Как очистить квартиру?

аноним
21 авг 2006, 16:52
Знающие, помогите советом как очистить квартиру без помощи батюшек и медиумов,вообщем своими силами. Постоянно происходят какие-то странности. Я люблю мою квартиру, дома хорошо и уютно, но когда нахожусь в ней, меня она угнетает. Больше всего меня раздрожает, что постоянно не лежат вещи на своих местах. Совсем недавно я смотрела передачу по дискавери. Она была про то, как медиум вывел полтергейств из старого дома. Через месяц хозяйка дома дала повторное интервью. Она сказала, что стала себя хорошо чуствовать, перестала ворчать без причины и вещи больше не бегают по дому. Посоветуйте что-нибудь такое, с чем я могу справиться своими силами. До смерти надоел скрип телевизора и его произвольное включение и выключение, перемещение вещей скоро меня загонит в ящик. Хочу покоя.
21 авг 2006, 20:50
1) Не смотреть телевизор 2) Особенно дисккавери 3) Завести кота и с ним подружиться 4) Вымыть пол в квартире святой водой........
Anonymous
21 авг 2006, 20:54
а по делу есть советы?
22 авг 2006, 11:39
именно все по делу!!! >> 1)....... 2) По первым пунктам. Насмотревшись и начитавшись наше подсознание может нарисовать нам любую картину. А мы же забыли просто, что мы живем по определнным заокнам... Начитавшись и наевшись различных книг, по экстрасенсорики и про домовых получил такую историю... В 23-00 у меня выключалась одна лампочка в 23-30 вторая.. в 00-00 третия... С утра все горело нормально.... Полтергейст да и только.. Что только не предпринимали.. И даже батюшка с кадилом приходил... пока мы не решили люстру почистить.. И увидели, что все 3 лампочки перегорели так интересно, что нагревшись очень сильно ( как правило 3-4 часа работы )спираль размыкается...А после остывания... все нормально.... Вот и полтергейст.... >>3).......... кот неплохо видит тонкие миры и если Вы покажете, что именно кот является хозяином.. То поверьте... Все Ваши домовые исчезнут. Хотя не каждый кот может так.. У меня сейчас третий кот.... Этот разбирается с потустороним только тогда когда в холодильнике заканчивается сметана )))) А вот первые.... Рыжий, и Лесной (окрас) порядок после навели..... Вплодь даже то того, что рвали книги Как правило книги были по экстрасенсорики и не давали смотреть по телеку различные телепередачи про магов и про них.... >>4) Именно.... Сколько раз на неделе вы моете пол ??? Чем чаще тем больше шансов что от Вас они уйдут... Простая и банальная гигиена Ну можно не мыть святой водой но раз в день всю квартиру со всеми углами окрапить, на протяжении как минимум месяца.
Anonymous
22 авг 2006, 11:50
1. Какая связь между телевизором и тем, что происходит в моей квартире? 2. Котов аж 2 3. Полы моем с моющим средством Так есть замечания по делу?
Anonymous
21 авг 2006, 19:28
Смотрите предыдущие темы об этом уже писали..
22 авг 2006, 01:46
Во и у меня так.Книгу завтра достану,где все это написано,и сама сделаю,и вам напишу.
23 авг 2006, 00:15
Почему "постоянно не лежат вещи на своих местах" и что вы под этим понимаете?
23 авг 2006, 00:27
наверное давненько порядок в доме не наводился :)
24 авг 2006, 23:48
Освятите жилище.
автор
25 авг 2006, 13:54
В нашем доме всегда порядок.
25 авг 2006, 12:44
Пошукай у мну на сайте в архиве форума на ету тему. Разговоров много было всяких. Каб все подряд не читать там поисковик есть. Понабирай по разну: Очистка Чистка и тому подобное прочее. Хотя если сущность какая завелас средствами подручными ее вывести сомнительно мну кажетса.
автор
25 авг 2006, 14:06
Может вы скопируете мне сюда? У меня опять вещь пропала. Вот из последнего, что произошло на днях. Мне надо отправить деловое письмо, но я все тяну по важным причинам. Дело это для меня сейчас одно из самых важных. Я разбирала в бумагах и половину ненужных выкинула сразу в помойку, а некоторые положила в корзину для бумаг примерно две недели назад. Позавчера я увидела вдвойне сложенную бумажку под шкафом, которой там не было раньше. Я достала ее. Это был адрес человека, которому мне надо отправить письмо.
25 авг 2006, 15:08
Если тя вопрос интересует сама пошукаеш. Если лень ето значит не вельми то и нужно ето те.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)