Что такое сны?
31 авг 2006, 15:24
Мне никогда они не снились, я не знаю что это, засыпаю и просыпаюсь! Все говорят, что я их просто не помню! Папе моему тоже сны не снятся! Почему?
31 авг 2006, 18:48
не все люди обязаны видеть сны. :)
31 авг 2006, 22:32
сны - это определённая закодированная информация, которую мы принимаем, независимо от нашего "хочу-не хочу". Сны - это неотъемлемая часть нашего существования, весьма существенная, иначе в человеческой жизни не отводилось бы на это 1/3 части всего её бытия. А я, например, не встречала человека, которому не снятся сны. Мне сны снятся, даже, если я ложусь отдохнуть днём минут на 30-40; а, иногда, сон начинается раньше, чем "отключка" всего дневного на ночь грядущую.
01 сен 2006, 00:03
А вот что делать,если я ни разу в жизни не уснула,чтобы сон не увидеть? Неважно днём ли я сплю,ночтью ли,сидя,в машине,уставшая,пьяная в конце концов:-) Помню почти все сны,начиная с раннего детства. Очень часто они повторяются....
01 сен 2006, 12:51
всё Вами написанное про себя, подходит ко мне все 100%. Тут я когда-то темку заводила, в архив она ещё не попала, так как августовские темы ещё не упорядочены: в ней я писала, о том, что существует мнение, согласно которому каждый человек в своей жизни видит максимум 6 основных тем, а уж интерпритация этих тем - всевозможная (сюда относятся повторы снов, которые у меня тоже обыденность).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны