Помогите понять смысл сна

21 авг 2006, 12:07
Заранее спасибо! Снится мне, что мы таки решили родить еще двоих детей. по очереди. В прямом смысле. Второго рожает муж, а третьего - я. Чтоб не переутомлять мой организм. Рожать мужа пристраиваю в элитный санаторий в Подмосковье, туда же приглашаю врача, у которого когда-то рожала сама. Врач понимающий, к идее относится более чем спокойно. Для друзей, родных итп - все ок, я имитирую беременность, чтобы не шокировать публику. Начинаются роды (при этом у мужа дивота нет, типа выглядит как всегда), меня вытуривают, я долго брожу по санаторию и от скуки захожу на какие-то лекции. Потом это почему-то оказывается моя школа, потом снова лекции. Вдруг дверь приоткрывается, я вижу того самого врача. Выхожу, иду в номер к супругу. Он лежит на диване, смотрит тв, довольный. Рядом с ним- пупс, сладкий до безумия, карие глаза - красотища просто. Лежит, зенками лупает. Я спрашиваю, мальчик или девочка? Муж смотрит на меня и говорит: "НУ а как ты думаешь?". Я задумываюсь, и почему-то преждполагаю, что мальчик... Но оказывается - нет, девочка. Я радуюсь, начинаю звонить всем, ято я родила девочку и все в порядке. Муж рядом давится со смеху - никто же не знает, что это он родил. Нас поздравляют, и тут я вспоминаю, что мы ничего не купили - ни коляску, ничего. Решаем срочно двигать по магазинам. Поитом какой-то провал, и типа прошла уже неделя. Я приезжаю на дачу, рассказать нашей дочке про сестру. Дочь радуется, и спрашивает, как зовут сестренку. Тут до нас доходит, что имя мы не придумали. И вообще про это забыли. Входит моя мама и говорит, что нужно придумать спокойное мягкое имя. Я поворачиваюсь в дверях и говорю: тогда пусть будет Ева. И мы уезжаем в Москву с дачи.
21 авг 2006, 22:46
н-да... подпись ваша очень гармонирует с описанием сна. :)
22 авг 2006, 12:01
А по сути сна ничего не подскажете? :(
22 авг 2006, 20:12
может быть ваш муж в какой-то степени взял на себя исполнение женских ролей в семье?
23 авг 2006, 13:05
Нет, такого нет.
23 авг 2006, 22:26
тогда не знаю.
http://sonniki.com.ru/sonnik/nm-1732/
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)