Странный сон..
27 авг 2006, 12:54
Приснился мне сегодня, мой любимый человек. Мы с ним немного в ссоре, и сейчас не он не звонит, не я ему. Во сне он как будто лежит в больнице, а я прихожу к нему домой, у меня откуда то взялись ключи от его квартиры, и жду его там. Но то, что он в больнице, я не знаю. Узнаю об этом от какого то мужчины, совершенно постороннего, который заходит в его квартиру и видит меня там. Я мчусь в больницу, и у нас с моим любимым происходит странный разговор: он говорит: я знаю, что ты меня привораживала.... Но я и сам не без греха, я тоже это сделала, еще в начале нашего романа. Я его спрашиваю: а зачем? А он мне: мне это было надо, чтобы быть уверенным, что ты от меня никуда не денешься.. Дальше уже не помню, но проснулась с каким то странным чувством дискомфорта...
28 авг 2006, 19:50
Вы похоже оба уже чувствуете, что ваши отношения обречены и рано или поздно прекратятся - слишком большие в них проблемные ощушения обоюдные, скрываемая обоими конфликтность и пропасть. Однако признаться в этом даже самим себе у вас нету сил, поэтому вы продолжаете делать вид, что все ок, "все нормально", "пройдет само".... Есть что-то чего вы оба сильно боитесь, если расстанетесь - возможно чувство одиночества, возможно разбитые надежды на будущее, опасения, что больше никого не встретите... Именно это чувство страха вас до сих пор держит вместе и не дает признаться в том, что отношения уже не те... И именно оно и трансформировалось во сне в образ "приворота".
29 авг 2006, 22:24
Просто недавно, он сделал мне предложение. А потом он уехал, и я тоже уехала. Мы не общались несколько недель, только сны о нем. Я очень его люблю, я бы даже сказала, что это не любовь, а болезнь этим человеком. Длится уже почти 4 года.... Я не хочу его терять, пробовала начинать новые отношения, но не могу. Мне нужен только он...
29 авг 2006, 22:49
Вам нравится такое собственное чувство по отношению к нему?
29 авг 2006, 23:16
Я пыталась его забыть, честное слово!!! Я чуть не вышла замуж за другого. Но не смогла, потому, что когда я ложилась в одну постель, с этим другим человеком, то представляла ЕГО. Мы расстались, и я опять вернулась. Это похоже даже не на любовь, а на болезнь. Я больна им, и видит БОГ, сколько раз я пыталась забыть эту страсть к нему... Сегодня мы созванивались. Позвонила я, потому, что больше не было сил ждать. Он был рад меня слышать, мы договорились о встрече. Мне очень плохо, и даже не кому об этом сказать. Эта любовь, она меня тяготит, потому, что нельзя любить так сильно, очень сильно. Я готова, ради этого человека на все. И самое ужасное то, что он об этом знает....
30 авг 2006, 00:38
Это больше похоже на зависимость (навроде наркотической..), чем на любовь. Он также вас "любит", с такой же зависимостью?
31 авг 2006, 13:31
Он для меня вообще загадка:)))
31 авг 2006, 18:23
вы что его совсем не знаете? не чувствуете? может не хотите значть и чувствовать, чтоб было ощущение загадки?.. может ощущение загадки для вас важно, для наслаждения любвоью? но может именно оно-то и создает патологическую зависимость от него?.. Вы ХОТЕЛИ БЫ быть менее зависимой от него или нет?..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны