сон про море :(
Соня
23 авг 2006, 17:57
Растолкуйте пожалуйста-мне снится море-грязное-прегрязное, какое-то светло-коричневое, там плавает черт знает что,какие-то вещи, волночки средние. И мы с мужем заходим купаться,ощущаю странно, не неприятно, но как-то необычно. нейтральные эмоции. Всю жизнь сны с море имели какой-то смысл (я так чувствую) что это значит? буду оч признательна
23 авг 2006, 20:19
Обычно, если во сне видим чистую воду, то это к чистым намериниям, ясность ситуации. А если мутную, то к чему-то непонятному. А у Вас целое море. Возможно это оч большие поблемы, в кот вы с мужем войдете или уже вошли. Но если Вы во сне чувствовали твердое дно, то уже хорошо.
23 авг 2006, 21:49
в вашей жизни сейчас возможно происходят не очень удовлетворительные события, и вы бессознательно игнорируете их, стараетесь не замечать и живете как жили, соблюдая привычный ход действий, отключили свои чувства и ощущения, чтобы не чувствовать негатива. Некое онемение души, отсутствие чувствительности, как под "анестезией" - чтоб не чувствовать плохого. Это один из способов временной защиты от неприятностей.
Соня
23 авг 2006, 22:21
спасибо
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны