Джо и Молочнице про сон мужа
23 авг 2006, 12:40
Мужу приснился умерший 5 лет назад отец. Вот сон: Муж из дома вышел к подъезду и увидел там своего отца,которой улыбался.Отец был какой-то "помятый",не бритый.При разговоре мужа и отца присутствовал незнакомый пожилой мужчина.Отец начал говорить с мужем о внуке,говорить какой он красивый и хороший (внук родился после смерти отца).Потом говорил,что очень скучает,хочет чтобы к нему пришла его мама(мать отца),и что он очень хочет пить.Муж посмотрел на незнакомого мужчину,мужчина ему сказал,что тоже видит его отца.Муж спросил у отца,приезжает ли к нему кто-нибудь,он ответил,что только ты прниезжал один раз и больше никого не было. Мы "сверху" все смеялись над тобой,когда ты сажал цветы на моей могилке.На вопрос мужа "Почему ты здесь,а не в раю" ответил "Там слишко много работают,мне там не понравилось".Потом муж отвернулся,а когда повернулся отца и незнакомого мужчины уже не было. Что может значить этот сон,кто в этом что-то понимает,поделитесь своими мыслями.
23 авг 2006, 22:18
Если даже я дам вам свою версию, как вы сможете определить - верна ли она, ведь вы - не муж, и не сможете прочувствовать на себе оттенки толкования? кроме того, может статься, что вашему мужу не захотелось бы, чтобы кто-то о них знал...
24 авг 2006, 00:53
меня об этом попросил сам муж.Если вам не сложно,пришлите свое толкование мне на почту,он его прочтет сам.Заранее спасибо.
25 авг 2006, 10:09
спасибо вам за ответ,передала его мужу.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны