Сон. Помогите разгадать

22 авг 2006, 11:02
Я в каком-то месте скопления людей, то ли вокзал, то ли магазин. Внезапно из одной из комнат начинают выбегать люди с криками "пожар". Я как раз захожу в эту комнату, она проходная. Я бегу вместе со всей толпой к выходу, выбегаю одна из последних, и вдруг вижу, что под одной из дальних скамеек кто-то мечется и пищит. И я почему-то знаю, что это собака, хотя совершенно ее не вижу. Я бегу к этой скамейке, пытаюсь не дышать, ибо вокруг полно дыма, заползаю под нее буквально на животе, вытаскиваю щенка, прижимаю его к себе и несусь на улицу. И только на улице понимаю, что этот щенок - один в один моя старая собака в молодости.
22 авг 2006, 21:34
может быть вам хочется заботиться о ком-то, защищать и опекать кого-то слабого и славного? Вы соскучились по тем отношениям, какие когда-то у вас были с собакой. Наверное, не последнюю роль здесь играет ощущение одиночества и нехватка доверия и еплоты в отношнеиях с окружающими.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)