Приснился начальник и какашки.

Автор
28 авг 2006, 15:03
Сон этот приснился когда я была в отпуске. Мой начальник в светлой комнате, в окошко светило солнце обстановка была приятная, сидит и считает мою зарплату и после того как посчитал рассуждает как сделать ее больше, предлагает вариант платить мне ее в долларах, якобы налоги меньше снимать будут. И у него в руказ неожидано оказались деньги он мне их отдает. После этого я захожу в корпоративный туалет а так тоже светлая теплая комната, и всесь пол усыпан кучками какашек и я (извините)вляпываюсь в одну кучку, начинаю негодовать по этому поводу, а мне голос сверху говорит ты не возмущайся это к деньгам. Подскажите пожалуйста кто знает к чему сон!! Причем он точно что то значит, яркий такой был!! Подскажите плиз!!
28 авг 2006, 19:37
возможно ваш начальник что-то мутит по поводу денег, может быть даже незаконное. Не знаю, насколько лично это касается вас - не исключено!- но ситуация может быть двоякой и есть определенный риск, что она может выйти боком в материальном плане, и для вас тоже. Держите ухо востро с начальником, и главное не поддавайтесь на денежные соблазны с его стороны, если чувствуете, что они рискованы, сомнительны, темны и вообще - "попахивают гавном"... ;))
31 авг 2006, 14:27
Я бы сказала что Вы отчасти по вине начальница вляпаетесь в г-но. Совет Джо поддерживаю.
Anonymous
29 авг 2006, 16:28
Только одна версия.??????
29 авг 2006, 21:02
а вам надо 10? Как тогда будете знать,какая верная? :)) Попробуйте сама свои версию выдвинуть.
30 авг 2006, 19:22
что это означает не знаю, нуу ооочень веселый сон :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)