не выходит из головы
22 авг 2006, 22:46
Помогите пожалуйста разгадать сон, никак не выходит из головы, может он правда что-то важное значит. Приснилась бабушка, она умерла когда мне было 2 года и естественно помню я ее только по фотографиям.Бабушка по маминой линии.Вообщем снится мне, что я иду в магазин за продуктами, причем попросила меня сходить туда мама.Захожу в огромный супермаркет, поднимаюсь на второй этаж и почему-то вместо продуктов захожу в отдел, где продаются сумки.Я прошу показать мне сумку (не помню какую), и тут продавец оборачивается и оказывается моей бабушкой и говорит:здравствуй!я ей отвечаю привет. И она мне начинает показывать сумки, разные, мне ни одна не подходит, особо заостряет внимание на синей маленькой сумке, где нарисован дельфин.Но я отказываюсь.Тогда она мне говорит: У меня есть сумка которая тебе понравится, пошли со мной, и она открывает какую то дверь и уходит, при этом зовет меня. А я стою, плачу и говорю:Бабушка я тебя здесь подожду, и вдруг тоннель, темный. Проснулась и так легко почему-то, радостно.Может бабушка хотела мне что-то сказать?Как вы думаете?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны