Сон и проблемы на работе
14 авг 2006, 13:28
Растолкуйте, подскажите.... а может это вообще никак и не связано... В обшем, сон. Видела на днях я. Стоим с мужем и ребенком около многоэтажного дома, заходим в подъезд, лифт не работает, начинаем подниматься пешком (нужен 7-ой этаж), вдруг как-то появляется одна наша знакомая говорит, у нас есть еще один лифт, прямо в квартиру, так что не чего напрягаться, пошли. Выходим из подъезда, там прямо с улицы вход в другой лифт, который доставил нас сразу в квартиру (не на лестничную площадку). Все. При этом у мужа последнее время непонятная ситуация на работе, либо совсем уволят, либо повысят зарплату. Сплошной напряг, и он уже подумывает искать новую работу.
15 авг 2006, 13:16
:-(
15 авг 2006, 19:54
Вы может быть в глубине души, расчитываете, что в случае провала у мужа на работе, вам помогут личные связи и друзья.
16 авг 2006, 12:42
Никак не могу на это рассчитывать, даже в глубине души :-( (Все друзья остались в другом городе, а в Москве так, знакомые большей частью и помощи ни от кого ждать не приходится)
15 авг 2006, 20:25
насколько я знаю, лифт снится к переменам в жизни.
16 авг 2006, 12:43
Вопрос - в какую сторону ;-)
16 авг 2006, 15:47
лифт сниться обычно к эмоциональному дизбалансу, когда у вас вы жизни присуствуют невыясненные ситуации ... когда вы не можете найти ответы на вопросы... лифт снится не к плохому ни к хорошему ... сон о лифте обычно дает знать что в вашей "голове" что то происходит поиск ожидания раздумия и т д
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны