Снятся дурацкие сны

странные сны
17 авг 2006, 10:57
Почему мне снятся сны отрывками? Совершенно несвязанными? Сначала я иду в парикмахерскую, стригусь. Потом мне кажется, что недостаточно коротко. Через время прихожу и хочу еще короче. Начинает стричь, уже пол-головы вроде постригла, но очень коротко, я встаю и ухожу. Бред. Потом сразу вроде как мой ЭКС (любовь 10-тилетней давности) со своими 2-мя друзьями стоят. Разговариваем, я показываю, что у меня вот какая машинка стоит (но машины я не вижу во сне). Он спрашивает, какая у меня зарплата, говорит, маленькая. Я оправдываюсь, что мне хватает, я ж с родителями живу много не трачу (а вообще я уже замужем давно и не с родителями, почему во сне я так сказала? Странно). Я говорю, устрой меня на большую зарплату. Он начинает объяснять, что надо уметь (языки знать и тому подобное). Он потом говорит, что у него диабет, я не верю. Третий сон. С спускаюсь на лифте ( я вечно боюсь лифтов во сне), но спустилась на -6 этаж. Это сильно далеко меня занесло, теперь надо подниматься. Выхожу, какая-то незнакомая девушка, говорит, пошли, покажу как подняться. Мы побежали по подъезду. Она показала лестницу. Я поднялась. Но под ногами мешало - лежали как в магазине, но почему-то на полу пироженые, мы их обходили, но все равно они были так близко, что мы немного их задевали ногами. Так жалко. Мне так хотелось, почему я не взяла? Мальчик откуда-то появился и тоже переходил через эти большие и красивые пироженые. Я ему помогла, он испортил пару штук. Вот такие несвязанные между собой дурацкие сны. Что ж значат?
17 авг 2006, 23:15
Стрижка-хотите отстричь все ненужное, что мешает. Т.е. убрать что-то лишнее из Вашей жизни. Машина, кот. Вы показываете- это Ваши реальные достижения, но Вы их не замечаете в жизни. Оправдываетесь, т.к. что-то осталось недоговоренным в прошлом, может было что заставляло Вас чувствовать виноватым перед ним. Может похожая ситуация складывается где-то сейчас. Любая болезнь во сне - это отрицание, нежелание, уход. Т.е. здесь повод для расставания. Незнакдевушка скорее к хорошему. Особенно если она во сне белая и пушистая. Пирожные-это что-то очень хорошее, то что Вы хотите и не имеете. Возможно, это награды за Ваши достижения. Вы ходите вокруг этого и не берете, а еще помогаете какому-то мужчине (в жизни это не обязательно мужчина. мальчик-ребенок-это любой человек, кот. на Ваш взгляд не принесет Вам вреда, т.к. он еще маленький) взять то, что Вы хотите. Вобщем, не зная человека, его жизни, тяжело растолковывать, но я старалась. Сны у Вас не дурацкие. Просто по внимательнее относитесь к происходящему вокруг.
автор
18 авг 2006, 00:07
Спасибо! Очень приятно. А вы не знаете, нормально ли это, что они снятся кусками несвязанными - одно и сразу вообще другое (я в промежутках не просыпаюсь), раньше такого не было, был сон всю ночь или как-то плавно переходящий в другой, а тут уже несколько раз замечаю - так странно?
18 авг 2006, 12:17
Нормально. Вы же Человек. У Вас свои проблемы, заботы, радости. А для жителей Москвы и промышл городов стресс естественен, даже если мы его не принимаем. Но я рада, если чем-то помогла:)
18 авг 2006, 02:06
все три сна дают указание на то, что у вас, возможно в последний период, заниженная самооценка, или вы находитесь под каким-то внешним давлением, прессингом, унижением, стараетесь изо-всех сил приспособиться к окружающей ситуации путем принижения своих способностей, сдерживания себя. Пытаетесь искусственно себя переделать Возможно вы попали на новое незнакомое вам место (работы, коллектив, жительства...), где чувствуете себя "младшенькой" и пытаетесь смириться с этой ролью. ...или что-то в этом роде. А то, что сны снятся открывками - то это нормально, бывает периодами. Либо нервная система подустала за последнее время (что вовсе неудивительно, если я права в своей версии толкования...), либо вы невысыпаетесь - что то же самое по сути...
автор
18 авг 2006, 10:35
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)