Верить ли таким снам?

15 авг 2006, 11:13
Снам во время болезни, приснившимся днем когда у человека была невысокая, но температура. Приснился мне тут такой сон во время болезни, до сих пор не дает покоя, успокойте... В июле умер дедушка, а 19 лет назад папин брат - это предыстория. Сниться что дядя и дед приходят в плащах в черных и к моему папе подходят. Типа за ним пришли. Я считаю дни и выходит что ровно через 2 месяца как дедушка ушел за папой пришли. проснулася вся в поту - темепература 37,6. Отнесла этот сон в разряд бреда, но до сих пор переживаю - ведь как наяву все было. На самом ли деле придут они за папой - просто после деда прошел всего месяц, даже меньше. Или я себе насочиняла...
17 авг 2006, 18:14
Совсем что ли все страшно? Или просто никто не знает? Ответьте, пожалуйста, стоит ли вообще обращать внимание на сны во время болезни?
ну вообще-то, сон не очень хороший! а в какой день недели приснился?
18 авг 2006, 12:20
В вс или в пн, точно не скажу. Но вроде в вс...
Сон не сбудется!! забудьте о нем и не берите в голову!!! все будет хорошо!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)