нее. На вопросы о ком-то не болеет ли - ответ, да так, более менее ничего.
13 авг 2006, 22:38
ППКС. Я от таких людей предпочитаю тихонько отползать.
Anonymous
16 авг 2006, 23:59
Я такое пережила... Уже "наверняка" знала, что что-то с подружкой не так, а решится законьчить отношения не могла. Года полтора пыталась повод найти, чтобы выкрутится из ситуации. Однажды проснулась с утра и решила жить по новому. И живу, первые пару месяцев дёргалась на тел. звонки (поставила определитель), а потом закружилась в делах и проблемах - ЖУТКИХ (её или не её проделки, конечно проще списать на её "доброе отношение"). Легче стало или не стало? - точно сказать не могу, переживаю например, что у неё мои фотографии и она в любой момент может, что нибудь "пожелать". И вот, что интересно - никогда не верила в такое!!! А факты - вещь упрямая. Тоже ищу способы защиты, с тем и зашла сюда.
izvinite chto anonimno
25 авг 2006, 12:27
у меня у знакомих била точно такая же история,только ту иголку подсунула подруга ее дочки(влюбилась в отса и хотела быть с ним)все таки та девочка добилась развода, но он не остался не с женой, не с ней.так она когда иголку нашла просто выкинула ее,а надо взять и шодить к бабке гадалке,она знает что с ней сделать (с транслита)
17 авг 2006, 15:43
С подругой общение прекратить... если звонит, отвечайте : я занята, перезвоню позже! и конечно не перезванивайте.. квартиру обойдите с горящей церковной свечей слева направо и крестите каждый угол и окна и двери, проходя читайте молитву (какую знаете, или "отче наше" ) свечка будет гореть неравномерно, в некоторых местах искриться... может даже потухнуть... если люди "плохие" ходить в дом не будут, то потом свеча будет гореть ровно над входной дверью, в косяк воткните маленький нож, острием вниз, или три иголочки: две сверху, а 1 внизу, наподоби треугольника есть что-еще... какие-то заговоры от сглаза... я уже позабыла... могу потом поискать! Желаю удачи!!
17 авг 2006, 16:30
Вы все правильно определили... Но главное ребенок среагировал как индикатор.... Ваша так называемая подруга вам преднамеренно пакостит... И вам нужно убрать ее из своей жизни.... Разорвать отношения в дом не запускать более ... Более конкретные рекомендации могу дать после вашего сообщения в личку... Были у меня на жизненном пути такие подруги...
18 авг 2006, 08:51
Возьмите святой воды и побрызгайте все углы в квартире,при этом читая отче наш.Можете купить свечку только в церкви!И также пройтись по углам.А в притолку на входной дери воткните иголку.Она не даст негативу в дом проникать.И еще пересмотрите все подушки.Прямо выпотрошите и поищите внутри иголки,стекло или гвозди.Можете веник поставить возле порога перевернутый.
18 авг 2006, 10:07
как-то странно вы увязывате суеверия и церковные обряды... насколько я знаю ни один батюшка подобных действий не одобрил бы.
18 авг 2006, 10:17
Автор топика интересовалась как защитить себя.Я ей написала,при чем здесь суеверия? А эти действия мне рассказывал сам батюшка,при чем не один.Что плохого побрызгать святой водой в доме и прочитать отче наш?
18 авг 2006, 12:09
САМ БАТЮШКА ??!!!... :-o Ужоснах! Где-то наша Каролинка?!..
19 авг 2006, 19:24
Таки ето действительно суеверие. И плохое в етом тож есть что б те "батюшки" не говорить были. Как в России у 90% "батюшек" церковного образовання не ма они те и не такого наговорить станут.
21 авг 2006, 09:05
не верю я, что батюшка посоветовал иголки втыкать. Может вы что-то путаете?
18 авг 2006, 12:20
Не создавайте кумиров из батюшек... Вспоминайте про Толстого , которого анафеме предали... Про сожженных на кострах.... Батюшки лишь служители и не всегда их слово закон.... Они - люди. Но не Боги , и даже не ангелы... и имеют свойство как ошибаться ,так и грешить тоже.... И не важно, какими методами пытаешься защитить и очистить свое жилье... Важен результат...
19 авг 2006, 19:18
Не ксендз свят - свята ВЕРА
18 авг 2006, 13:00
Я не пойму,что аморального побрызгать святой водой в углах и прочитать отче наш.Ну не доходит до меня ни как.Значит в церкви умываться не грех.А квартиру свою "умыть" грех?Хрен с ним с иголкой.Но это...
