Близнец и Рыбы
близнечиха
27 авг 2006, 18:51
Я Близнец по гороскопу. Мой МЧ - Рыбы. Такая рыба, знаете, натуральная. Прогулки при луне, стихи часами наизусть, ночные купания... И во всём приходится проявлять инициативу только мне. Даже и в постель тащила сама :-О Так вот вопрос - это что, он просто не может отказать (свойственная Рыбам нерешительность)? Или Рыбы вообще неспособны на инициативу? Как-то можно это прояснить? А каковы вообще перспективы такой пары - Близнецы-Кот + Рыбы-Собака? И как мне с ним себя правильно вести?
29 авг 2006, 14:59
нормальное сочетание. правда мужчина рыбка вечно все преувеличивал,превозносил,вечно был беспокойным,то уходил,то возвращался,был отличным любовником и очень чувствовал меня-близнеца,строил воздушные замки,но очень скоро я переболела рыбкой. он ко мне привязан до сих пор. но он слабее меня,в принятии решений,в зарабатывании денег и прочее...
29 авг 2006, 15:04
рыбку надо превозносить,хвалить,восторгаться,тогда это будет замечательная рыбка. но для девушки близнеца,он слишком быстро становится "прочитанной книгой",вот лев для близнеца это да,год можно парится,или телец,предположим,там вообще может быть фатально.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны