Свадебное платье во сне

22 авг 2006, 13:04
Скажите, а к чему сниться свадебное платье? причем оно было не белым, а кремовым и не фата, а заколка такая в волосах...
26 авг 2006, 22:48
по-любому к разлуке. Проверено.
28 авг 2006, 12:25
а разлука может быть временным явлением? в плане того, что человек просто уехал на 2 недели в командировку, но скоро вернется или разлука-в более глобальном смысле?
27 авг 2006, 13:10
У меня сон реально предшествовал разлуке. Я себя разглядывала в зеркале в свадебном платье и во сне знала, что жениха нет, хотя в реале был любимый мч. В ближайший месяц я побывала сразу на 2х свадьбах, на которых были завязаны очень знаковые события для моей жизни (с тех пор больше на свадьбах быть не доводилось). А потом вскоре разлука и я вышла замуж за другого очень-очень неудачно.
27 авг 2006, 20:46
я себе в свадебном платье снюсь минимум раз в месяц. Тем более, платья разные, свадьбы разные, где с роспиью, где просто гулянка. Я думаю, к разлуке в жизни это мало имеет отношение.
27 авг 2006, 20:58
опишите сон подробнее в чувствах и действиях. Само по себе платье может означать море разных вещейю
28 авг 2006, 12:24
Да я, собственно и не помню ничего особенно так.. помню просто, что красивое платье было, мне нравилось, вроде в зеркало смотрелась.. ну и все..
28 авг 2006, 19:30
тогда и заморачиваться не стоит с интерпретацией.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)