Драгоценности, камни в наследство
Наследница
01 сен 2006, 18:02
Прародительницы мои неравнодушны были к драгоценностям весьма. Имеется в наличии следующее: 1. Довольно крупные золотые серьги без камней в форме сердца, а на сердце капля. Капля крови? Капля слезы? Не знаю. Досталось от бабушки. Не знаю, откуда ей достались они. Если купила, то антикварные они были. Если нет, то тоже в наследство. 2. Очень старый золотой перстень (от бабушки или прабабушки), из которого выпал камень. Моя ныне покойная матушка пошла и купила у ювелира турмалин малинового цвета, он же камень в перстень поставил, матушка презентовала перстень мне. 3. Мама также носила к ювелиру свое довольно крупное обручальное кольцо, ювелир из него изготовил два небольших золотых кольца. 4. Янтарное ожерелье от бабушки. У меня вопрос. Слышала, что свойства камней и металлов очень усиливаются, если передаются по наследству. Как мне относиться к вышеперечисленным украшениям?
03 сен 2006, 20:52
Так как душа к ним лежит.
03 сен 2006, 21:58
Хорошо их почистить, помыть и носить если нравится.А если не судьба ,то они обызательно потеряются.Главное не задумываться о каких -то там свойствах.всё в голове.Что придумаете ,то и будет. (с транслита)
04 сен 2006, 00:30
Na noch opystite eto vse v svatyu vody.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны