У меня мужчина Дева. А я - Лев. Слушайте, ну ст...
Лев
19 авг 2006, 13:46
У меня мужчина Дева. А я - Лев. Слушайте, ну страшное дело вообще. Извел меня своими комплексами, неуверенностью, ревностью. Или это не из-за знака?
21 авг 2006, 20:29
Дева-мужчина с комплексами? Вам просто не повезло :)
21 авг 2006, 20:45
Дева в любом случае - педант и увы... БЕЗ КОЛПЛЕКСОВ!!!! Научитесь качества отличать!!!
Anonymous
21 авг 2006, 20:49
это вы про себя? я не одного деву без комплексов пока не встречала. ревность это уже самый первый комплекс.
знаю
21 авг 2006, 20:45
был у меня муженек дева, тоже замучал своими компексами и ревностью. и у моей престарой знакомой тоже мужик дева и она сама дева, тоже ее замучал комплексами и ревнует даже к бабам.
21 авг 2006, 20:55
Мужчины-Девы занудны до безобразия. Работать с ними хорошо (и то до определенного уровня,главное чтоб не начальник-Дева),интересные, умные люди,но обязательно занудны:-(((((
знаю
21 авг 2006, 20:57
вот вот, я про это забыла. мой бывший еще и занудой был. нос совал дае в то, как я полы мыла и советы по часу давал как лучше швабру держать.
21 авг 2006, 21:08
:-)дали бы ему швабру (или шваброй)!
Anonymous
26 авг 2006, 12:59
Вообще мой муж дева нос в хозяйственные дела не сует. Девы все разные. ну в про замечания по хозяйству и речи быть не может.
31 авг 2006, 02:21
я сама зануда-Дева, хоть и не мужчина ;-)
Anonymous
21 авг 2006, 21:05
Таже самая картина:-( Ревнивец жуткий, думаю, что как раз из-за неуверенности и комплексов. Поначалу скандалили сильно, теперь я научилась сглаживать конфликты, вернее стараюсь до них не доводить. Но иногда так тяжело! Кстати, я близнец, а нам без легкого флирта никуда:-) Вот так и живем...
Такая же фигня
21 авг 2006, 21:57
У меня те же знаки, что и у вас. Я иногда начинаю думать, что это уже не комплексы,это клиника, тут помощь специалиста нужна. Правда ревность у нас иного рода. К мужчине? Никогда! Ревность ко всему. что меня отвлекает от намеченных им для меня дел. Только сядешь за комп - "Опять села!Ты бы лучше ..." а сам часами пасьянсы раскладывает. Или поедешь в магазин" Ну сколько можно шмотки смотреть? Ты бы лучше...
Anonymous
22 авг 2006, 10:44
по поводу шмоток у нас наоборот. У меня нервы сдают быстрее, чем он себе что-нибудь выберет. А если еще и продавцов начинает мучить разными вопросами, то я сразу выхожу из магазина/отдела.
Лев
22 авг 2006, 17:14
Девченки! Я вижу, что конкретно попала!!!!!!!!!!!! Но я его так люблююююююююююююю А давайте теперь что-то хорошее про мужиков-Дев! Они как, вообще, не лавеласы? В любви-то постоянны хоть?
знаю
22 авг 2006, 19:56
мой еще и блядун был
Anonymous
22 авг 2006, 19:59
Практически не пьет, на других баб не западает(слишком экономен, но в инете подрочить всегда пжалста), никогда не теряет самообладания, всегда все точно рассчитает, развести как лоха практически невозможно. Очень скурпулезен в делах, переделывать за ним не придется. Порядочен, никогда не сделает подлость другому. Достаточно? :) Но помните: у каждой медали есть обратная сторона, все вышеперечисленное можно повернуть и по другому.
24 авг 2006, 20:07
"Порядочен, никогда не сделает подлость другому.">>>>Вот с этим ППКС
23 авг 2006, 16:22
Девы очень тяжёлые люди опыт у меня большой мама, сын и бывший я сама водолей и старюсь им уступать , лишь бы не слышать их занудства и упрямства (с транслита)
24 авг 2006, 17:39
интересно, а у меня смужчиной-девой как раз всё хорошо складывается, хоть я тоже водолей, но наверное он какая-то не такая дева. (с транслита)
24 авг 2006, 19:41
повезло вам,с бывшим ещё ничего было(любила его очень)а вот мама и сынок иногда просто "душат" своим занудством у меня соседи есть ,под нами живут (она водолей он дева)им по 70 лет ,целыми днями ругаются занудно-призанудно (с транслита)
25 авг 2006, 09:56
воодушевили вы меня :-) (с транслита)
01 сен 2006, 11:56
Я Дева. И вот именно с Водолеями у меня никогда не складывалось. Раздражают своей болтовней. (Ничего личного по отношению к Вам, а так.. для статистики :) )
Anonymous
23 авг 2006, 23:50
женщина лев и мужчина дева - очень хороший союз ! львицы очень внимательные , а девы очень любят внимание. у обоих знаков любовь к чистоте , львицы не считают дев занудными, а наоборот, им с ними очень интересно. девы как правило умны, а львицы ценят ум.
Anonymous
24 авг 2006, 22:55
девы гулящие очень !
25 авг 2006, 00:31
Девы жадные очень!!! У подруги муж дева, денег никогда ни копейки не давал, и свекр мой дева - терьеть его не могу!!!!!!!!! Особенно после того как он мне на 8 марта $20 подарил (в трубочку свернутые). Кстати сама я Лев. Мне кажется у Львов и Дев плохая совместимость. (с транслита)
25 авг 2006, 16:23
да жадные сын так и говорит (5 лет) "Я жадный никому ничего не дам" а мама совсем не жадная (с транслита)
25 авг 2006, 22:47
да, женшины совсем другие. У меня мама Дева - сама шедрость. С себя последнее снимет и отдаст... (с транслита)
26 авг 2006, 10:33
A у меня брат скупердяй, жене ни копейки, все деньги в его распорёжении. Сначала его потребности удовлетворяются, потoм жены и детей. Только он почему-то не дева, а Близнецы. Свёкр у меня (быв.) Водолей, не Дева - терпеть его не могла. Но я то знаю, не вгороскопах дело;-) У меня есть знакомые и родственники Девы-мужчины, прекрасные люди. В жадности не замечены :-P
Anonymка
25 авг 2006, 20:40
Ой:( Знакома с двумя Девами. Один был моим мужем, второй только знакомый (ура!). Они ,как две капли воды по отрицательным чертам: эгоисты - центр Вселенной, постоянно хвастаются и обещают.Из обещенного ничего не исполняют. Лгуны . Если неприятности, то всё, туши свет - постоянно ноют и сваливают на другого. Я совершенно не любитель стричь под одну гребёнку, но вот так вот получилось:(
25 авг 2006, 23:32
точно ! если не приятности ,то всегда кто-то другой виноват (с транслита)
25 авг 2006, 23:56
Моя жизнь подтверждает, что фактически все гороскопы правы: львы и девы совсем не совместимы.
26 авг 2006, 10:20
Вы наверное не те гороскопы читаете. В одних пишут: Дева + Лев - идеальные партнёры. Другие категорично утверждают противоположное. Нужно только только подходящий найти. И в него верить ;-) ...что вы и сделали;-)
27 авг 2006, 11:59
Ну, почти так и есть))) Я и сны так разгадываю: ищу положительное значение, пытаюсь в него поверить и все получается отлично)))
Anonymous
26 авг 2006, 12:55
Я дева и мой муж дева. Ревность, как и у всех. В норме. Повода не давайте к ревности. А вот жена первая , повесив свой выводок , еще спала за его спиной с любовником , который и до ее замужества второго имелся. Мой был , в шоке , когда письма их после смерти жены нашел. Он ее ревновал ,естественно в большей степени. Так ведь и повод был. Только поймать не мог.
31 авг 2006, 12:12
У меня брат - Дева ! Добрый , совсем не жадный и незанудный....кстати, очень хороший брат - как только у меня несчастье, он первый на телефоне ))И семьянин прекрасный ! А я -Лев и мы прекрасно ладим )
Anonymous
31 авг 2006, 20:24
У меня в молодости было два любовника - Девы. (не одновременно:-) ). А я Лев. Так о них можно сказать - диаметральные противоположности. Вот и верь теперь гороскопам.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны