Мать Божия и Иисус во сне...

Автор
17 авг 2006, 16:31
Извините, что анонимно. Такой странный сон... Как будто я пришла в какой-то дом - серые каменные стены, никакой мебели, лишь одна единственная икона Божьей Матери с Сыном на руках. Так Она сошла с иконы, отдала мне ребенка, чтобы я позанималась с ним, а сама куда-то ушла. Ребенку года полтора было и я знала, что это Иисус, играла с ним, как с обычным ребенком. В этом же доме была еще одна довольно большая комната (даже зала), с отдельным входом, там жила другая женщина черноволосая и черноглазая и я знала, что она является полной противоположностью Божьей Матери... Чувствовалось, что они пришли на Землю, чтобы бороться... Добро со злом... Светлое с темным... В конце сна начал извергаться вдруг откуда-то взявшийся вулкан..... На этом сон закончился. Никаких передач на религиозную тему я не смотрела перед сном, ничего "такого" не думала даже. Пожалуйста, помогите, расскажите=переведите мне этот сон.
17 авг 2006, 20:16
син символизирует борьбу духовных ценностей, навязанных вам извне, с вашей естественной человеческой сущностью. Вы подразделяете мир на черное и белое, добро и зло, согласно нормам морали и религии. Но мир имеет намного больше оттенков, и в вашей же природе и в интуитивном понимании окружающего мира заложено противоречие этим насаженным извне религиозным ценностям - оттого и вулкан. То бишь внутренний конфликт.
17 авг 2006, 21:26
у меня брат видел подобный сон. Он у меня охотник, рыбак - все свободное время тусуется в тундре, да тайге. так вот в его сне Дева Мария ходила по лесу. Но она была не Девой Марией, а матерью Христа. Вот просто мать Христа. Ходила одинокая. И разговаривала с ним. Так он после этого сна лес еще больше любить стал. Говорит, что понял что-то, что описать словами невозможно. Все мы иногда что-то такое понимаем, на что слов в природе нет для объяснения. Была рада за него. Но мне в душу запало, да и ему тоже - именно сочетание "мать Христа". У меня аж крышу рвет от этих слов...
18 авг 2006, 01:42
Подобный - да не подобный. :) Не исключено, что в этом сне каким-то образом спроецировались его собственные отношения с матерью... Да еще и Природа - тоже по идее символ матери: двойное наложение смыслов - личного и архитипичного. Потому сон с такой сильной эмоциональной нагрузкой. :)
17 авг 2006, 22:52
Возможно у Вас есть дилема, выбор какого-то варианта из двух. А то, что Бог через Человека дает Вам самое ценное, что у Него есть - это безусловно к важному и хорошему событию. Просто Бог так сильно Васлюбит, что еще указывает и на возможную опасность. Т.Е. когда Вы получите ЭТО, держите со всей силой. И помните, человек забывает об опасности, когда жизнь налаживается. счастья:)
17 авг 2006, 16:51
Вас предупреждает Матерь Божия.... У вас будет какое-то испытание.... Желательно пойти в церковь и поставить свечу к иконе и попросить заступничества Божией Матери... ( хорошо если это будет "семистрельная " или "нерушимая стена " и т.д.)
Автор
18 авг 2006, 15:41
Спасибо. Будем внимательней и осторожней.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)