Что же это было??
Anonymous
19 авг 2006, 21:59
Надоумила подруга. Сама никогда не верила во всякие порчи, привороты и т.д. Суть вот в чём: где-то в конце зимы - начале весны, у двери в коридор(он у нас общий на три квартиры) несколько раз поялялась то вода налитая, то несколько сколотых вместе булавок,то волосы, что-то ещё, точно не помню, подруга приходила и видела, а я как-то переступала и не обращала внимание. Теперь у одной соседки из нашего коридора в мае украли крупную сумму денег, у других соседей в июле утонул сын, а меня с малышом на руках бросил муж... Может и правда порча?? У меня ситуация настолько патовая, что уже во всё готова поверить... Как узнать, была ли это порча, и что делают в таком случае? Спасибо, простите за анонимность..
19 авг 2006, 22:09
Добро подброшеное уничтожают не касаясь руками не защищеными. А дальнейше по вере вашей. Либо молитса о защите либо шукать знающего кого на протводейство. А вобще то хороший повод задуматса: Кому ж я зло то таковое сделать стала что на мну "порчу" наводят? Може если найти виновна то перед кем да пойти повинитса так и не треба будзет лишний раз суетитса и деньги на церковь ("бабок") тратить.
Автор
20 авг 2006, 00:50
Сильно сомневаюсь, что это делали мне, потому как я переехала в эту квартиру совсем недавно, а соседи живут испокон веков. И уж точно понятия не имею, кому я могла насолить, по крайней мере, явных врагов у меня нет
20 авг 2006, 02:23
И что они не ведают что хозяева у хаты сменилис???
Aвтор
20 авг 2006, 16:31
Да причём тут бывшие хозяева нашей квартиры? Я ж говорю, коридор на три квартиры, и закрыт дверью, там-то всё и было, и случилась всякая фигня в каждой квартире из нашего коридора.
20 авг 2006, 16:57
На эти вопросы можешь дать ответ только ты сама. Коли не спровоцмровала никого - так и доказывать нечего.
20 авг 2006, 01:02
слушай, но занешь сколько еще идиоток ненормальных бывает, которые от шизофрении гадости делают. Не обязательно, что кто-то за что-то мстит.
20 авг 2006, 02:24
Даж если не ма ПРИЧИНЫ то хотя б ПОВОД то нужен. Особено шизофренику ))) Тутки ты мну не рассказывай мы с Шакальчиком (если помниш такого) друзья многолетновые.
20 авг 2006, 11:20
И без причины можно. Зависть - вот и все. У меня знакомые есть, так им соседка житья не дает, на весь двор их обсуждает "Ты на них посмотри - не успели приехать, а уже квартиру купили. А на какие - такие деньги ремонт делают? А детей - то как одевают, где такие тыщи берут?" Где - где. Так и хочется сказать ей в рифму. А то что он спит по 5 часов в сутки и то в лучшем случае- это никто не видит. А она ночами бухгалтерские балансы в период сдачи делает. Вообще не спит. Это никто не видит. Все видят только результат. Такая соседка что угодно сделает по поговорке. "И мне ничего не нужно, только бы у соседей не было".
Anonymous
25 авг 2006, 14:17
Пустьна украденную сумму мысленно подруга поставит свечи заздравие многихлюдей и мысленно пожелает всем добра,и даже почувствует радость.Большим счастьем это отзовется,поверьте мне.
27 авг 2006, 02:40
это как притча про мужика, которому Боги сказали, что сделают все по его просьбе, но его соседу достанется в два раза больше. Думал мужик, думал, да и говорит, он что хочем потерять один глаз, и пусть его сосед совсем ослепнет... и такими людьми мир полон.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны