У кого часто снятся сны . Вы научились их по...

Anonymous
23 авг 2006, 10:31
У кого часто снятся сны . Вы научились их понимать?
23 авг 2006, 16:26
да, их записывать нужно тогда можно научится отличать "просто сон" от сна "говорящего" можно Юнга почитать "СНЫ И СНОВЕДЕНИЯ" (с транслита)
23 авг 2006, 16:34
А это от вашего понимания Мира зависит. Я проживаю во сне жизнь. Жизнь неотделимую от того реального, чем я живу и есть. Вот при таком раскладе понятие "понимать" и толковать сны - сильно меняется. Вы как сон принимаете?
Anonymous
23 авг 2006, 16:51
Как ответ на вопрос, который я ищу в жизни. Но самое странное , что сны про друзей всегда предвещают какие-то события в их жизни. Хотя они далеко и мы не можем общаться часто. А сны я записываю уже более 3 лет. Просто моя жизнь сейчас больше протекает ночью. Столько событий.
23 авг 2006, 22:13
да, со временнем
25 авг 2006, 23:54
Как правило, понимаю уже по факту произошедшего, перекликающегося со сном. Поэтому, выходит, понимать не научилась. Вот не было ни разу такого, что снится какой-то предмет (объект) и это обязательно к чему-то. Информация в моих снах дается по какому-то иному принципу, по сонникам не проверить.
24 авг 2006, 14:35
снятся каждый день. пришла к выоду что сны отражают лишь внутренний эмоциональный настрой. иногда они предсказательные. так же сны не связаны с днями недели в которые они снятся. так же хочу добавить, что люди предают слишком большое зачение снам . на самом деле от снов надо получать удовольствие и не ждать подвоха или помощи. сны это наш внутренний мир, если снятся неприятные сны, значит надо работать над собой.
26 авг 2006, 22:03
часто перед важными событиями снятся ясные сны, которые сбываются или символизируют что-то... если в жизни все обыденно, то вовсе ничего не снится... ... к примеру, давно снилось, что человек, которого я в ту пору очень любила и ждала, что мы будем вместе, садится со мною вместе в поезд, стоит в коридоре, но не заходит со мной в купе... и говорит: "не бойся, я же с тобой!"... когда поезд тронулся, он исчез из поезда... проснулась - поняла, что надеяться не на что! и правда, с этим человеком мы до сих пор в нормальных, но дружеских отношениях, он так и не остался с моей личной жизни, в моем поезде, но не исчез до конца :) таких снов со значением было немало,но, как сказала, все они снились, когда я в жизни мучительно искала ответа на что-то или очень переживала...
27 авг 2006, 13:20
Самое интересное, что снятся сны довольно часто, но утром вспоминаю только "значимые" сны. Сильно верующей себя не считаю, но то, что снится другой раз убеждает - есть какая-то сила, которая дает с помощью снов советы... Или, может, подсознание само все анализирует и подсказывает решения...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)