Крестик

16 авг 2006, 19:48
Муж вчера нашел крестик, если приметы какие то по этому поводу? Что с крестиком делать - он серебрянный, там вроде имя хозяйки написано, куда отнести?
крестики подбирать нельзя!!! плохая примета!!
17 авг 2006, 12:00
и что теперь делать? Обратно же не понесешь? Все таки крестик? илив храм отнести?
17 авг 2006, 14:39
или в храм или объявление дайте, что найден крестик с именем хозяйки, обращаться по телефону..
честно говоря, незнаю, что делать в таких случаях... только знаю, что брать не нужно!!! но думаю, что в храм отнести и там оставить - это хорошая идея!!! просто положить куда-нибудь на подоконник или еще куда!! мне кажется, что не нужно никого искать!!
Ребята! вообще ничего подбирать нельзя!!! никакие крестики, копейки, заколки!!! особенно на перекрестках!!! народ все "зло" с себя скидывает... и переходит это тому, кто подберет!!!
18 авг 2006, 13:01
в церковь. А вообще это знак: возьми свой крест и иди за Христом. Православные считают это смыслом жизни.
17 авг 2006, 16:32
Крестик немедленно отнести в церковь.... Оставьте у распятия.... И никогда более кресты не поднимайте....
17 авг 2006, 20:22
а я уверена, что вещь сильно дорогая сердцу обладателя и пропитанная его энергией - всегда возвращается обратно к хозяину. У меня есть вещи, старые, которые я особенно люблю и ценю, которые несколько раз терялись в совершенно невероятных условиях, уже казалось раз и навсегда - и снова почти чудесным образом возвращались ко мне (кто-то находил и передавал, случайно оказывалось,что потерялась она не в том месте, где я думала, а в другом и т.п..)
18 авг 2006, 14:20
А я нашла золотой крестик поутру, на перекрестке, рано утром))) много много лет назад..после этого со мной произошло множество событий - как хороших так и плохих)))
18 авг 2006, 16:39
отнести на то место где нашел и сказать.... "что взял, то и отдал. Аминь" сходить в церковь на всяк.случ. некоторые специально выбрасывают что то очень ценное и дорогое, чтоб избавиться от болезней, неприятностей...некоторые от смерти так откупаются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)