Джо
19 авг 2006, 17:28
Скажите пожалуйста, у меня был очень неприятный сон, дело в том что мы с мужем поехали отдыхать на море, приехали мы в отель, день провели прекрасно, без неприятных энцидентов. А вот сон мне приснился такой, как будто меня хотел изнасиловать, знакомый моего мужа и мало того он ещё пытался меня задушить, но самое главное, что я в ужасе проснулась и на яву я какие то секунды просто не могла дышать, у меня онемело всё тело. И я сознанием понимала, что надо прочитать молитву Отче наш, но я не могла пошевелить языком, я вам передать не могу как я испугалась, такое состояние у меня было в течении неск. секунд, потом я отошла и прочитала её, и разбудила мужа вся заплаканная, он мне сказал что может это домовой. СКажите пожалуйста, что это могло быть?
19 авг 2006, 17:29
И вот сам момент когда я проснулась, я просто реально не могла дышать, прямо чувствовала это
Anonymous
19 авг 2006, 19:58
Может вас хотели убить?
19 авг 2006, 23:58
а что за знакомый? какие у вас с ним отношения?
19 авг 2006, 23:13
Подожду что скажет Джо, а потом со своей бредятиной влезу, можно? :-)
20 авг 2006, 01:13
Дело в том, что мы просто тусуемся в выходные дни во дворе и то не часто, у этого знакомого ребёнок и жена. Я его уж не так то хорошо знаю, так собираемся всей толпой, я его честно знаю то всего несколько мес, и я Вас уверяю, он ооочень любит свою жену, а мне то вообще на него " положить"
20 авг 2006, 01:15
Но сон этот был такой реальный, ДА Я ВОТ ЧТО ВСПОМНИЛА, когда мне снилось что он меня пытался изнасиловать, я кричала имя его жены, просто орала во сне
20 авг 2006, 01:16
у вас были подобные травмы в жизни?
20 авг 2006, 01:41
Нет, я не подвергалась насилию, нооо хотя было чего-то , но и то лет 5 назад и на мой взгляд это было не серьёзно. Вы поймите у меня на столько были реальные ощущения, что я вам передать не могу, и можете говорить что мне это приснилось, но я вас уверяю, что мне не только это приснилось, но и на яву я не могла дышать и шевелиться, какое-то колличество сек.
20 авг 2006, 01:42
ДЖО,,, Я вас просто умоляю, ответьте мне ЧЕСТНО, меня может и правда хотели удушить высшие силы, надо в церковь сходить?????
20 авг 2006, 02:57
Но то что это нехороший знак я это точно знаю.
20 авг 2006, 12:54
меня ругулярно в деццтве такие "силы" подушивали - ниче, справилась :-) Страшно, соглашусь. У меня была Кикимора дома. Сама лично выгоняла её. Не смогла. Она ездила со мной по всему Миру. Отстала только когда я осела на одном месте и вышла заумж :-)
20 авг 2006, 18:28
вряд ли высшие силы кого-то пытаются удушить. Если уж и пытаются, то низшие. :) Хотя лично я их не разделяю... По части церкви - я вообще не сторонник чуть что сразу в церковь бежать, тем более,если вы не особо верите в бога и в религию. Возможно, этот человек с чем-то отрицательным у вас ассоциируется, что-то или кого-то напоминает из прошлого. Возможно вы чувствуете его какое-то особое отношение к себе. Постарайтесь разобраться в вашем отношении к нему и в ощущениях. Расскажите сон мужу и спросите его, что он может думать по этому поводу - ведь он лучше знает этого человека и ваши с ним отношения, чем мы тут на форуме. Возможно у него будет какая-то ниточка. В конце концов действительно возможно вмешательство всяких местных сил, как домовые, духи гостиницы, привидения и пр. :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны