Порча, сглаз
Anonymous
29 авг 2006, 19:08
Кто сталкивался с порчей,сглазом - и кого что спасло? Нужны координаты тех,кто выкатывает и снимает порчу...в Киеве!!!
29 авг 2006, 20:08
Чаще всего за порчу принимают собственые проблемы житейские от не умення или не желання признать что в них вина собственая есть. А уж если дадут те координаты то так там обавязково найдут те "сглаз" застрашный. Кушать бо хочетса.
30 авг 2006, 14:18
Точно.
30 авг 2006, 12:23
У меня в феврале пробили дырку. Сразу не поняла. Оказалась одной ногой там. Спаслась своими силами и методами.
Ольга
30 авг 2006, 12:30
Простите этой как-пробили дырку? И почему одной ногой там, какие симптомы ? Интересно, расскажите пож-та.
30 авг 2006, 12:59
А вот так, в определенном месте тела полетели сразу все органы. Я начала медленно умирать. Попала в больницу. Выписалась в худшем состоянии, чем туда пришла. С каждым днем становилось все хуже и хуже Самое плохое - меня оставляли силы
Ольга
30 авг 2006, 13:11
а как своими силами удалось справиться и кто и за что Вас так?
30 авг 2006, 14:16
От магии в любом выражении я очень давно ушла и ею не пользуюсь. Я справляюсь при помощи церкви и своих корней.
30 авг 2006, 13:19
Добже постаралса ктото ((( Вот где методику то ту применить удачно б было или сходное что. НЕ безопасно але пользу б принести могло. Хотя ты може и так знаеш постаралса то кто? А не секрет если полетело то что? Почки гинекология и около?
30 авг 2006, 14:15
Да, все, что ниже пупка. Гинекология, кишечник, позвоночник. Все вместе и одновременно. Кто постарался - догадываюсь. Знать наверняка не могу, т.к. прямых угроз со стороны этого человека не было. В настоящее время все соприкосновения с ним прерваны (на всякий случай).
30 авг 2006, 14:38
ОЧЕНЬ специфичное пораженне для воздейств магичных ((( Правильно сделать стала что не контактуеш. Защиту какую принимаеш на случай всякий?
30 авг 2006, 16:09
Каждому защита дается индивидуально. У меня - икона Богородицы Семистрельной и молитва.
30 авг 2006, 17:41
Ты б про икону имено забыть бы стала еще то и с добром бы было ))) Идол бо в мире ни что есть. А молитва искреня она если - всегда Защита есть. Беда тока в том что людове не розумеют ИСКРЕНЯ молитва то должна быть что. И щитают что помолившис един раз в 10 лет формальново обеспечат соби благо на всю жиццю наступную (((
30 авг 2006, 21:22
Рассуждаете как католик. Спорить не буду. Каждому свое. Согласна, что молитва должна быть искренняя, иначе от нее никакого толку. Знающие люди говорят об Иисусовой молитве, что количество переходит в качество ("Пасха красная").
31 авг 2006, 00:13
Хм. Устыдила ты мну, ага ))) Ну воспитанне и образованне то Католичное ни куда не делос хоть Православие то и изучить пришлос основательно. Видимо сказываетса ))) Католики кста те иконы что осталис в костелах от времен до раздела Церкви на Греческую и Римскую не по выбрасывали а берегут и чтут. Просто новых с пор тех не заводят. А Иисусова молитва дело двусмысленое. Ее не вельми рекомендовать щас принято бо засильно уж на практику медитативную сходит а щас принято в Православии от етого подале дзержатса. При том (мы тутки обсуждать ее не так давно были) в исполненни классичном она может похоть разбудить что не приветствуетса тож.
31 авг 2006, 11:16
Как человек малоопытный, не бирусь рассуждать по поводу Иисусовой молитвы. Приведу лишь выдержки изречений человека мною многоуважаемого: О МОЛИТВЕ ИИСУСОВОЙ Святитель Феофан Затворник Учись умной молитве сердечной, ибо Иисусова молитва есть светильник стезям нашим и путеводная звезда к Небу, как учат святые отцы (в Добротолюбии). Иисусова молитва (непрестанно теплящаяся в уме и сердце) есть бич против плоти и злых ее похотений (особенно блудных и чревоугодных). К обычной молитве - Господи Иисусе Христе, Сыне Божий - прибавляй: Богородицею помилуй меня грешного. Одна внешняя молитва недостаточна: Бог внемлет уму, а потому те монахи, которые не соединяют внешнюю молитву с внутренней, - не монахи, а черные головешки. Тот монах не имеет печати Христовой, который не знает (или забыл) делание Иисусовой молитвы. Книга не научит молитве (только указывает прямой путь, как заниматься ею); надо иметь крепкое занятие в ней (молитве). Любопытно было бы прочесть и это:http://www.pravoslavie.ru/put/biblio/rose_prb/rose11.html Самое важное:Молитва есть первейшее наше оружие, так как мы совершенно безоружны. "Молитву Отцы называют оплотом духовным, - пишет св. Федор Эдесский, - без которого нельзя выходить нам на брань, чтоб не быть уязвленными копьями вражескими" (Д III-349).
31 авг 2006, 13:17
В книге Владыки Митрополита Антония Сурожского "Молитва и Жизнь" написана очень интересная глава об Иисусовой Молитве. Почитайте... Очень вдумчиво, подробно и развернуто Однако при прочтении некоторых православных сайтов, я поняла что действительно практика это почему то получила название "христианская иога", "впадание в прелесть" итд. Я в тупике, честное слово... Даже грустно... Не могу этого принять, я в Православии во многом именно благодаря Владыке, если и его взляды "неверные", то тогда не знаю... (с транслита)
31 авг 2006, 17:45
Я тоже смотрела православные сайты, однако на подобное толкование не натыкалась. Кроме того, предпочитаю прислушиваться к более авторитетным личностям, нежели тем, кто эти сайты создает. Я эту молитву очень люблю и часто ею пользуюсь.
03 сен 2006, 20:56
по перше все-таки НЕ пользоватса Иисусовой молитвой миряном есть общная линия РПЦ а не создателей сайтов некийх. По друге Сурожский НЕ есть священик РПЦ а священик РПЦЗ кторая во многом с РПЦ расходитса. Не зря его так обожают евангелисты )))
03 сен 2006, 21:48
Не согласна. Не было такой линии. Даже если бы была, мою позицию это не изменило бы.
03 сен 2006, 22:47
*Не было такой линии* )))))) Откуда инфа? ))))) *Даже если бы была, мою позицию это не изменило бы* Вот ето собствено то и написать треба было ))) Что мненне РПЦ те безразлично. И не ссылатса на отсутство линии. Ето дело твое личное относитса к РПЦ и тому проповедует она что как. Но если ты с РПЦ не согласна ето НЕ значит чт она ето не проповедует )))
04 сен 2006, 09:29
Понятно. Сплошной флуд. Как всегда ни одной ссылки в подтверждение своих слов. Вы мне кого-то напоминаете. Вербовкой никогда не занимались?
04 сен 2006, 13:17
На что ссылки то давать если ты ОЧЕВИДНО не знаеш толковать взялас о чем??? Про ересь имяславную слышала ли ты что? Афонский спор ведом ли те? В Законах Моисею данных ясно сказано: Не произноси имени Господа Бога твоего всуе. И евангелист же говорит: Не всякий, говорящий Мне: 'Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного. Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили? И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие (Мф. 7:21-23). Мну не вериш если то Святителю Феофану Затворнику повериш надеюс? О плодах молитвы сей так говорят, что уже выше сего и ничего на свете нет. Незаконно. Талисман нашли! Из плодов словесному составу молитвы и говорению ее ничего не принадлежит. Все плоды могут быть получены и без сей молитвы, и даже без всякой словесной молитвы, чрез одно ума и сердца к Богу устремление. Святейшему Синоду повериш? Православное же мудрование об Именах Божиих таково: 1. Имя Божие свято, и достопоклоняемо, и вожделенно, потому что оно служит для нас словесным обозначением самого превожделенного и святейшего Существа - Бога, Источника всяких благ. Имя это божественно, потому что открыто нам Богом, говорит нам о Боге, возносит наш ум к Богу и пр. В молитве (особенно Иисусовой) Имя Божие и Сам Бог сознаются нами нераздельно, как бы отождествляются, даже не могут и не должны быть отделены и противопоставлены одно другому; но это только в молитве и только для нашего сердца, в богословствовании же, как и на деле, Имя Божие есть только имя, а не Сам Бог и не Его свойство, название предмета, а не сам предмет, и потому не может быть признано или называемо ни Богом, что было бы бессмысленно и богохульно), ни Божеством, потому что оно не есть и энергия Божия. 2. Имя Божие, когда произносится в молитва с верою, может творить и чудеса, но не само собою, не вследствие некоей навсегда как бы заключенной в нем или к нему прикрепленной Божественной силы, которая бы действовала уже механически, - а так, что Господь, видя веру нашу (Матф. IX, 2) и в силу Своего неложного oбещания, посылает Свою благодать и ею совершает чудо. 3. В частности, святые таинства совершаются не по вере совершающего, не по вере приемлющего, но и не в силу произнесения или изображения Имени Божия; а по молитве и вере св. Церкви, от лица которой они совершаются, и в силу данного ей Господом обетования. Такова вера православная, вера отеческая и апостольская. (послание Святейшего Синода 1913 года) Прочти Имяславие Лосева может зрозумееш что. Сенняшняя практика такова: Мирянам творить Иисусову молитву не желательно есть. Тому ее каб ее творить треба ОБАВЯЗКОВО испросить благословення на то. Тому я и спрашиваю: Инфа то откуда?
04 сен 2006, 16:33
Одно не понятно: почему мне это пишет ведьма (сущая)?:bye
04 сен 2006, 16:37
Тому что знает говорит о чем )))
04 сен 2006, 17:09
Вы убеждаете меня отказаться от того, что меня спасает. Удивительно. Много красивых слов, выдержек. Феноменальная подготовка
04 сен 2006, 18:49
Чому ж отказыватса? Если приходский священик благословить на ето станет - вовсе даж отказыватса не потребуетса! А ник то на что сменить стала? )))
04 сен 2006, 22:56
Так фотки 2 раза меняла. С ними и ники.
05 сен 2006, 02:28
А я вот не прыгать люблю. Karolinka с 98 года если не ошибаюс. Тока на одном форуме единственом счесть стали что ето уменьшительное а уменьшительные там под запретом есть. Пришлос записатса там иначе. Те на будущее если со мну размовы о чем вести станеш. Если я тутки излагать зачинаю мненне свое ЛИЧНОЕ по вопросам религии каким то я ето обычно указывать не забываю. Если ж не указано что ето Karolinka думает таково значит излагаю я что факт есть и подкрепить ето я всегда состоянна текстами соответствеными. Я вобще стараюс не писать о том не разбираюс я в чем. Кто тутки видел каб я о гороскопах судить была? Ни кто. Да и сон какой откомментую если так може в год раза два да и то по Фрейду ))) Лосева то споглядала? Теперь ясно те чому ето йогой Православной называют и прелести страшатса?
05 сен 2006, 08:53
Откуда познания такие в религии?
06 сен 2006, 00:36
Училас )))
06 сен 2006, 10:28
Догадываюсь где...
08 сен 2006, 06:10
??? Интересно будзет послушать догадываешса ты там что )))
30 авг 2006, 16:25
На Ваш взгляд в чем специфичность поражений? Сама я вряд ли разбирусь.
