Очень боюсь помогите....

24 авг 2006, 10:35
Мне сегодня снилась моя одноклассница,которая два года назад погибла в аварии.Вначале я увидила ее ,потом кто то резко обнял= обхватил руками ссзади и сказал,ты идешь сомной,я во сне была уверенна, что это она и четкко резко сказала(?) закричала(?) не помню точно,что я с ней никуда не пойду и начала пытаться освободиться из рук,она меня чуть чуть потянула и отпустила....Потом мне снится что мы с ней сидим и разговариваем и я оправдываюсь,что я не пошла с ней тк знаю,что если мертвые зовут с ними идти нельзя ,а она как-то понимающи молчит....что снилось дальше я не помню,проснулась с осадком страха.....
Anonymous
24 авг 2006, 15:55
Мертвецы -к перемене погоды.
24 авг 2006, 22:22
ну, конечно страшно! А-то!! :))
24 авг 2006, 16:54
если отпустила, то ничего страшного не произойдет.
24 авг 2006, 17:00
Но она же меня звала с собой......Страшно
24 авг 2006, 17:39
Но вы же не пошли с ней.Может,её нужно помянуть?Умершие иногда снятся к перемене погоды,к дождю,не бойтесь
24 авг 2006, 19:09
Моя бабка тож так говорить была )))
24 авг 2006, 22:39
Молодые умершие часто приходят во сне к своим знакомым. Моя мама вот ыже 20 лет видит подругу, умершую в 27 лет. И та каждый раз зовёт её с собой. Мама больше не пугается :-) (с транслита)
25 авг 2006, 00:14
...это потому что смерть молодого и полного сил и жизни человека в расцвете лет "переварить" нашей психике намного тяжелее, чем смерть старого больного, к смерти и уходу на тот свет которого в принципе подготовлен уже и он сам, и его окружение. Потому молодые покойники и снятся чаще и дольше по периоду, и сны о них "страшнее" и интенсивнее.
25 авг 2006, 17:46
но мне страшно,я еще уежать собралась в деревню,мужу сон рассказала,а он говорит не пущу и все.....Короче у меня паника
25 авг 2006, 19:24
Езжайте спокойно, ничего не случится. Это всего лишь сон. Делов-то!
26 авг 2006, 21:10
Не переживайте, все будет хорошо. Самое главное Вы не пошли с ней
27 авг 2006, 13:16
Улита, помяните подругу, в церкви за упокой можно свечку поставить... Вообще, когда мертвые во сне зовут - это не очень хорошая примета, но при этом, если ты на зов не идешь - то все нормально... Моей сестре несколько раз снилась наша двоюродная сестра (умерла в 23 года), тоже постоянно ее пугала и звала... Помянули. Так она потом приснилась - совсем другая, рассказывала что-то, советы давала сестре...
27 авг 2006, 15:49
А мне мой дед снится периодически,который жил до мне в этой квартире и умер здесь же.Причем во сне я не осознаю,что он уже мертв,а с ужасом думаю о том,где же он будет жить,ведь у меня муж и ребенок...
Anonymous
27 авг 2006, 20:42
И мне мама снится.Тож живу в её квартире.Она приходит,а я думаю,где она жить будет?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)