Мой мужчина-Дева.

19 авг 2006, 17:31
Вообщем у меня "отношения" с мужчиной, родившимся под знаком ДЕВА да и еще намного старше возрастом. Что я могу сказать? Страсти в кубе. В период ухаживаний все было на таком высоком уровне, что казалось ОН очень романтичен - неожиданные приятные сюрпризы, элегантная настойчивость итд итп. Настоящий полковник :-)))). Полтора года я не решалась иметь отношения с этим мужчиной и полтора года он не сдавался. А потом вдруг затих. В период этого затишья я поняла как мне его не хватает и поняла что милее моему сердцу не придумаешь... Я сделала шаг навстречу - он сразу же откликнулся и все началось заново, встречи, разговоры, никакой спешки... Сегодня это лишь воспоминания... С течением времени наши отношения стали напоминать молчаливую борьбу... если его что-то смутило в моем поведении он никогда об этом не говорит - просто устраняется и ждет пока я все пойму сама и сделаю реверанс... я то, в принципе это акцептирую - особенно если не права, да иногда даже если права... пытаюсь встать на его место и проанализировать ситуацию с его стороны... Но чем дальше, чем труднее.... молчаливые паузы устранения все длинее и длинее... если раньше он сердился три дня максимум, то сегодня это может продолжаться неделями... И самое неприятное во всем этом - ни один мужчина не выдерживает сравнения с ним.... я без него не могу.... А я? А я Скорпион и тоже имею достоинство.
Anonymous
19 авг 2006, 18:12
если бы он был рыбой, львом или еще кем, это что-то изменило бы ? Причем тут вообще то, что он дева ?
19 авг 2006, 18:15
Уууу примите мои соболезнования:-) Очень знакомая картина и именно с мужчиной-Девой. Никогда он не будет просить прощения, даже если 100 раз не прав. Не будет обсуждать проблемы, а молча уйдет и будет ждать, когда Вы проявите инициативу. И ни-ни обсуждать проблему, кады объявится! Порхайте бабочкой и делайте вид, что ничего не произошло! Я сама Телец, мне проще все выяснить и больше к этому не возвращаться. А мужчина-Дева будет все замалчивать и заметать проблему под скамью. Если вас это устраивает - терпите. Он не изменится.
19 авг 2006, 18:59
Не знаю, может, мой муж нетипичный представитель Дев, но в наших отношениях он всегда первый идет на примирения, десять раз извинится, даже если я виновница конфликта. Может быть, дело в самом человеке, а не в знаке Зодиака?
19 авг 2006, 21:09
И мой Дев никогда не дуется неделями и всегда мне уступает. Свою точку зрения отстаивает всегда очень корректно и спокойно, но не молчит, предпочитает все выяснить и устранить проблему. Вообще мне на него грех жаловаться:) Очень внимательный, терпеливый, добрый...и совершенно не эгоист. ТЬФУ -ТЬФУ -ТЬФУ!:-D
19 авг 2006, 21:31
Мой муж тоже Дева и также после разногласий первым идёт на компромисс.Как-то сказал:" Я понял.Даже,если ты неправа,лучше перед тобой извиниться и получить в ответ десять поцелуев,чем промолчать и стать свидетелем тайфуна":-):-):-)
19 авг 2006, 18:13
А с ним сможете?Вам решать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)