Объясните сон!!! ПЛИЗ!!!

23 авг 2006, 17:01
Я кажется совсем тронулась, мне сегодня сон такой приснился: поехала я сама не знаю куда - там толи индейци, толи чухчи, я не особо в них разбираюсь, пришла к их Хатке и говорю: "Помогите! Забеременеть не получается!!!", ну вот вышла старенькая ихняя бабулька и говорит конечно поможем, потом еще две подтянулись... Две взади встали, а главная начала обряд проводить: куклу передо мной положили, Бабуля что-то чепчет, шепчет и мажет мне голову маслом и травой какой-то (я во сне прям на физическом уровне ощущала это), а две другие помогают мне к земле - к кукле наклоняться и лбом о куклу надо дотронуться... Вообщем обряд провели - сказали все ОК будет!!! Я проснулась - офигела ! Надо же никогда таким не увлекалась, а тут на тебе во сне такое...
23 авг 2006, 20:29
Беременность-бремя, тяжесть. Но иногда и приятная, как и сама беременность. Может Вы хотите "забеременить" каким-то проектом, идеей. Есть нереализованные мечты. И Вы хотите их реализовать. А сами не можите. Т.к. нужна помощь третьих лиц. Вот и идете за помощью.
23 авг 2006, 20:43
Я забеременеть действительно хочу, но не получается, все верно вы сказали, а сейчас прохожу лечение, надеюсь получится, показатели вроде бы хорошие теперь... А сон не говорит случайно, что получится??? :-)!
23 авг 2006, 22:28
Все получиться! Обязательно! Иначе быть не может!
23 авг 2006, 22:57
Спасибки за поддержку :-)!!! Должно получиться - Вы правы :-)!!!
23 авг 2006, 21:45
Сон говорит о вашей неуверенности в проходимом вами медицинской лечении и о некоем скрытом недоверии медицине. Вы в глубине души полагаете все же, что дети даются свыше, а не из медицинской пробирки, и если высшие неведомые силы не захотят, то никакая наука не сможет справиться с задачей деторождения... Сон не дает ни малейших указаний на то, имеют ли ваши убеждения объективную правоту или нет, равно как не предсказывают ничего по поводу желаемой беременности.
23 авг 2006, 22:58
Спасибо! Радует что ничего плохого сон не говорит! а получиться у меня должно - так или иначе!!! :-)! Я все равно своего добьюсь!!!
Молодец! вот это правильный настрой!!!=D>
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)