30 авг 2006, 17:43
Имено ета локализация пораження чаще всего происходит от нападений магичных. Удар по "чакрам" нижним проще всего есть и результативновей всего есть то. На то каб "выше" сработать Знання потребны и Способности. А "по низам" даж не произвольно получитса может (((
30 авг 2006, 21:25
Я так и думала. Только бы не ошибиться в определении. Я все еще сомневаюсь относительно субъекта. Хотя на 90 % уверена в выводах. Как Вы думаете, человек, который демонстративно ходит в церковь и соблюдает посты может сотворить такое?
30 авг 2006, 21:31
К иконе Нерушимая Стена не приглядывались? Может просмотрела, но откуда вы узнали про дыру?
30 авг 2006, 21:34
Я в курсе. Семистрельная в моей жизни не случайна. Поэтому я с ней. Про дыру было трудно не узнать :-( А вы как про нерушимую стену узнали?
30 авг 2006, 21:43
Слышала давно, но попала она ко мне совсем недавно по родственной линии в силу некоторых обстоятельств (вместе с текстом молитвы). Очень заинтересовала. Еще в этом плане очень интересная есть Молитва Оптинских Старцев, наверно знаете. Трудно не узнать - это вы сами ее увидели или подсказали знающие люди?
30 авг 2006, 22:01
Могу немного напутать, не нашла сейчас сходу текст, Молитва о Задержании (кажется) называется. Суть в просьбе задержать до благовременья происки врагов.
30 авг 2006, 22:06
Поищу обязательно.
30 авг 2006, 22:04
Книжки разные раньше читала. Хотя, естейственно, все на уровне догадок. Кто ж вам диагноз "дырка" -то поставит? К Оптине отношусь с огромным уважением. Бог даст, побываю на этой святой земле.
30 авг 2006, 22:12
Может люди Знающие какие подсказали, кто знает... Вообще сведующие люди говорят, что молитва О Задержании очень сильная, посмотрите при случае. Могу сейчас соврать, нет текста перед глазами, но по преданию кто-то в древности при помощи этой молитвы сдерживал вражеские войска до благовременья. Сама засомневалась, вот только Оптинских Старцев ли она...
30 авг 2006, 22:13
Вообще ее даже при себе носить рекомендуют.
30 авг 2006, 22:21
Если не ошибаюсь, это молитва Животворящему Кресту. Но там не было слов "до благовременья" Если найдете, напишите мне, пожалуйста.
30 авг 2006, 22:27
Нет, точно не та :). Ее еще можно читать только тогда, когда в комнате один. Найду, скажу :).
31 авг 2006, 00:02
договорились
31 авг 2006, 10:45
Камарина - для вас молитва задержания начинается так - яко неплодную смоковицу не посецы меня спасе грешного...... Наберите в поисковике и вы ее найдете.В молитвослове тоже есть. В молитвослове написано , что ее читают с разрешения духовного наставника.
31 авг 2006, 11:33
Cпасибо большое!
31 авг 2006, 11:58
Про нее у Кураева почитайте. http://www.kuraev.ru/forum/view.php?subj=11713&fullview=1&order= Весьма спорная она оказывается.
31 авг 2006, 12:01
А вот и она сама. http://voov.narod.ru/molitva/zader.html В поисковике ее название наберите, много интересного прочитаете.
Anonymous
31 авг 2006, 12:25
почитала у Кураева -"Думаю Вам не нужно ее искать. Ничего хорошего в этой молитве не вижу. А что Вы хотите "задерживать"? Если не секрет." Священник пишет. Но священники они же не Боги, они люди. И у всех на один вопрос разные ответы. Я считаю , каждый человек вправе принимать решение сдерживать или не сдерживать что - либо в своей жизни. А так же употреблять эту молитву или нет.
31 авг 2006, 15:45
После этого обсуждения так понимаю масса народа лишилась доступа на его форум, даже священники. Почему-то боятся, что она ослабит людей в вере. Вообще обсуждение преинтереснейшее, почитать стоит :). Чего стоит одно высказывание "Это молитва милиционера. Читается она так:"Стой! Стрелять буду!""
31 авг 2006, 17:52
Смысл понятен. Действительно стоит посоветоваться с Батюшкой.
31 авг 2006, 00:16
К сожаленню может ((( Пан Бог не забор каковой от помыслов и действ не чистых заграждающий. Он свободу человеку дает с Ним ли быть или с Врагом.
04 сен 2006, 00:28
Vi i sami mozete eto vse s seba "skatat" znau rezept.
Anonymous
04 сен 2006, 15:23
Дайте рецепт,пож.
29 авг 2006, 19:31
Это не в Медицину, это в Гороскопы, унесла.
30 авг 2006, 02:12
сами на пробовали? посмотрите на belmagi.ru там все хорошо описано, как выкатывать, как выливать на воск. если это только сглаз, то вполне можете сами все сделать.
30 авг 2006, 10:59
Если ето сглаз то твой рецепт душа контрастного вполне даж згоден ))) Особено если его дополнить настроем соответственым. А вобщемто сглаз щас в конце дня практично у каждого. По мелочи ето не страшно есть.
30 авг 2006, 13:09
Пыпыкысну
Anonymous
30 авг 2006, 12:29
Спасибо за ссылку...обязательно почитаю и если смогу - то попробую сама. Но все-таки хотелось бы найти опытного человека,проблема наверняка есть...чувсвтую...
31 авг 2006, 01:39
в киеве (вам ведь в киеве надо было?) никого не знаю. слышала, что под киевом есть какой-то хороший мастер, но больше ничего про него не знаю. а вообщена Украине всегда было много и колдунов, и знахарей.
Anonymous
31 авг 2006, 10:48
Маруся , как с вами связаться. Мы с вами живем рядом. Отправляла вам е-майл указавнный в паспорте письмо вернулось.
07 сен 2006, 00:58
black_mary@mail.ru "рядом живем - понятие относительное" если вообще про меня можно сказать, что я где-то конкретно живу, ибо я по натуре - странствущая черепаха. все свое вожу с собой.
31 авг 2006, 16:36
Маруся,вы имеете ввиду пожилого мужчину,который живёт в районе cела "Пiдгiрцi"?
07 сен 2006, 00:56
не знаю, слышала просто что есть где-то недалеко от киева толковый знахарь, но не знаю точно. если знаете, напишите мне на майл black_mary@mail.ru
07 сен 2006, 17:07
Я не знаю его точный адрес,и нет возможности его узнать на данный момент,но знаю,что это сильный мастер,лечит травами тоже,но имеет строгий и своеобразный характер,требует точного исполнения инструкций.Избирателен в каждом конкретном случае по поводу оплаты.Помогает действительно,узнаю больше-сообщу,если вам это интересно:-)
09 сен 2006, 19:29
обязательно сообщите!
31 авг 2006, 18:32
Проще всегда кого то обвинить в своих неудачах... если было бы так просто повлиять негативно на чужую жизнь, то было бы так же просто повлиять положительно на свою жизнь... например ... загадать желание и выиграть миллион в лото ... но почему то в положительном никогда никого не обвиняют, а в неудачах винят всегда стрелочника ... ну кто же признается что он лентяй и неудачник?:) даже если человек лентяй и неудачник, т о обязательно на него навели порчу:)
03 сен 2006, 21:52
ППКС! (с транслита)
Anonymous
04 сен 2006, 13:53
К сожалению большинство людей склонны обвинять в своих неприятностях окружающих.Немногие спрашивают себя , что я сделал не так , где моя ошибка. А начинать естесственно нужно с себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны