Потерять крестик это так ужасно?
Anonymous
20 авг 2006, 16:44
Свекровь вчера потеряла крестик.Извела всю семью.Напридумывала себе напастей,написала завещание и ждёт конца.На полном серьёзе. Крыша явно уплывает... Знающие подскажите что вообще крестик потерять означает?Спасибо
20 авг 2006, 16:55
Ничего не означает. А крышу явно унесло :-) Почитайте за проверку. Достойно ли себя ведет свекровь в подобной ситуации?
20 авг 2006, 19:40
Ничего не означает. У моей подруги три года назад ребенок во время купания в море нечаянно с нее крестик сорвал и утопил. И ничего не было.
27 авг 2006, 02:42
ангел-хринитель предупреждает об опасности таким образом. не завещание надо писать, а молиться и заговоры читать и обереги всякие. что, есть ей что завещать-то, вообще говоря?
27 авг 2006, 18:36
Вот ужас! У меня у ребёнка цепочка сломалась и я месяц её в ремонт всё отнести не могла. Так и лежала цепочка с кресиком. А потом что-то стукнуло мне в голову, что не хорошо, что он без креста ходит и я её своими силами сделала и надела. И только на днях до меня дошло, что цепочки с крестиком на нём нет. Уже дней 10 где-то. Это к опасности? В смысле тоже предупреждение?
21 авг 2006, 05:02
Мой ребенок крестик потерял 2 года назад.В бане.Увидел,что я снимаю и тоже молча снял,а куда положил,не помнит,естественно,в 4-то года гдеж помнить.Ничего,все в порядке.главное,не нужно из этого трагедию делать.Ведь плохие мысли притягивают плохое и без потери крестиков.
27 авг 2006, 02:43
это не та потеря, о которой здесь говорится. потерей считается, когда он сам "исчезает" с шеи (рвется цепочка, нитка или же "ушко" перетирается неожиданно).
Анна
27 авг 2006, 15:14
Подскажите пожалуйста, а если при мытье ребенка, вдруг веревочка развязалась, но крест не утонул, поймали, это тоже знак?
21 авг 2006, 09:28
Я специально по этому поводу в церкви спросила. Конечно мне сказали лучше не терять, но ничего не будет. Купите другой освятите и носите на здоровье.
23 авг 2006, 18:29
я до 15 лет постоянно крестики теряла, потом просто перестала их носить, а потом и вовсе поняла, что христианство мне не подходит... всего и делов-то :)
25 авг 2006, 00:34
а у моего мужа недавно крестик с шеи упал - в цепочке замок сломался. Он до етого его 5 лет не снимал. Теперь боится надевать опять. Цепочку то мы починили, а крестик так и лежит в коробочке. Я слышала что если крестик теряется или нитка рвется - то так беда отводится. Бред конечно, разубедите нас, а??? Пожалуйста! (с транслита)
25 авг 2006, 01:10
я слышала, что не так уж зто и плохо. это значит, что человек освободился от креста, избежал какой-то кармы, т.е. все О.К. купите новый да и всё
25 авг 2006, 05:37
вот вот, я тоже что то вроде етого слышала. Жаль крестика, он так нам нравится, я его из России привезла, золотой. Может можно освятить его и можно носить? Не хочется как то верить во все ето, и новый покупать не хочется. (с транслита)
27 авг 2006, 02:45
если крест и носить, то лучше всего на нитке, завязанной простым узлом на конце. цепочка - не лучший вариант для ношения чего бы то ни было.
27 авг 2006, 15:35
А я помню в детстве пару раз крестики чужие на улице находила. После этого всегда болела(. Наверное хуже нйти, чем потерять.
27 авг 2006, 15:45
имхо на сколько я знаю, если даже и найдешь, то хоть с алмазами будет, не то что нельзя его брать а даже просто в руках держать, типа чужой крест на себя берешь.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны