говорить с мертвыми
18 авг 2006, 16:30
Здравствуйте! У меня вопрос, когда умершие входят в контакт то это как обычно происходит? Просто я недавно разговаривала со своей умершей бабушкой! не во сне, а наяву...ее не видела, но ее голос и был в моей голове...говорила с той же интонацией что и прижизни! Я сошла сума??? сначала она поросила ей дать "испить", я скзала щас бабуль....потом просила ее маминать. и еще, до ее прихода, она мне снилась к.б. она хотела что -то убрать у меня из под ног, но я убегала от нее. и когда она пришла ко мне (в этот раз, наяву который) я спросила ее, что она хотела у меня убрать из под ног? А она говорит типо что "она"- имея в виду женщину какую-то, что-то подбросила мне в ноги...я спрашиваю что бабуль? а она не знаю что, но что-то подбросила... я спрашиваю а кто "она"? на что получила ответ "поминая меня , дочк . поминай" как это все понимать, а?
19 авг 2006, 14:54
может быть, вы поторопились ее забыть?
19 авг 2006, 18:59
Как ощущенне вины своей перед бабкой.
19 авг 2006, 22:35
нет никакой вины)
20 авг 2006, 02:29
На СОЗНАТЕЛЬНОМ уровне може и нет. А серце то все одно не на месце хоть ты ето и не осознаеш может
19 авг 2006, 11:39
Не бойтесь этого... Умершая вас любит и переживает... Обязательно закажите в церкви поминание на год за упокой... Раздайте детям сладости с просьбой помянуть рабу ( ее имя в крещении )... Я могу вам объяснить... Напишите как с Вами связаться...
19 авг 2006, 22:38
BoomCat@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны