Про погадать
21 авг 2006, 10:48
А что здесь на сайте можно получить информацию о гадании или может кто то может даже погодать. Мне оченьнужна ваша помош, и чем раньше тем лучше. Погадайте!!! Просто мне кажется что я пошла по неправильному пути, и все дальше и дальше от верного отдаляюсь.
22 авг 2006, 19:33
ммм..а можно и я напрошусь??? а то сны сняца безумные какие-то:(да и предчувствия не особо хорошие:(...хотелось бы немногj вашей помощи!!! если будет времечко....vich_ka@bk.ru
24 авг 2006, 16:38
если вы сошли с правильного пути, то вам лучше в церковь сходить, а не погадать!!!
29 авг 2006, 22:55
Как в прошлом очень опытная гадалка хотела бы Вам посоветовать. Слушайте свое сердце. Я раньше очень увлекалась гаданиями. И карты, и кофе, ко мне очередь была, настолько точно все угадывала. Но потом я поняла, что я сама хозяйка своей судьбы. И что хвататься каждый раз за карты, когда молодой человек не позвонил, или работу надо менять, или еще что-то. Это глупо. Судьба на самом деле прогадывается, поверьте мне, на собственном опыте убедилась. Все карты выбросила, и стало мне намного легче... Нужно жить сегодня, любить сегодня и т.д. Зачем заглядывать в свое будущее, оно все равно наступит рано или поздно... Что-то совсем распричиталась я, одним словом, пусть все будет, как будет, не надо гадать, мой вам совет.
Anonymous
30 авг 2006, 18:45
Busilda * , а вот я пожалела , что не погадала сама на мужа , до свадьбы. Побоялась прогадать. Как вы выражаетесь.Но потом оказалось , что муж мой был при больших , больших проблемах , но скрыл от меня . Это нечестно. Потому , что человек должен знать , на что ему рассчитывать. И как результат , сейчас я его мысли проверяю на картах. И мне это очень помогает. Т.к. тот кто привык врать , врет все время. А я не люблю , когда меня кто - либо пытается обмануть. И это не повод к разводу , но не он один , кто изворачивается и врет. Врет ведь он не только мне , но и другим тоже.
31 авг 2006, 13:51
Я никого не отговариваю, просто дала совет, потому, что убедилась на собственном примере. Нужно прислушиваться к своему внутреннему голосу, он никогда не обманет. А жить гаданием? Я через это прошла, и больше не хочу. Теперь я живу в реальности.
30 авг 2006, 16:46
Простите великодушно. Гаданием вы жизнь не исправите и верную дорогу не выберите. Здесь над собой работать нужно.
Anonymous
30 авг 2006, 18:37
А почему вы думаете , что гадающий не может подсказать дорогу. Вы не знаете его возраста его опыта . Нельзя все обобщать. Мне много советов давали гадающие , и слава Богу , я ошибок не совершила. А ведь могла бы в большой беде оказаться.
30 авг 2006, 21:18
Почему анонимно то? Вы нашли правельный путь? Стали счастливым человеком, следуя советам гадалки? Глубоко убеждена, что гадая прогадываете свое счастье. Обстоятельства складываются не лучшим для вас образом. Но каждому свое. Вы находите успокоение так, как можите.
Anonymous
31 авг 2006, 10:01
Ананимно , потому , что на форуме евы предусмотрено анонимное сообшение. А, потом о своей помощи я кричать не хочу. А не отношусь к разряду шарлатанов , которые рекламируют себя на всех углах. Если я кому-то смогу помочь, я буду рада протянуть руку помощи. Я больше чем уверена ,я старше многих здесь. Возраст молодой бабушки позволяет мне ,с учетом опыта и прошлых как удач , так и неудач ,помочь советом и не только советом. А почему вы удивлены , что анонимно. Читая форум и многие его разделы , я нашла тех , кого называют энергетические вампиры. А я не хочу тратить свою энергие на таких людей . Я сама сделаю выбор кому помочь. Это мое право.
Anonymous
31 авг 2006, 18:13
Клиентов много нашли?
Anonymous
01 сен 2006, 14:50
Автору сообщения : Автор: Anonymous Дата: 31.08.06 Время: 18:13 Ответ на сообщение 22035410 Клиентов много нашли? Отвечаю специально для вас; Ну подключайтесь , может вы хотите помочь людям. Язвить же конечно легче. Вы больше пользы принесете, если поможите кому - либо из обратившихся на этом форуме. Они указали свои координаты. И они хотят получить совет.
Anonymous
01 сен 2006, 18:04
Помочь вы хотите прежде всего себе, материально. А люди бедные верят, тешат себя надеждой.:crazy
Anonymous
01 сен 2006, 19:17
Это про Вас сказано свекруха бл... снохе не верит. Каждый судит в меру своей испорченности. Из тех кому я ответила я ни кому не сказала , что нужно заплатить. Но наверное у Вас все только в деньгах измеряется. Впрочем перед свиньями бисер не мечут.
Anonymous
02 сен 2006, 11:43
Вы себя к свиньям причисляете
Anonymous
02 сен 2006, 12:29
Нет - энергетических вампиров , к каковым вы и относитесь, нагло обвиняя тех ,кого вы не знаете. Но ,я на больных людей не обижаюсь. Вы ведь речь то ,не по теме завели ,на этом топике и всех ,кто попросил погадать дураками обозвали. То есть , вы хотите показать, какая вы умная и превосходная . В отличии от нас здесь всех пишуших. У вас в реале не получается утвердится , так вы себе здесь дешевыми методами авторитет решили на форуме заработать. Удачи вам в вашем нелегком анонимном туде.
03 сен 2006, 00:44
Pogadat.Vam lychshe vsego obratitsa k ludam v svoem gorode,no tolko ne k tem kotorie "sidat" v reklamnim otdele,a naiti samoi cherez znakomix,kakyu-nibyd "babyly".
22 авг 2006, 21:14
и мне можно..
23 авг 2006, 16:25
я тоже хочу - knopas@yandex.ru
23 авг 2006, 16:31
А у меня уже 2 месяца как черная полоса в жизни. Нервы ни к черту уже. dobrynina@ok.ru
Anonymous
24 авг 2006, 11:26
ева 82 Мне нужно твое имя ,имя того про кого ты спрашиваешь и его дата рождения. Я посмотрю после окончания поста. Сбрось на майл свой номер телефона.
29 авг 2006, 22:40
Извините пожалуйста, а мне бы Вы могли погадать? Очень трудная ситуация. Просто черная полоса. Еще разизвинете:)
Яна
30 авг 2006, 11:50
Уважаемый Анонимус - я очень вас прошу помочь и мне!Я еще никогда не была в подобном положении,разрываюсь просто на части.В Т.Д. - есть мой топик,если можете помочь - пожалуйста помогите... Я бы и заплатила,вот только не из России я... Пожалуйста напишите мне в почту ani-valeriya@mail.ru, я буду надеяться на ваш ответ.
Anonymous
24 авг 2006, 14:32
Мила проверьте свой е майл , я вам ответила.
01 сен 2006, 02:14
Спасибо, обещали после 29 погадать. У меня там работа намечается, хотелось бы узнать что и как и вообще в личной жизни тоже запуталась малость.
помогите
24 авг 2006, 23:41
Может и мне поможете? Очень волнует ребёнок и смена работы у мужа, всё остальное потерплю.
Kris.
25 авг 2006, 12:44
Здраствуйте милая незнакомка!!Посмотрите пожалуйсто на мою семью,вернее на мужа.kris8564@mail.ru
Таня
25 авг 2006, 15:00
Буду Вам очень благодарна, если и на меня посмотрите. Меня сейчас очень волнует здоровье моей семьи... tatiana2006@yandex.ru
25 авг 2006, 19:32
Посмотрите и на меня пожалуйсто, Большое спасибо. saida1_2001@yahoo.com
26 авг 2006, 10:50
Гадание это простите "расход" энергии. Потому всем подряд ИМХО не стоит. Ищите не тех кто будет говорить что было и что будет а что стоит за этим кризисом и какие пути есть для выхода.
Anonymous
30 авг 2006, 18:31
Именно пути выхода , после гадания я и могу дать. И причину кризиса , как раз гадание и открывает. Мы ведь часто не знаем , кто нам козни за спиной строит, мило улыбаясь в лицо. Не знаем , что самый близкий человек , нас уже давно предал. И много , чего еще можно узнать. И, я гор золотых никому не обещаю , но , что увижу, скажу. А , что не увижу , ну уж не обессудьте.
31 авг 2006, 14:13
Давайте попробуем, если Вы не против, сделать такой обмен. У меня сейчас намечается поездка. НО! Выпадает несчастный случай, подстроенный мужчиной и направленный именно против меня. Поехав, я рискую пропустить важное известие. У моего Друга-судебное разбирательство с сами понимаете какими последствиями. Но. Избежать всего этого можно, если он выйдет из ступора и начнет предпринимать шаги. Врага он знает. Я не знаю какая у Вас колода. Давайте "сверим" предсказания. Рассматриваемое время сент. весь. Взамен я предлагаю рассмотреть 2-3 любые Ваши проблемы. Выбор колоды я оставляю за собой. Ответ мне можно выложить здесь. Возникнут вопросы-напишу. Поездка состоится в самое ближайшее время. Итак. 1.Расклад на поездку. Какой-на Ваш выбор. (Их несколько) Но такой, который бы отражал цель поездки, события которые могут произойти в поедке, как их избежать. (Если про негатив). Что я могу вынести из этой поездки? И совет мне. 2.Для друга. Просто на его эмоц. состояние в теч месяца, состояние дел, планы и совет. И в чем причина торможение его и моих дел, когда многие важные встречи просто срываются. Что может помочь сдвинуть дела в откровенно мертвой точки. Есно, обратите внимание на то что я написала выше. Спасибо. Я не знаю на какой конкретно колоде Вы смотрите. Если Вас это устраивает-пишите здесь. Возникнут вопросы-обсудим в "приватном" месте.:-) Сама я могу что-то посмотреть если вопрос мне покажется интересным. На банальное "Есть ли у него другая?" не смотрю.
31 авг 2006, 14:19
Сама я могу что-то посмотреть если вопрос мне покажется интересным. На банальное "Есть ли у него другая?" не смотрю. К вам это не относится. Но все же постарайтесь избежать этого вопроса.:-) Еще. Больше наверное совет. На вопрос "Чем грозят эти угрозы Кто за нрми стоит?" падают все 4 Короля! Это или колода послала. Или за каждым моим шагом наблюдают.:-) Колода не обычная на 36 карт.:-) Еще пожелание. Если возможно, выложите все максимально подробно. Свои расклады, если просят сделать по почте я записываю. Чтоб потом проще что то было уточнить. Еще раз спасибо за понимание.:-)
Anonymous
31 авг 2006, 15:46
Давайте вы сбросите свои координаты , и я сделаю , то что знаю. Защиту нужно ставить на дорогу, если выпадает угроза. Врагов имена и много , много чего, если вы знаете результаты своих предсказаний , то зачем терять время ,действовать надо.
Anonymous
31 авг 2006, 16:19
Простите меня. Я давно читаю этот топ, но не вмешиваласаь и ничего не просила. Но, сейчас, решила рискнуть попросить Вас мне помочь. Я не очень хочу описывать здесь свою ситуацию. Если вы почувствуете, что хотите мне помочь, пожалуйста, напишите мне на маил. В понедельник у меня очень серьезный вопрос и я не знаю решаться на него или нет. и если откажусь, то не будет ли это просто протяжкой времени. Embelmaro@mail.ru -мой мейл
31 авг 2006, 17:48
Написала. У Вас какая колода? Мне интересно. Просто если можно-подробно, с указанием что именно выпало. Отвечу взаимностью.:-) Т.е. максимально подробным описанием проблемы. классический крест и ключ тут самое то.:-)
Anonymous
01 сен 2006, 14:55
Я не вижу вашего майла , давайте в личке , Нас все равно будут штрафовать здесь . Мне не хочется чистить свой ящик от ненужного мусора. А потом ваша проблема приватная ,такие вещи на форуме глупо обсуждать , Вы себе можете вред нанести . А оно вам надо?
01 сен 2006, 16:09
prosto_lo собачка (гав) bk.ru Сорри что так. Чтоб спама не было.:-) Только пометку сделайте какую-нибудь понятную.:-) Жду. Простите, выше это Вы давали мыло?
02 сен 2006, 17:09
Давайте через скайп но не голосом побеседуем. А текстом.:-) Или Вы голосом а я текстом. Я, кажется, начинаю понимать потихоньку что и кто за этим будет стоять. Пока руническую вязь думаю нарисовать. Иса-кано-Халагаз-кано-иса. Типа отражение нападения. Негативного. Иса в данном случае выступает "замораживающим" и возвращающим фактором. Только не соображу как кано рисовать. Зеркально или обычно? У этой руны нет перев позиции.
Anonymous
05 сен 2006, 10:15
А мне? Первый раз в жизни прошу. Сейчас очень больно. makchi@rambler.ru
:-)
27 авг 2006, 14:02
:-)
28 авг 2006, 00:37
И меня посмотрите polin_a@mail.ru - живу одна с ребенком - есть хоть какие-то перспективы на утсройство личной жизни?
28 авг 2006, 14:23
очень нужна ВАША помощь mentorcinema@mail.ru и как можно быстрее (уже не знаю куда обращаться).
pchelka125
28 авг 2006, 16:18
Очень прошу - посмотрите мне, я запуталась, у меня в жизни заколдованный круг. pchelka125@yandex.ru
:-(
29 авг 2006, 18:00
???
Помогите плз.
29 авг 2006, 21:49
Меня зовут Марина, мне 29 лет, почти 30. Мне очень хотелось бы знать, как мне себя вести с одним мужчиной и чего от него ждать. Моя почта: mims@inbox.ru. Спасибо.
30 авг 2006, 16:47
Может вам лучше к психологу?
Anonymous
30 авг 2006, 16:56
Спасибо большое, за Ваш совет, которого я не спрашивала. В свою очередь дам тоже непрошенный Вами совет: а может Вам не лезть не в свое дело?
30 авг 2006, 21:32
Может вам тогда не высказываться публично?
Anonymous
30 авг 2006, 21:47
Я обратилась с конкретной просьбой к конкретному человеку. Вы им не являетесь. Это ведь вполне понятно? Я с удовольствием сделала бы это приватно, если бы знала координаты этого человека. Неужели Вам приятно получив довольно резкий ответ, продолжать дискутировать со мной ниочем?
30 авг 2006, 22:10
Конкретного человека не обнаружила. По поводу дискуссии - вы правы :bye
30 авг 2006, 06:51
А мне можно погадать, очень нужно будем ли мы в будещем вместе с мужем? меня зовут Оксана 26 лет, мужа Алексей 26 лет. спасибо буду очень ждать
Anonymous
30 авг 2006, 18:26
Оксик , если в паспорте правильно указана ваша дата рождения , то сбросьте ваш адрес электронной почты. Я вам напишу , в чем причина.
31 авг 2006, 06:17
мой адрес himchen@psrp.te.ru дата моего рождения 30.10.1979 его 05.03.1980 спасибо
Anonymous
07 сен 2006, 14:51
Оксана,написала вам ответ , но письмо вернулось.
08 сен 2006, 06:21
Может быть почта у меня глючит, перешлите тогда на himchenkoo@mail.ru это мой еще один адрес. Спасибо буду очень ждать.
Anonymous
30 авг 2006, 10:32
Налетели прям))) А то, что человек будет работать, причем бесплатно, многие и спасибо не скажут - не подумали?
Anonymous
30 авг 2006, 19:00
Яна , мы с вами в любом случае свяжемся. Ну а удалили из зависти. Я не хочу на форуме писать адрес, т к. я вижу на Еве есть злобные и завистливые люди. Как и везде впрочем. Не хочется получать грязь по майлу. Я действительно знаю больше чем , молодые девочки , которые просили погадать . И опыта у меня за плечами достаточно , и добилась я определенных целей, и всего я добилась, благодаря тем замечательным людям , которых мне подарила судьба. А теперь , я просто хочу поделиться , с тем , кому сейчас трудно и кто стоит на распутье. Как когда то со мной поделились . Плохого я в этом ничего не вижу.
Anonymous
30 авг 2006, 21:14
А мне ответите?.. Я- Марина, мои данные выше... Очень жду вашего письма тоже....
04 сен 2006, 09:43
Хотелось бы тоже попросить у Вас совета! Напишите мне пожалуйста на адрес: velfa@yandex.ru
Таня
31 авг 2006, 09:55
Уважаемый Anonymous! Очень хотелось бы с Вами пообщаться. Возможно у меня ситуация не такая критичная, как у других девочек (очень хотелось бы верить в это). Но, если ответите мне, буду Вам очень благодарна. Подробнее свою ситуацию я бы написала Вам лично. Мой адрес - выше есть...
Anonymous
31 авг 2006, 19:40
Анонимус ,вы спрашиваете много ли клиентов. здесь по моему про оплату речи нет. Откуда у вас такие странные мысли?
ещё Anonymous
01 сен 2006, 16:33
Очень много анонимов - ничего не понять...
Anonymous
01 сен 2006, 19:30
А что здесь на сайте можно получить информацию о гадании или может кто то может даже погодать. Мне оченьнужна ваша помош, и чем раньше тем лучше. Погадайте!!! Просто мне кажется что я пошла по неправильному пути, и все дальше и дальше от верного отдаляюсь.
05 сен 2006, 17:08
Мне гадали на ТАРО два раза.Все сбылось.. И мне показалось, что эти карты програмируют на что-то, корректируют судьбу, что-ли...Мне так показалось. (с транслита)
Aня
06 сен 2006, 20:39
В семье кризис уже очень долго. Муж не может найти нормальную работу. Скоро, по всей видимости, погонят со съемной квартиры. Может быть кто-нибудь погадает, а то совсем уже отчаялись :'( :'( :'( Если нужно pomeloto@yahoo.com Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
07 сен 2006, 14:04
Здравствуйте! Погадайте и мне, пожалуйста, найду ли йа работу в ближайшее времйа, буду ли работать? Ищу целое лето, ничего не выходит. Вот недавно одни позвонили, потом отказали. Работать должна нйаней. Спасибо! Юлиа (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 17:32
Извиняюсь , кому не получилось помочь. Цензура не дает. И надоело свой ящик почтовый чистить. Жалко время тратить на удаленные сообщения . Все равно не пропустяи и удалят.
Anonymous
08 сен 2006, 10:11
жаль... :-(
11 сен 2006, 10:30
Очень жаль, а я так жду Вашего письма, может будет возможность мне скинуть на ящик, новый адрес написала выше. спасибо
11 сен 2006, 12:55
прочтите правила форума, не пишите то, что напоминает коммерческую деятельность и гадайте тут хоть до упада.. Фразы типа "сделаю вам" и т.д. расцениваются именно как коммерция... Модераторам никак не ведомо, делаете вы это просто так или за деньги. Так что, не оставляйте такой двусмысленности в своих постах и общайтесь на здоровье. P.S. удалялись именно такие ваши посты, скорее всего. Более подробно - в разделе "жалобы" пишите. Удачи.
Anonymous
11 сен 2006, 19:28
Придворная молочница , я написала , что я сама сделаю выбор кому помочь. Где здесь коммерция? До упада или нет - это не ваша забота. Я у вас ничего не попросила . И времени вашего не заняла. Причина в том , что вы не выносите людей , которые разбираются в определенных вопросах. Вы должны быть на первом месте и конкурентов у вас быть не должно.
12 сен 2006, 15:26
так процитируйте то, что у вас удалили.. полностью процитируйте. И не тут, а в разделе "жалобы"... Это будут видеть все модераторы и СОВы. И, если Молочница не права, то ей сделают выговор, а вам штраф вернут. А так, вы только из себя мученика делаете. ИМХО - совершенно необосновано.
11 сен 2006, 23:08
почему удалили мое сообчение? (с транслита)
12 сен 2006, 15:24
потому, что вы правил не читаете.. А там написано, что с такими вопросами надо обращатся в раздел "жалобы", с цитатой сообщения, которое удалили.. :)
12 сен 2006, 15:40
какое именно? Что бы ответить на ваш вопрос, надо процитировать сообщение удаленное, но не тут, а в разделе Жалобы (оно придет вам на почту, если вы на это подписаны в настройках своего паспорта).
Анка
12 сен 2006, 10:44
Для Anonymous Если вы еще сюда заходите, хотела бы вам лично обрисовать свою ситуацию, потому как совсем запуталась, что происходит. Мой адрес - mishkagammy1@yandex.ru
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны