Энергетические вампиры
Anonymous
01 сен 2006, 15:41
Кто они? И что делать, если сам являешься таковым?
01 сен 2006, 16:05
энергетические вампиры, это те, кто "собирает" эмоции людей (вернее, в очновном, все это идет через эмоции). Все мы так или иначе, обмениваемся энергией друг с другом при общении, например но, "вампиры" делают это "однобоко", забирают, не отдавая ничего.. винить их бесполезно - они не умеют иначе.. Если вы хотите работать над собой и уметь брать энергии более высокого, чистого порядка, чем людские эмоциональные, вы можете этого достичь, занимаясь по какой-то системе, например. Если вам и так хорошо - живите спокойно.. Никто же в здравом уме не обвиняет комаров за их меню :)
01 сен 2006, 16:18
А если плохо тем, кто рядом? Представляете себе какого людям, которых постоянно пытаются развести на эмоции тем или иным путем.
05 сен 2006, 11:39
а тому, кому плохо, надо уметь защищаться от этого :) та же аналогия с комарами.. никто же не призывает вас жертвовать кровь на это дело :)
05 сен 2006, 11:54
Что бы вы могли посоветовать простого в плане такой защиты широким народным массам?
05 сен 2006, 12:05
я думаю, что такой панацеи нет.. ну, по крайней мере, мне она не известна... Есть какие-то общие принципы, кому-то подходят они, кому-то нет... Вот, например, христианин, скажет, что молитва - лучшая защита... А буддист скажет, что не надо самому быть агрессивным, что надо с любовью дать человеку то, что ему жизненно необходимо... Кто-то скажет, что надо чистить организм (каналы), делать зарядку и прокачиваться энергиями.. и тогда среднестатистический вампир вам не страшен.. А психолог скажет, что надо учится общаться с разными людьми.. В общем, советов много :) Но, что бы вот один для всех - не думаю... Лучше самому посмотреть, что за трудности в жизни вам встречаются (пусть и в виде вампиров) и индивидуально принять решения о мерах :) Это, я думаю, самое эффективное.
01 сен 2006, 19:37
Как вы думаете, в чем причина того, что они не умеют иначе? Удавалось ли вам когда-нибудь лично научить вампира получать энергию другими путями (не вампиря) и если удавалось, то что это были за пути, были ли у вас такие попытки обучения и было ли при этом желание у самого вампира (осознавал ли он себя таковым и хотел ли измениться)?
05 сен 2006, 11:42
стараюсь не делать попыток переделать кого-то (особенно, без его желания).. Отчего в природе бывают и черные и белые? Вампиры и оборотни? ..наверно, ПРИРОДЕ виднее, чем мне :) Если человек грамотный, он умеет жить в гармонии со всем этим.. Если человек умеет получать энергию, он сам "накормит" такого вампира - ему не жалко, он наберет еще энергии.. Но, таких очень мало, конечно. А так, мы все общаемся, отбираем друг у друга энергию.. страдаем потом или радуемся :) ...круговорот самсары :)
05 сен 2006, 11:47
Вы не думаете, что если не брать случаи, когда человеку на что-то нужно очень много энергии и т.п. или он сильно ослаблен, что это не черное и белое, а результат весьма ..., как бы это сказать, плохого состояния энергетической системы человека? Те же духовные практики, например, ее просто восстанавливают с чего вполне это может и прекратиться.
05 сен 2006, 12:08
может быть и так.. но, проблема в том, что насильно вы никого "счастливым" не сделаете.. многие вампиры энергетические живут и радуются.. и не хотят менять образ жизни.. А кто хочет - он, конечно, придет так или иначе к духовному пути.. но, и пути у всех свои. Так что, я думаю, тут поиск тоже важен. Меня лично когда-то жизнь привела в йогу. Но это не значит, что все стройными рядами должны туда идти. Хотя я знаю, что многие недуги, многие проблемы и энергетические в том числе, йога может решить.. не нет смысла всех туда загонять насильно - будет только отрицательный эффект.
03 сен 2006, 17:53
эмоции людей собирают люди, которых называют психопаты
05 сен 2006, 11:43
:)
01 сен 2006, 18:07
почему вы считаете себя энергетическим вампиром?
02 сен 2006, 23:29
Mena toze nazivaut energititiskim vampirom, no pochemy to nezamechau...
03 сен 2006, 17:54
энерговампирами иногда называют тех людей которые не знаю чувства меры ... пока более слабого человека не доведут не успокоятся но это не вампиры а эгоисты и самодуры
15 сен 2006, 19:44
/ошибочно/
01 сен 2006, 17:31
А если в этом нет никакой мистики , и энергетические вампиры- это люди , которые нам просто не нравятся, с которыми нам не приятно общаться и с которыми нет ничего общего? (с транслита)
01 сен 2006, 21:47
Ну почему же, они могут вполне и нравиться, и общее с ними вполне может быть :).
01 сен 2006, 23:22
На первый взгляд, да, такой человек нам может очень нравиться. А вот если поглубже копнуть. Была у меня такая хорошая знакомая, очень остроумна и обаятельна. Меня с ней тянуло общаться, но после оставался какой-то осадок на душе. Так вот у неё полностью отсутствовали какие-либо моральные принципы, но она свои идеи подавала мастерски. Пообщавшись с ней, я была вся разбитая. И что это, пример вампиризма, или она просто совершенно не мой человек, изначально мне чуждый? Я склоняюсь ко второму. (с транслита)
02 сен 2006, 10:09
Я немного не о том :). Она разве пыталась вас постоянно разводить на эмоции? Интересно, почему вас так тянуло с ней общаться, если это совершенно чуждый вам человек? Может девушка все же была достаточно интересной личностью (не окрашивая все в черное и белое) и в ней было что-то то, чего не хватало то тем или иным причинам вам?
02 сен 2006, 10:45
что значит "разводить на эмоции"?- затрудняюсь такое представить...
02 сен 2006, 11:06
Попытаюсь объяснить... Имеются ввиду крайние случаи, что есть весьма редко само по себе, когда человек сам по каким-нибудь причинам практически кроме как от других людей энергию получать не может и чувствует себя без этого объективно очень плохо. Вот и пытается сознательно или подсознательно заставлять людей тем или иным образом давать эмоциональную реакцию, при которой у человека идет нужный вампиру выброс энергии. Например, регулярно пытаться доводить до слез рассказывая какие-то жалобные истории, очень любят вызывать жалость к себе, к примеру, если это перестает проходить, то устраивать скандалы на ровном месте и т.п.. То есть принцип - лишь бы человек эмоционально среагировал. Вообще, насколько мне известно, с этим (по крайней мере с некоторыми случаями) как-то могут справиться высококвалифицированные психиатры, но дело очень сложное и на это должно быть желание самого клиента. Таких людей духовными практиками заниматься, если сами не захотят, фиг заставишь, хотя согласна с уважаемой Молочницей, что это должно помочь. У самой помимо этого есть непроверенное подозрение, что при этом могут помочь регулярные занятия тривиальным бегом.
02 сен 2006, 11:28
далеко не всех удастся развести на эмоцию, а если и удастся, то только по первости. После того, как человека узнаешь - перестаешь на него каждый раз эмоционально реагировать, как правило. Сам собой вырабатывается эмоциональный иммунитет в тамих ситуациях.
02 сен 2006, 11:44
Конечно далеко не всех :). Некоторые люди на такое вообще никак не реагируют. Сами они обычно нутром чуют кого можно так разводить. К сожалению не у всех такой иммунитет вырабатывается, по крайней мере может очень долго не вырабатываться, такие граждане могут доканывать довольно долго и серьезно. Очень трудно, если это кто-нибудь из близких. И помочь хочется и не знаешь как. Вообще несчастные люди :(.
02 сен 2006, 12:42
а такой вопрос. была (есть) знакомая. вышла замуж. муж - откровенный энергетический вампир. он делает безумно много для тебя, но после общения с ним ощущение выжатости. например - я у них в гостях, он приезжает и настойчиво, до обид, добивается права меня проводить (он на машине, я могу вызвать такси, ехать 10 минут). выезжаем. 5 минут он рассказывает как жена обижается, когда он всех вот так разводит, еще 5 - какие все козлы и уроды. а лет через 5 уже жена стала так "разводить на эмоции". если надо - то могу описать ситуации, просто лень писать. вопрос - она могла "заразится вампиризмом"?
02 сен 2006, 16:02
По вашему описанию знакомых какой-то рассказ Чехова вспоминается :). Я не спец по этим вопросам, могу высказывать только свои предположения. Так понимаю, что все мы (по крайней мере очень многие) выступаем в каких-то ситуациях то в роли донора, то в роли вампира и это вполне предусмотрено природой. То, что жена стала вести себя через 5 лет похоже на мужа, скорее всего совершенно не осознавая этого, не удивляет. Когда люди много времени проводят вместе невольно идет подстройка друг под друга. Вспомните: муж и жена - одна сатана, с кем поведешься от того и наберешься и т.п..
02 сен 2006, 16:18
Возможно :) Это я про Чехова. Уже хорошо - про вампиров. А то вдруг они тоже от укусов перерождаются. На всякий случай буду к ним с чесноком в гости ходить
02 сен 2006, 19:22
Чеснок боюсь не поможет :). Лучше с ними встречаться в чем-нибудь вроде металлического рыцарского одеяния :). Если от укусов перерождаются, то я уже супер вампирюга и давно :(((((((((.
02 сен 2006, 21:30
Вообще, если интересно, можете попробовать сбивать их с этого занудства на что-нибудь другое. Попытайтесь перешибать эти разговоры меняя тему. Забавно может получиться :).
02 сен 2006, 22:46
он явно набивается на благодарность и на то, чтоб вы падали перед ним ниц за такое его (навязнное насильно, кстати) великодушие. Обыкновенная и весьма дешевая манипуляция, ИМХО... Человеку не хватает чувства признания его заслуг, хочет, что окружающие его больше ценили - вот и "впаривает им свой товар силком", а потом хочет, чтоб они его за это благодарили. От заниженной самооценки такое может быть... Просто откровенно сказать ему все, что вы думаете, что "если ваша жена так сердится нечего было меня настолько усиленно уговаривать поехать с вами, я сама хотела взять такси! Это был ваш выбор и уговоры, а не мой". "Возвращайте" просто ему все, что он пытается вам впихнуть насильно. Конечно, это подпортит ваши с ним отношения...- но тут уж выбор за вами, что вам дороже.
03 сен 2006, 12:07
ну вроде бы со здначимостью унего и так не плохо - большой начальник в западной компании. с ним я вобщем то и не общаюсь - нервная система дороже :) минтереснее ситуация с его женой. она сама говорит что когда с ним, то не может искренне радоваться за людей
02 сен 2006, 23:09
Вообще вы бы поаккуратнее с этими проводами. У меня один раз (очень давно) был совершенно идиотский случай. Придурошный муж приятельницы, проводив меня навязчиво после празднования у них чего-то до дома (расстались у подъезда), поссорившись с ней как-то не нашел ничего лучше, как сказать ей, что заходил потом ко мне домой с последующими интересными событиями. Мне позвонила рыдающая приятельница и это сообщила, на что я посоветовала спросить ее дорогого как что расположено у нас в квартире (он у нас дома вообще никогда не был). Слава богу приятельница отнеслась к этому трезво и ему не поверила, чего нельзя сказать об ее маме, вовлеченной в эти разборки. Она до сих пор думает бог знает что по этому поводу.
03 сен 2006, 12:09
уж :( у меня вроде как муж дома. надеюсь в групповуху жена не поверит ;)
08 сен 2006, 14:32
Марасик, вампиризмом не заражаются. Просто если из нее он все время эту энергию сосет, ей то где то тоже надо брать, только не все энергию из космоса/образно выразилась/ получают, некоторым проще от людей отсосать. Но это все подсознательно, хотя говорит о примитивности человека, многие энергию черпают в книгах, музыке, вере в бога и пр. А в семье и любых других постоянных тесных отношениях обмен энергией между людьми должен быть разумно дозирован, так же как и во время секса/раз уж мы с тобой оттуда;)/
02 сен 2006, 09:46
согласна с вами.
03 сен 2006, 17:52
люди, которые имеют тверже характер и в положительную и отрицательную сторону и общение с ними вам просто не по плечу....
Аня
01 сен 2006, 17:41
Меня сегодня тоже вампиром энеритическим обозвали. Покупала в аптеке памперсы даю тысячу, а мне сдачу дают как с пятисот рублей. Я оворю я вам тысячу дала, она на меня смотрит и начинает покрываться испариной и ее трясет мелкой дрожью. Короче пересчитала все деньги и действительно удостоверилась что я ей тысячу дала. Потом отдает мне сдачу хватаеться за лоб и на всю очередь. "Ну вы девушка и энеритический вампир, все силы высосала, а мне еще целый целый день работать." Обидно стало, что я не так сделала??
Anonymous
01 сен 2006, 17:49
Кроме силы Вы высосали 500 руб. своих кровных :-)
01 сен 2006, 17:53
Это она сама перенервничала, но трудно же человеку свою вину признать, что это она виновата, обсчиталась; извиниться на месте и признать свою ошибку не все могут. :)) Некоторые люди любой ценой стремятся быть правыми - в то время как ошибка-то не грех, каждый на нее способен, что тут особенного?.. Ну, бывает обсчиталась, не специально же!.. Вот и решила она хоть в чем-то на вас часть своей ответственности и переложить, хоть в чем-то тоже настроение испортить. Просто, без обиняков, извинись она перед вами, и самой бы ей стало легче, и вам бы сейчас чувствовалось комфортнее... По-моему, чаще всего так и бывает: какие-то сбои в общении, неумение гибко выходить из затруднительных ситуаций и загибание своей линии "любой ценой", косность и упрямство в поведении приводят к огромным и пустым затратам энергии, усталости, плохому настроению, которые потом списывают типа на "энергетический вампиризм", вместо того, чтобы проанализировать свое поведение и попытаться наладить оптимальный человеческий контакт и взаимопонимание.
01 сен 2006, 22:34
надо было сказать - если еще кого то обсчитаете, то вообще в обморок упадете :Р
03 сен 2006, 17:51
если человек не дал себя надуть - вампир
Anonymous
01 сен 2006, 17:57
К сожалению , среди нас много энергетических вампиров.Да , это плохо , когда в семье кто-то питается вашей энергией. И нужно учится защищаться. Если проблема существует, то можно найти через поисковые системы много информации по этому вопросу.
03 сен 2006, 17:50
самая простая защита дурь из головы выпустить
Anonymous
04 сен 2006, 13:26
Не , вы не совсем правильно выразились, в сад тех кто сосет нашу энергию. Например привожу пример - у меня есть русскоговорящая соседка. Но, меня она пытается все время о чем-то просить. То ей денег дай , то из моего дома чего то дай. Вот я ее и отравляю ,образно говоря, в сад. И все у нее плохо и все ей в жизни не так. И все ей кто-то чего-то обязан. Чувства благодарности ноль. Сколько ей не сделай все мало. И муж ее второй виноват , в том , что по ее словам он знал , что у нее ребенок. Женился обязан ее ребенку все.
03 сен 2006, 17:49
энергитические вампиры это из той же серии что и порча:) чуть постигли в жизни трудности, сразу два ответа или сглазили или энергию высосали:) про энерговампиров почему то только на русском языке все говорят:) на других языках я такого понятия не встречала :) это наверное барабашка, который сидит у человека в голове :)
03 сен 2006, 22:41
Вот нравитса мну всегда что ето как ты глупосци говориш с видом таковым умным что те ведь и правда поверить кто может ведь! Шведский милая не единственый язык в свиту есть. Есть ли на Шведском понятте Енергетический вампир мну не ведомо я им не владею. Може и нет. А вот на языках мну ведомы кторые даю те написанне поняття Енергетический вампир и ссылку на сайт какой нить где названне ето употреблено есть. Англиский Energy vampire http://en.wikipedia.org/wiki/Energy_vampire Германский Der energetische Vampir * energievampir * Energie-Vampir http://www.menetekel.de/seminare/vamp/vamp.html <> target='_blank' href='http://www.die-dunkle-dimension.de/p-mag10.html Француский Le'>http://www.die-dunkle-dimension.de/p-mag10.html Француский Le <> vampire énergétique http://magie.alliance-magique.com/sujet-4061.php Испанский El vampiro energético http://www.sanacionysalud.com/vampiros.html Фламанский Energiezuigende vampier http://www.innoxia.com/vampieren.html Польский Energetyczny wampir http://forumzn.katalogi.pl/temat6337/
03 сен 2006, 23:57
Ты еще попытайся меня убедить, что иногда ты на метле летаешь:). Много что в сети пишут. Даже на этом форуме много что пишут, но это не означает, что это существует в реальности. Многие погрешности человеческого характера объясняются с психологичсекой точки зрения, а не с точки зрения энергитического вампиризма. Как мой умный вид ты узрела? Через комп при помощи медитации или ворожбы? Я когда тебе пишу ничего не узреваю, кроме пустоты от тебя исходящей.
04 сен 2006, 00:20
А мы говорили про реальность чтото??? Я отозвалас вот на что: *про энерговампиров почему то только на русском языке все говорят:) на других языках я такого понятия не встречала :)* Я показала на ШЕСТИ языках ето понятте. Если ТЫ не встречала чтото ето не значит что его не существует.
04 сен 2006, 00:26
ты поняла все буквально. под "ГОВОРЯТ" я имела ввиду, такие вот разговоры типа как на этом форуме и в сомнительных кругах. ладно, я пойду на метле полетаю:). если ты меня в окно на ней не увидешь, то это не означает что я на ней летать не умею:)
04 сен 2006, 00:58
Не врежса во что смотри ))) А выкручиваешса ты не умело . *я такого понятия не встречала* НЕ аналогично по смыслу есть *разговоры типа как на этом форуме и в сомнительных кругах* Кста пара ссылок там как раз на форумы ))) Короче. Я так понять смогла что ты согласилас что понятте (НЕ явленне реальносць кторого я с тобой не обсуждать была - а имено ПОНЯТТЕ) Енергетический Вампир существует и в других языках а не тока в Русском. Так?
05 сен 2006, 22:58
выкручиваются по русски означает, когда человек что то натворил, или соврал, а потом начинает быстро на ходу придумывать оправдания своим действиям или лжи. у цивилизованный людей это называется - аргументация. вот какой смысл если я начну тебе приводить аргументы и начну тебя убеждать, если ты все равно считаешь что энергетические вампиры существуют? что я имела ввиду, это то что понятие или ЯВЛЕНИЕ ЭНЕРГОВАМПИРОВ существует в "простонародье". так же как ведьмы, оборотни, порча, сглаз ... приметы ... нет в науке и психологии такого феномена как энерговампир есть понятия телепатия манипуляция психические отклонения твердый слабый хапрактер сила воли самодурство эгоизм
06 сен 2006, 00:46
*выкручиваются по русски означает, когда человек что то натворил, или соврал, а потом начинает быстро на ходу придумывать оправдания своим действиям или лжи* Значит я не ошиблас выраженне ето применив ))) Чем боле ты пытаешса выкрутитса тем боле запутываешса ((( До степени когда сама уже себе противуречить зачинаеш ((( То ты утверждаеш что говорила что не ма термина етого к разговорам "типа как на этом форуме и в сомнительных кругах" применительно - то оказываетса вдруг что применительно к "науке и психологии"! (кста психология рази не наука???) Аргументы мну точно не нужны. Я бо НЕ существованне вампиров енергетичных с тобой обсуждаю а наличие такового поняття (термина) в языках различных. И уже говорила о том выше. А вот теперь сравни свой первый пост с последним. И что у нас получаетса? Что в Русской "науке и психологии такой феномен как энерговампир" ЕСТЬ??????? Из слов твоих ето ПРЯМО СЛЕДУЕТ. И еще я очень тя по прошу дать мну ссылочку на НАУЧНОЕ определенне термина Самодурство. Он же есть в науке по твоему?
06 сен 2006, 18:28
ты невозможный оппонент. как я про тебя писала ты мне действительно стрекозу напоминаешь или того крокодила в твоем паспорте. это не я запутываюсь, а ты стрекочешь без умолку. причем понять ты меня не можешь потому, что понять просто не собираешься, потому что все равно мы с тобой говорим о разных вещах. я с тобой обсуждаю существование энерговампиров и признание их наукой, а ты обсуждаешь со мной словообразование. до тебя наконец с пятого раза уже дошло? я тебе это пытаюсь объяснить уже не первый раз, а ты закрыла глаза и уши заткнула пальцами и все равно трещишь про свое.
08 сен 2006, 05:50
Я действительно сложный опонент для тя, так. Сложный тому что: 1.Не желаю уводить разговор в сторону от темы. 2.Не ведус на оскорблення и попытки рассмотреть вместо вопроса личность мою. 3.Четко указую на слабые места и не соответства логичные в рассужденнях твоих. 4.Знаю говорю о чем и всегда состоянна есть подтвердить ссылкой на источник любое слово свое от тя в отличче. Ето мы зобачить могли в топе про Да Винчи Код ето ж мы и щас наблюдать можем. Что ж на етот вот раз я поведус на твои попытки подменить один вопрос другим. Поведус тому что вобщемто думаю всем ясно что про термин ты ляпнуть стала не подумав что тутки ктото может владеть и темой и разными языками одновремено ))) Итак. Ты утверждаеш что вампиров енергетических наука отрицает. Я верно поняла сказать ты хочеш что? Какие НАУЧНЫЕ исследовання явлення енергетического вампиризма ты можеш привести в доказательство точки зрення своей?
08 сен 2006, 20:51
:) ты не сложный, ты невозможный:) 1. ты не уводишь тему, ты ее обсуждаешь согласно твоему мировозрению, в том русле какое тебе больше нравится. 2. тебя никто не оскорблял, если я тебя вопринимаю стрекозой, то это не оскорбление а отожествление. я тебе уже писала, что почему то не могу тебя серьезно вопринимать. а фото крокодила ты сама поставила в паспорт:). 3. ты переоцениваешь твою проницательность и понимание людей. в этом твоя слабость. 4. какие источники ты от меня хочешь? Отстань уже от меня с вампирами. Давай уж лучше международную преступность и трафикинг обсудим,это как то более мне интересно, чем обсасывать фантастику.
08 сен 2006, 21:58
Браво Каролинке! :) Ей засчитана еще одна блестящая победа по очкам. :) Оппонент в коме. :)
09 сен 2006, 13:54
оппонент не в коме, а в прострации. нужна ли мне борьба с ветряными мельницами? есть более интересные занятия, на которые я с удовольствием потрачу мои силы. а тратить энергию на обсуждение того, что мне в принципе просто неинтересно????? зачем????
09 сен 2006, 20:58
:) В таком случае надо было вообще не затевать диалога или прекратить его после первой же фразы с подобающими вежливыми объяснениями, если вам эта тема категорически неинтересна. Нет разве? :) А насчет "ветряных мельниц" вы определенно неправы... :) Думаю, что на данном форуме найдется ОЧЕНЬ мало людей (ИМХО, человек пять от силы), способных говорить столь доказательно, четко, последовательно и корректно, как Каролинка. :)
12 сен 2006, 03:55
Ето обычный стиль «дискусий» Мэри нашей. Пжешлый раз она заявить стала что не розумеет слов моих бо я по Русски плохо говорю. Я человека хорошего затруднить была каб привел в соответство с грамотой Русской текст мой быстренько. И услышать стала: А я ето читать не хочу! В етот раз она заявить стала * я с тобой обсуждаю существование энерговампиров и признание их наукой * а не то с чем я поспорить начала. Добже. Я переключаюс на обсужденне ЕЕ темы и получаю: А мну ето не интересно я про ето говорить не стану! Сказать не коректно ето все есть что будзет имхо заслабое определенне.
12 сен 2006, 03:55
*ты переоцениваешь твою проницательность и понимание людей* Ни то ни ето не потребно каб видеть что ты взялас в очередной раз судить о теме не владееш кторой ))) *какие источники ты от меня хочешь?* Згодятса любые НАУЧНЫЕ исследовання явлення енергетичного вампиризма на любом из языков существованне термина я показала на кторых. Подтверждающие что вампиризма того не существует ))) * Давай уж лучше международную преступность и трафикинг обсудим* Ты умееш выбирать темы где те ни чего не светить то может ))) Интересно вот мну - а что ж ты станеш делать если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возьмус в серьез обсуждать с тобой ту преступность? ))) *это как то более мне интересно, чем обсасывать фантастику* То фантастика ето есть что ты так доказать и не суметь смогла )))
12 сен 2006, 14:06
"* Давай уж лучше международную преступность и трафикинг обсудим* Ты умееш выбирать темы где те ни чего не светить то может ))) Интересно вот мну - а что ж ты станеш делать если я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО возьмус в серьез обсуждать с тобой ту преступность? )))" :) ...Я рыдаль... :):) Я плакаль, рыдаль, повизгиваль и валялься под столом от смеха... :) Фсё, щас умру... :) ...Что делать будет, что делать будет... :) Следуя логике прошлых раз, человек скажет, что ей эта тема внезапно стала неинтересна. :) /вытирая остатки слез и все еще продолжая подхихикивать/ Не-е-е, такие классные приколы нечасто случаются... :)
12 сен 2006, 17:19
Вобщето имхо такое "антиугадыванне" тож талант НАШ есть ))) Мну приходилос в конторах неких видеть людове таковых. Им примененне находилос отличное! Если есть сомнення в успешности операции некой то поди и спытай о том Имярек. Если он скажет: Класс! Все будзет ОК! - можеш операцию отменять смело )))
12 сен 2006, 20:01
О! Мне б в этой конторе явно тоже место бы нашлось. :(
14 сен 2006, 17:00
Не думать я возможна так что. Бо першее Ощущення у тя обычно верным бывает. Просто ты на дрессировать соби сумела каб его НЕ слушать то (((
15 сен 2006, 05:08
Ну и как его "отдрессировать" обратно?.. :(
15 сен 2006, 13:56
Не тутки ж ето обсуждать я думаю?
15 сен 2006, 21:01
Права, конечно.
14 сен 2006, 22:41
тебе палец покажи ... голову свою об стол отобъешь от смеха
15 сен 2006, 05:10
Брек, Мери! Не заезжай дальше демаркационной линии! Это невежливо и, главное, вредно бывает.
15 сен 2006, 11:33
девушка, пора уже свои же советы и замечания начинать применять на себя любимую. хотя бы для начала на себе самой поупражняться.
15 сен 2006, 13:55
Хамиш.
15 сен 2006, 19:49
Мери, хорош уже. Перебарщиваешь. Откровенно перебарщиваешь.
15 сен 2006, 20:57
еше раз прочти предыдущий пост. не нравится? вот то то и оно
14 сен 2006, 22:39
Ты владеешь в каждой теме. пора уже снимать корону. у тебя есть научные источники, где дается НАУЧНОЕ подтверждение что эн. вампиры существуют? только не давай ссылки на твой сайт. я источники такого рода не читаю и читать не буду. даже можешь не отвечсать. см. ниже. если ты начнешь со мной обсуждать трафикинг, то я начну сильно улыбаться, а потом прекращу обсуждение. если бы у тебя и у руны немного побольше было внимания и мозгов и поменьше занимались самолюбованием, я уже писала про мою профессию. я хочу повторить для тебя в последний раз . я не обсуждаю с тобой темы потому, что ты мне не симпатична. для меня не имеют значение твое мнение обо мне и твои ответы другим людям.
15 сен 2006, 13:54
*Ты владеешь в каждой теме. пора уже снимать корону* Так. Я от тя в отличче просто не лезу в темы где мну сказать не ма чего. Кто хоть раз видел высказывання мои о темах гороскоповых? Замного я судить о снах берус? Если я берус утверждать чтото то я знаю судить берус о чем и всегда состоянна есть ето ссылками подкрепить. *у тебя есть научные источники, где дается НАУЧНОЕ подтверждение что эн. вампиры существуют? * Не корректно. Я бо в теме данной в пользу их существовання не высказывалас. А высказывалас ТЫ против их существовання. НЕ я с тобой собиралас ето обсуждать а ТЫ со мной обсуждать ето настаивала: *я с тобой обсуждаю существование энерговампиров и признание их наукой* и тд. Если Я утверждать была нечто в топе про Брауна то я ссылки на источники давала. Ты в топе данном утверждаеш нечто не обосновано. Подкрепи слова свои ссылками на данные научные. Если я с ними не соглашус и возьмус их оспаривать то можеш не сомневатса ссылки будут что. Не крути ))) Выкладай ссылки на НАУЧНЫЕ исследовання явлення вампиризма енергетичного подтверждающие то НЕ существует ето явленне что. * только не давай ссылки на твой сайт. я источники такого рода не читаю и читать не буду. даже можешь не отвечсать. см. ниже * Я не имею обыкновення подтверждать собственые слова собствеными же словами. Ссылка в топе про Да Винчи Код давалас на ПЕРЕВОД моих слов на грамотный язык Русский – ты бо утверждать начала что не понимаеш мну якобы. И те ето извесно есть. А все что слова мои подтверждать было линки имело на нормальные ресурсы инета. *если ты начнешь со мной обсуждать трафикинг, то я начну сильно улыбаться, а потом прекращу обсуждение.* Даж не сомневаюс ))) Тока не по причине тобой указаной ))) *я хочу повторить для тебя в последний раз . я не обсуждаю с тобой темы потому, что ты мне не симпатична* Еще одна версия ))) Верю впрочем ))) Как может быть те симпатичен ктото владеющий темой лепей тя? ))) *для меня не имеют значение твое мнение обо мне* *Karolinka заинтересовалас* И где-где я о те мненне высказывать то была??? Я кажетса высказывать была мненне ТОКА о твоих знаннях предмета и методах ведення дискусии. Персона не обсуждалас. Ты наверно мну с собой попутала трохы? )))
15 сен 2006, 18:44
Karolinка написал(а): Так. Я от тя в отличче просто не лезу в темы где мну сказать не ма чего. ..................... ты лезешь в темы которые тебе интересны и свое мнение в которых ты считаешь абсолютным, если ты натыкаешься на аргумент или утверждение, которое против твоего, то ты начинаешь НАХРАПОМ доставать оппонента. напращивается вопрос - почему? что касается меня, то я не хочу с тобой обсуждать темы, которые тебя интересуют, то бишь повышать твое самообразрование. если хочешь знать больше - читай и изучай больше источники, которые не только ЗА твои взгляды, но и ПРОТИВ ........................ Karolinка написал(а): *у тебя есть научные источники, где дается НАУЧНОЕ подтверждение что эн. вампиры существуют? * Не корректно. .................. ЧТО ЗНАЧИТ неккоректо. очень корректно. если ты не в состоянии дебатировать, то тогда просто не высказывыай свое мнение, держи его при себе. мной сложно манипулировать ............. Karolinка написал(а): Я бо в теме данной в пользу их существовання не высказывалас. А высказывалас ТЫ против их существовання. ............................. Если я высказывалась против их существования, то это не означает что я должна перед тобой отчитываться об источниках откуда у меня эти познания. .................... Karolinка написал(а): НЕ я с тобой собиралас ето обсуждать а ТЫ со мной обсуждать ето настаивала: *я с тобой обсуждаю существование энерговампиров и признание их наукой* и тд. ............... То что я выше написала по русски ОЗНАЧАЕТ, не то что я с тобой на самом деле ОБСУЖДАЮ, а то О ЧЕМ КОНКРЕТНО ГОВОРИТСЯ ... ПРЕДМЕТ ОБСУЖДЕНИЯ... :) ................................ Karolinка написал(а): Если Я утверждать была нечто в топе про Брауна то я ссылки на источники давала. Ты в топе данном утверждаеш нечто не обосновано. Подкрепи слова свои ссылками на данные научные. ......................... Хочешь получить новые аргументы для своего сайта - поработай ка ты сама:). Я никогда не дам ссылки не расскажу об источникаХ:) .................... Karolinка написал(а): Даж не сомневаюс ))) Тока не по причине тобой указаной ))) ................ вот. в причине собака и зарыта. когда ты поймешь причину, все для тебя станет кристально ясным. .......................... Karolinка написал(а): Я кажетса высказывать была мненне ТОКА о твоих знаннях предмета и методах ведення дискусии. Персона не обсуждалас. Ты наверно мну с собой попутала трохы? ))) ................... Тебе захотелось со мной вести дискуссии именно потому, что мои манеры отличаются от посетителей, которых тебе удается заманить на твой сайт:) Тебя ко мне магнитом просто тянет. Твою персону я не обсуждала, если ты м не кажешься несерьезным человеком, то это мое личное мнение о тебе. Ты пишешь что я не умею аргументировать, но проблема в том, что аргументировать я как раз умею очень хорошо, со ссылкой на соответствующие источники. Это моя профессия:)
15 сен 2006, 19:15
*Ты пишешь что я не умею аргументировать, но проблема в том, что аргументировать я как раз умею очень хорошо, со ссылкой на соответствующие источники* Жду ссылок. Все остальное ты написать была что - не относящийса к делу флуд есть и выпады личные.
15 сен 2006, 21:03
жди:)
15 сен 2006, 21:56
Я и не сомневалас что ты их привести не сможеш )))))
15 сен 2006, 22:21
ты что читаешь через две строки. я же уже написала что ссылок не будет.
06 сен 2006, 01:44
(ошибка)
04 сен 2006, 11:53
На метле уже никто не летает, это средневековье, можно без нее вполне обходиться :-P
08 сен 2006, 21:58
Не, на метле все-таки прикольно! :) Только в городе провода мешают сильно. :)
03 сен 2006, 22:13
Я иногда встречаю людей после общения с которыми у меня болит живот.И не обязательно я с ними общаюсь,просто нахожусь в одной комнате.как правило это люди,которые очень много и быстро говорят. А еще есть подруга, которая именно "разводит на эмоции",мне так кажется.История длинная,но в кратце так,у нее почти каждый день проишодит какая нибуть трагедия.раньше, в начале наших отношений думала что за жизнь у нее несчастная,но потом убедилась,чо ей доставляет необыкновенное удовольствие выслушивать сочувствия,по ее словам она испытывает кайф когда ее жалеют. После общения с ней я чувствую себя опустошонной,но я всегда сваливаю это на то что мы далеко живём друг отдруга(время на дорогу выматывает)А еще она не способна долго фокусироваться на чем-то одном,может это тоже выматывает? (с транслита)
04 сен 2006, 11:06
Моя тетка -энергетический вампир, после 15-ти минутных разговор с ней я отползаю спать в любое время суток часа на 2. Ее дочь тоже уноследовала это, но в меньшей степени. Что поделаешь, родственники ведь, но я свожу к минимальному общению.
04 сен 2006, 12:07
Это люди, которые не умеют получать жизненную энергию из-вне в нужном количестве и подпитываются у других. Недавно приезжал в гости брат двоюродный, 15 лет парню, несколько лет не виделись. Сестра моя его очень эмоционально встретила, обрадовалась, но потом почувствовала, что не может с ним рядом находиться - беспричинно хочется уйти подальше, в сон клонить начинает. Здесь причина подкачки ясна - у парнишки детство без мамы прошло.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны