Что думаете о моем сегодняшнем сне.

24 авг 2006, 11:18
Сегодня ночью мне приснилось что я уложила ребенка спать и решила уехать(ребенок маленький), думая что он два часа будет спать и я успею вернуться, но я то поехала в другой город. Сижу там в гостях и понимаю что совершила какой-то абсурдный поступок и сама не понимаю почему уехала , меня охватывает срашное беспокойство за сына что он проснулся и плачет, да еще и дверь в дом открыта, а я далеко от него за сотню километров и не знаю как быстро уехать оттуда, начинаю паниковать и искать способ быстро добраться до дома, не помню как я добиралась, машину кажется ловила, приезжаю домой, кстати дом почему то не наш, а старый где я в детстве жила, ребенок плачет уже тихо трясется... ужасная картина, беру его на руки обнимаю и сама плачу Переживала все это как по настоящему, страшное состояние знать что ребенок один.
24 авг 2006, 22:29
Вы устали от ответственности за ребенка, от его зависимости от вас, от того, что вы все время вынуждены жертвовать своими интересами и личной жизнью ради него. Это бывает у многих матерей с маленькими детьми. :(( Вместе с тем вы понимаете, что нереально сейчас изменить ситуацию и посвятить себе больше времени за его счет, оторвав свое внимание от него - это может его подвергнуть слишком большому риску и нанести ущерб его психике и состоянию. Он подрастет немного и вы сможете больше времени уделять себе и своим личным интересам. Потерпите чуток!
24 авг 2006, 23:14
Спасибо. Видимо это так.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)