19 авг 2006, 19:47
И иголку можно поставить и побрызгать и почитать молитвы и свечей церковной пройти... Не обращайте внимания.... На комментарии , делайте...
19 авг 2006, 19:58
Вреда с етого мож и не будзет. А будзет ли польза? Чем в случае данном вода святая отличаетса от воды из лужи?
19 авг 2006, 20:11
Тем , что в церкви освящена... Лужу батюшка не посвятил.... С первого раза не получится получится при повторении ... Не Боги горшки обжигают....
19 авг 2006, 20:35
А что рази святая вода неверующим тож помогает? Или верующим але не Христианам?
19 авг 2006, 23:05
Слышала от церковников, что вроде в какие-то дни (забыла какие точно) только после крещения разрешается самим святой водой в квартире все обрызгать по часовой стрелке, включая выдвинутые ящики.
20 авг 2006, 02:28
Я не про то трохы )))
19 авг 2006, 20:59
Помогает . Знаю мусульман , которые берут и воду и свечи покупают...
19 авг 2006, 21:16
Какие ж они мусульмане? Они ж навек етим опоганилис и тока кровью своей смыть позор етот могут по вере Исламской. Не мусульмане ето ни какие.
20 авг 2006, 00:06
Аллах им это вряд ли простит!.. :)
20 авг 2006, 00:26
может они эта... обычные парафиновые свечки покупают, ну света нет у них :-) И воду типа "Святой источник" - ;-)
20 авг 2006, 02:28
А может эта... они такие ж Мусульмане як Березка Христианка? )))
20 авг 2006, 12:19
Каролинка , тема была , про то как защититься , а не про то , кто есть кто... Наверное у тебя сегодня с настроением проблемы... Но мне давно и глубоко наплевать , кто про меня , что думает...
23 авг 2006, 14:26
С настроеннем у мну тутки всегда ровно до тех пор пока не зачинают спрашать как применить опасное нечто при етом не зная за чем. Твоя методика к опасным не относитса. Она относитса просто к бесполезным. Ето называетса: Магизм и с етим равно не согласны и Православная Церковь и магия. Церковь с етим постоянно боретса. Так что кеды ето советовать зачинает ксендз то сразу возникать начинаютса подозрення в его компетентности профессиональновой )))
20 авг 2006, 12:27
Некоторые противоречия с правилами на твоем форуме и то , что ты здесь пытаешься сделать... Разберись с внутренними противоречиями... Из библии :не суди и не судим будешь..... Как насчет этого ? .... из правил твоего форума--- Я категорически никому не советую открывать прения в нецензурной форме, оскорблять присутствующих и отсутствующих, а также нарушать законодательство – как Российское, так и стран вашего пребывания. Если у вас возникли претензии к кому-то, можете написать им персонально, не «выплескивая» своих эмоций в форуме. На то предусмотрена возможность отправки личных сообщений.
23 авг 2006, 16:00
А пшепрашам в чем выразилос нарушенне законодательства Российса? Или я може обозвать кого стала в форме матерной? Не понятно както?
21 авг 2006, 13:53
Березка права! Каролинка только разглагольствовала, но так ничего человеку не посоветовала... :(
23 авг 2006, 14:22
Почему ж :) Каролинка посоветовала не заниматса чепухой бесполезной. Рази етого мало ? )))
23 авг 2006, 16:13
эээ-ххх, Каролинка! :) люди хотят большего, чем просто забыть о проблеме!!! ну пусть автор топа попробует! разве кому-то будет плохо от этого???!!! честно говоря, я, когда давала советы, просто хотела помочь человеку!
24 авг 2006, 04:43
Перший из советов твоих вельми даж правилен ))) Я с ним согласна полносцью. Свечка тож не бесполезна будзет (даж и без молитвы - просто с настроеннем что зжигаеш грязь в доме). Остальное ж психотерапия есть обычная кторая обычно вызывает замного досады не помогает когда. Мну боле смешит магизм примитивный за Церковное нечто выдаваемый то советовать ты была что чем. Я ж с советами то твоими и не спорить была вроде? Разговор с суеверий началса. Убежденность в том что Святая вода поможет "просто так" по себе сама даж Мусульманину забавна нет рази? А пытатса на двох стульях разом сидеть не получитса ))) Или уж действуй магично или по Христианску.
24 авг 2006, 08:53
ну тут ты права!!;)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны