Проблема с другом.
15 авг 2006, 20:45
Привет,всем! Имеем компанию, страшно сказать сколько знакомы со школы(сейчас им по30 лет). Все постепенно женились, жены влились в эту компанию. Все было хорошо, всегда во всем друг другу помогали, очень много времени проводим вместе.... Вообщем, у кого есть ДРУЗЬЯ поймут. Но вот последний друг нашел себе девушку. Когда познакомились она разводилась, через 2 месяца они стали жить вместе. Друг взят ссуду и купил квартиру на пополам с ней. Все хорошо,но он изменился. Он похудел, у родителей не бывает, она не ест хлеб..., и ему не разрешает. Сестра приезжала из Франции он ее не видел 3 года, он не пришел за 3 недели. По телефону говорит, что его Леночка болеет, но приэтом ходят к ее родителям, гуляют в баре... С друзьями Леночка держится холодно, видемся мы с ним 1 раз в месяц и то 5 мин.. ,так как Леночку надо встретить. С ним говорить бесполезно, он одно говорит, что с Л. ему повезло, а ее родители лучше всех, своих забыл. Пишу по просьбе мужа. Жалко им друга. Такое ощущение, что она его полностью в раба превращает для себя и родителей. Сама она любит выпить, погулять..., а он дома прибирается и встречает ее. Может привести подружку на какое-нибудь мероприятие не сказав ему. Конечно, мы тоже влюблялись, но не так. Может, что то здесь не так? Спасибо, что дочитали.
Anonymous
15 авг 2006, 23:45
Какое отношение, по-вашему, это имеет к разделу гороскопов и снов?..
16 авг 2006, 02:34
а может она чары на него навела какие :) я лично так поняла из сообщения автора , что они что то подозревают !:)
16 авг 2006, 20:18
да терять друга нелегко. Многие друзья расстаются потому, что один из них женился и изменился. И между подругами такое тоже случается. Но это же не значит, что везде порча замешана! В конце концов это эгоистично разбивать семью друга, тем более, если он счастлив, и все его устраивает, - только из-за того, что видите ли он из компании выбился!
16 авг 2006, 22:31
да я знаю , просто автор не зря наверное в гороскопы и сны это поместила :) скорее всего так и думает , что раз другу там так хорошо , значит порча или приворот :) а самое интересное , что люди иногда и просто родителей забывают , не женившись или выйдя замуж , просто так жизнь у них складывается .
16 авг 2006, 12:27
Я бы оставила их в покое. Людям хорошо вместе - ну и отлично. Наверно он в нее очень влюблен, поэтому м не замечает ничего вокруг себя. Я думаю, что это очень хорошо.
16 авг 2006, 20:19
Она же его не у жены увела, а у компании друзей. К тому же он, судя по всему, счастлив с ней. Или это тоже аморально?
16 авг 2006, 11:44
какая Вам разница! Хорошо другу с ней, комфортно, все его устраивает, он ни на что не жалуется. Так чего Вы лезете в его личную жизнь?? Он Вас просил об этом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны