Автору топика "Посоветуйте гадалку"
Не согласная
17 авг 2006, 22:44
Прошу прощения, что анонимно. Есть причины. ни в коем случае не обращайтесь к Алексею.Не то, чтобы не профессионал. Просто дилетант. Понятие не имеет, как гадать и как предсказывать. Что не слово - пальцем в небо.Видимо, зарабатывает на ремонт квартиры. Что бы не возникло вопросов по- поводу того, что к нему никто не ходил, а просто человека грязью поливаем описываю: полный, чуть выше среднего роста, коротко стриженный, волосы выкрвшены в цвет красного дерева, глаза голубые. Это не муж, ченщины, которая давала телефон, но очень на нее похож. Возможно брат. глаза и нос у них абсолютно одинаковые.
Автор топика про гадалку
18 авг 2006, 00:00
Спасибо, но честно говоря не понимаю как Вы отважились сходить к нему после того, что написано в том топике. Ведь ясно все как белый день:-)
Не согласная
18 авг 2006, 00:18
Дура оказалась. Но дура не простая, а идиотская. Я не сама ходила. у меня приятельница гадалкой бредила. Я с дуру ей телефон дала и все наши дебаты ей показала. Она и сходила. В ужасе. Просто в ужасе. Говорит, что она в сто раз лучше гадает. А гадает она так себе. представляете тогда, как он гадает? Слушайте, ну как же так можно нагло кого - то рекламировать человеку, которому плохо. Ведь ясно же, что не от хорошей жизни человек что-то хочет узнать и понять. Ужас!!!!!
18 авг 2006, 01:56
вай-вай, не убивайтесь вы так! в конце концов вы давали подруге читать топ, и она сама могла бы сделать собственные выводы... Это было ее собственное решение - вы ее ни на что не агитировали, вы просто хотели помочь. В конце концов в этом есть свою плюс (смотрите на это, прежде всего): таким вот образом, обжигаясь на гадалках, часто мозги и становятся на место, и пропадет одержимое желание ходить по гадалкам, и может быть появится шанс когда-нибудь решать свои проблемы самостоятельно, брать на себя ответственность за них и по-взрослому!
18 авг 2006, 11:55
Джо, а Вы можете мне ответить на вопрос почему у одной все не так погадал, а мне все так?
18 авг 2006, 12:01
Случайность и больше ничего. СВОЕ трудно найти, и нужно искать САМОМУ. Почему одна подруга парикмахера расхваливает-расхвваливает, а придешь к нему - он тебе такого на голове навертит, что лучше уж сразу повеситься? И так же с врачами, психологами, дантистами и кем угодно...
18 авг 2006, 12:43
Спасибо за ответ. Кстати, щас вспомнила, лет 5 назад, мы с этой подружкой, которая к нему тоже собралась, ездили в Химки к бабке. Так у меня вообще ничего не сраслось из того, что она наговорила. А у подружки все проперло, она к ней еще долго ездила, пока та не умерла. А мне та бабушка вообще не понравилась, даже внешне. Может поэтому так получилочь.
Автор 1 топа
18 авг 2006, 12:01
Можно я отвечу? Есть люди которым легко задурить голову, есть которым тяжело (но тоже возможно). И потому пальцем в небо всетаки иногда можно куда то попасть, особенно учитывая что ему надо, как я поняла, первоначально рассказать предысторию?-)
18 авг 2006, 12:24
в этом что-то есть. есть еще люди, которые заранее приходят с серьезным настроем, что им ВСЕ понравится, что бы ни говорилось. А есть такие, которые приходят выискивать, придираться и сомневаться. Ну, это так, крайности. Конечно, не столько они определяют результат профессионала. Опытный гадальщик и в последнем случае найдет к человеку подход.
18 авг 2006, 12:50
Про гадальщиков не скажу, но вот иногда, правда, подходит ТАКОЙ покупатель, что у него на лице написано: ничего не куплю и начинает докапываться, всю душу из тебя выймет и уйдет, а ты как дура потом. Так я сейчас даже с такими не общаюсь сразу, может и не права, но мне мое состояние дороже! Даже если просто в компании таких людей встречаю - стараюсь сесть подальше.
18 авг 2006, 13:25
да и у меня тоже бывают такие клиенты, у которых на лице написано: "Ну-ну, и чем же таким особенным вы мне можете помочь?!" Но мне труднее их выставить за дверь - я не имею права. Приходится показывать им в их скептицизме со стороны, обрисовывать то, как они выглядят. Обычно это их оттаивает.
18 авг 2006, 12:40
Да нет, он особо не спрашивал. Я сказала, что у меня конфликт на работе, он разложил и пару уточняющих вопросов задал. А так сам говорил.
Не согласная
18 авг 2006, 00:20
Кстати, Вам так и не посоветовали нормальную гадалку? Перед подругой стыдно.
Anonymous
18 авг 2006, 08:53
нет, Вы же топик видите,ничего кроме одной "рекомендации" нет. воообще как то странно,но скорее всего люди просто не хотят делиться информацией или возможно сами куда то сходили и разочаровались в гадании.(кстати сказать я лет 10-12назад ходила к двум якобы суперпупер профессионалам,фигня полная,пальцем в небо,абсолютно банальный набор комментариев,который подойдет любому человеку.)
18 авг 2006, 11:15
Девчонки, обалдеть! Выползла сюда, чтобы написать про него, что все супер - и обалдела!!! Я вчера сходила, долго думала, читая топик. Раз пять все перечитала и позвонила, думаю, по голосу и манере его общения решу - пойду или нет. Он очень хорошо поговорил и я поехала. Квартирка, конечно, страшненькая, но парень мне сильно понравился. Глаза у него какие-то просто не описать, никогда таких не видела. Ходила по вопросам работы и личной жизни. Ситуацию разложил один в один, не добавить, не убавить. Меня девочка, компаньон настораживала уже давно, а прямых доказательств нет. Так он ее описал, как будто знаком, я в осадок выпала. Посоветовал, что делать, думаю, что он прав. Сегодня пришла на работу, поменяла стратегию и вот наблюдаю. Посмотрим. Но мне уже нравится! По личной жизни сказал много. Да, гадал на кофе и Таро. Вот такая история. А у "не согласной" совсем по-другому все получилось. Так может быть, что одному все правильно, а другому нет? Ничего не понимаю. У меня еще сегодня подружка к нему пойдет, там у нее туши свет с мужем, вот и не знаю, чего делать после прочтенного. Что посоветуете?
Автор первого топа
18 авг 2006, 11:33
Слушайте, а все таки много народу зацепило))) Цель достигнута,не зря лхаса&Ко пять дней в форуме тусовались.
18 авг 2006, 11:56
н-дааа, реклама все-таки удалась.
18 авг 2006, 12:12
Я обращалась к многим гадающим... Причин , когда гадание не сбывается, как и сбывается много... Причем один вам расскажет одну сторону в вашей жизни ... другой, что либо еще... Кто , что увидит... Но иногда от самого клиента зависит неточная информация... Замыкается информационное поле... Но я вынесла для себя одно правило , кто предупрежден , тот вооружен... У меня был случай, когда я выйдя от гадалки , спросила себя : за что я заплатила такие деньги... А оказалось , что информация была правдивой... И пришла я к этому через полгода после услышанного...Моя соседка .... из числа новых богатых положила глаз на мою квартиру.... А потом я нашла в почтовом ящике монеты 2 пятикопеячные и ложку.... Когда мне об этом сказала гадалка, а именно, что меня выживает из моей квартиры пожилая женщина- моя соседка . И предметы металлические я нашла не случайно.... я в это не поверила... Я подумала :-какая чушь... А оказывается она была права : соседка квартиру для своего сына приметила... Причем мне об этом было сказано ,когда съезжали старые хозяева... Да я не придала этому значения.... Не буду описывать , что мне пришлось пережить... Но, если бы, я поверила и начала действовать немедленно , то многих бед могла избежать... Результат нашей войны.... Погиб ее сын ,для которого ,такими грязными методами добывалась чужая собственность...
18 авг 2006, 12:28
если бы я в своем почтовом ящике нашла монеты и ложку, особенно, если бы она еще и жженая была, то однозначно бы подумала, что там ошивались наркоманы и варили себе ширево из группы опиатов (мак) - это их "джентельменский набор"... :)
18 авг 2006, 12:46
И так тоже могло быть. Короче, совсем запуталась. Пусть подружка все-таки сходит, подожду до вечера. Не буду ей ничего говорить. Тем более про бабку эту вспомнила...
18 авг 2006, 12:44
Ужас какой!!!
Не согласная
18 авг 2006, 12:49
Девчонки. Моя приятельница не идиотка. Ей 44 года. Так вот, она пришла к нему, он спрашивает. "Что интересует" Она выкладывает фоторграфию мужа. Он ей и говорит " ситуация двоякая. Или вы пасстанетесь или останетесь вместе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Она спрашивает "Не понимаю, вы что не можете предположить ход событий?" Он опять ей в ответ " Мне КАЖЕТСЯ, что вы расстанетесь. Но это решение не правильное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!" И больше ничего. Тупо на нее смотрит и молчит. Она аж дар речи потеряла. Говорит " НУ, понятно, Вы мне ничем не поможите" и ушла. А у нее вопрос с мужем вообще об отъезде идет и о свекрове. Вот так. Просто одного человека можно развести на информацию, а другого нет. Кстати кофе он ей пить не предлагал.
18 авг 2006, 12:53
Я совсем не хотела Вас ибидеть и Вашу приятельницу тоже. Просто получился разный результат. Вот и думаю, почему. Девочки объяснили, думаю, они правы, каждому - свой человек)))
Не согласная
18 авг 2006, 13:13
Не знаю, но по-моему мнению гадалка - это тот, к кому приходишь и он говорит "Так, у тебя в жизни то то и то то. Может быть то то и то то...." А У Вас как было?. Вы опишите - мы поймем и вместе сделаем выводы. Как вы пришли, что говорил он, что вы?
18 авг 2006, 13:53
Я пришла, села, он спросил: "Что вас интересует?" Я ему: "У меня проблемы на работе, хочу понять в чем дело." Он разложил карты, потом еще добавил. Потом говорит: "В-целом, ситуация выглядит так: есть два мужчины, которые вас активно продвигают и поддерживают, вы должны получить повышение, которое реально отразится на зарплате и статусе (а мне вчера предложили стать директором отдела продаж, я решила подумать)- я выпала, но ему ничего не говорю. Он дальше: есть женщина, которая делает все, чтобы этого не произошло, любыми путями: сплетни, интриги, реальные подставы. Она работает с Вами. Я говорю: а можете ее описать. Он:попробую. И давай ее описывать. Тут я просто обалдела: просто портрет моей напарницы. Он еще говрит: если предложат повышение - сразу соглашайтесь, потому как потом один из начальников передумает, т.к. она, похоже его любовница! А она и вправду его любовница и только я об этом знаю! Они очень сильно шифруются. Ну и там еще всякие нюансы по работе. Вот я сегодня пришла и бегом к начальству - говорю согласна я! Так она уже полдня молчит, косится и всякую чушь несет: типа, а ты хорошо подумала и т.д. А я смеюсь. Посмотрим, что дальше будет. Самый прикол - я не хотела быть начальником - ее думала порекомендовать. Мы же давние подружки! А тут такое. Ну после такого расклада я не сдержалась и про мужа спросила, и про детей, про школу, ну всякую всячину. На мужа он попросил кофе выпить и думать о нем. Я выпила. писать не буду, т.к. все хорошо и в событиях расхождений нет. Тут добрых-то много... Ну вот.
Не согласная
18 авг 2006, 14:38
У меня нет оснований вам не верить, но это так противоречит тому, что й подруги. Может Вы у разных Леш были ?
18 авг 2006, 14:59
Похоже у одного, он такой как Вы описали: полноват, волосы крашеные в бордовый, правда, смывшийся, цвет, глаза голубые, очень необычные. квартира на ул.Октябрьской, там в доме еще книжный и продуктовый магазин.
Не согласная
18 авг 2006, 15:19
Про магазиныц не знаю, но живет на Октябрьской. Да. Таких совпадений не бывает. Похоже один и тот же. Очн странно.
18 авг 2006, 15:44
Короче подождем мою подружку. Может еще кто появится в форуме.
Anonymous
22 авг 2006, 18:58
Короче, подруга канула в лету. Ха-ха.
23 авг 2006, 11:29
Ой, ну подруга-то никуда не канула. Просто меня на работе не было, интернет только здесь. Сходила она, услышала то, что не хотела слышать, но все оказалось правдой. Только не очень приятной, можно сказать, совсем не приятной. Так что, девочки, ничего плохого про парня сказать не могу.
18 авг 2006, 13:11
так это хорошо - значит все в ее руках! а Лешку этого - в сад.
18 авг 2006, 13:18
Ой, извините, что влезаю. Но прям распирает. Лет 18 назад была я у одной гадалки. Она приставила к моей ладоне зеркало и смотрела через зеркало. Не помню все, что она говорила ( у меня, кстати, ничего не спрашивала вообще), но то что забомнилось с былось с точностью. Она сказала "Ты в следующем году выйдешь замуж за человека, которого знаешь, но с которым не общаешься. Звать его будут на букву ( ...), но всю жизнь ты с ним жить не будешь. Вы разведетесь. Детей у Вас не будет общих. Все точно. Мужа своего будущего я несколько раз видела, но внимания на него не обращала, так как мы близко не общалась. потом случайно сошлись в одной компании. и все ос тальное с точностью 100%. Поэтому, если гадалка ждет, что ты у нее спросишь - это как- то странно.
23 авг 2006, 16:58
Извините что не совсем в тему. Я тут поднимала тоже темы про гадание, но так ничего и не поняла. Надо ли идти к гадалке или нет. Волнует только один вопрос: почему погиб мой муж: это судьба или случайность. Это предострежение нам или просто случайность. (Виноват в аварии не он, в нашей машине 2 трупа, те кто выскочили на встречку - все живы).
23 авг 2006, 17:06
Извините,я очень Вам сочувствую..,но скажите, сейчас какой уже смысл идти к гадалке и выяснять судьба это или случайность?
23 авг 2006, 17:19
Что бы как-то жить дальше. Хочу поверить в судьбу, иначе как-то страшно.
23 авг 2006, 22:07
Я предполагаю, что Вы видимо хотите, чтобы гадалка вам нагадала задним числом, что смерть вашего мужа "была давно предрешена и изначально известна по таким-то и таким-то причинам, знакам, символам судьбы и т.п.".? Именно это вы хотите от нее услышать? Именно это помогло бы вам обрести полную веру в судьбу?
24 авг 2006, 10:35
Но я же не буду сама об этом гадалке говорить. Но в целом вы правы, хочу таким образом обрести покой. Жить дальше без этого трудно.
24 авг 2006, 21:06
тут многое зависит не столько от профессионализма гадалки, сколько от того, каких убеждений она придерживается, ИМХО... Потому что в конечном итоге каждый, кто работает с людьми (включая гадалок), преподносит и передает им именно ту систему ценностей, которой придерживается сам. Если вам попадется гадалка, которая безоговорочно верит в судьбу, исключая полностью влияние на нее человеческой воли и силы, то она сможет нагадать и сказать вам именно так, как вы хотите. Но опять же даже среди самих же гадалок не так много людей, которые безоговорочно отрицают влияние человеческой воли на его жизнь... Гадалки ведь они не мистики какие-то, не инопланетяне - они такие же люди, с такой же психикой как и у нас, с такими же проблемами, убеждениями, "тараканами", как и у нас. :) Уже писала вам как-то, еще раз повторюсь, что перемены и поиск нового смысла жизни, новой системы ценностей, проходят практически все, кто внезапно потерял близкого человека, и практически все равно рано или поздно обретают покой и новый взгляд на жизнь....
Anonymous
23 авг 2006, 13:35
Больше никто к Леше не ходил?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны