Как к этому отнестись? Сон.
Света
01 сен 2006, 15:56
Как к этому отнестись? Сегодня снилось, что к нам в гости должны заехать друзья, а потом они отвезут меня на встречу с человеком, которого я не видела сто лет... Помню как наяву - как я носилась, собиралась, подкрашивалась. Потом он входит - "я вмиг узнала, вся обомлела, запылала..." - Ты!! Бросилась к нему, обняла - он чуть-чуть отстранился - больно, сломаны ребра, но не отпустил... Так и простояла, обнимая и переживая за него, под его рукой... до звонка будильника... Проснулась - все так вьяве. и от ощущения чуть не задохнулась... Потом отпустило. Зачем, думаю? Зачем я ему? Или перестать притворяться, что в семейной жизни все нормально, и попытаться сделать то, что хочется - раз уж этого так хочется? Понимаю, что глупо. Хотелось выговориться. Может, кто поможет советом?
01 сен 2006, 18:41
что вам конкретно хочется? загулять с этим молчелом? если хочется загулять, загуляйте, но не придумывайте причину загулу, что в вашей семье что то не клеится. не можете устоять от соблазна? ОК! с кем не бывает, но только не занимаетесь самовнушением, что в вашей семейной жизне все плохо. вам кажется сейчас, что плохо, как самоуспокоение для очистки совести в последующем загуле:) вас тот человек от ваших проблем не спасет. мужчины тоже делятся на две категории:) за одних замуж выходят, с другими только загуливают:)
Света
01 сен 2006, 22:13
Спасибо. Я учту.
01 сен 2006, 19:55
не знаю, как насчет того, зачем вы ему, и есть ли такое (по сну не вижу указаний на Его потребности, если честно)? Но сон больше говорит о том, что он - вам нужен, и сильно. Кстати, у него что действительно ребра сломаны, или какая-то травма была им перенесена, в том числе и моральная тоже?..
Света
01 сен 2006, 22:12
Не знаю. Первая мысль была - позвонить, спросить... Я не знаю, откуда это взялось во сне. И возможно, была повязка.
02 сен 2006, 10:43
мне кажется это может означать несколько вариантов, например, что он не позволяет вам приблизиться к нему, начать с ним отношения, в каком-то смысле избегает эмоционального с вами контакта; что вы воспринимаете ваши с ним отношения очень болезненно и трепетно, не исключено, что в них для вас много иллюзий и идеализаций, которые вы боитесь разрушить; что между вами была какая-то психологическая травма, или искусственное, по внешним причинам, резкое прекращение этих отношений, помимо вашей воли - после чего осталось ощущение острой утраты и т.п.....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны