Порыбачила во сне...Стоит ли толковать?
01 сен 2006, 22:04
Этой ночью приснился страшный странный сон.... Есть ли в нём какое-нибудь значение,подскажите,пожалуйста! Снилось будто пошла на рыбалку.Пришла к красивому маленькому прудику,в котором плавало очень много рыбы,я видела её в прозрачной воде,красивую и большую.Кроме меня были ещё рыбаки.Я пошла отыскивать место для себя.Увидела,как в воде плавал огромный кусок мяса и дрожал от того,что его ели рыбы.Решила остановиться рядом с мясом...Сначала не получалось закинуть удочку.Всё время крючок цеплялся то за мою одежду,то за кожу.С четвёртого раза получилось и почти сразу рыба стала клевать.Поплавка не было,я просто чувствовала,как она тянет удочку.Я хотела вытащить попавшуюся на крючок рыбку, как вдруг откуда то взялась преогромная рыбища и проглотила мою добычу.Сначала я обрадовалась,подумала,что может смогу поймать эту громадину.Но так как без помощи тут не обойтись(я боялась,что эта рыбина утащит меня под воду) я стала звать...маму!В тот самый момент эта страшная рыба высунулась из воды(у неё почему-то не было головы...я видела её мясо...) и начала спрашивать меня кто я такая!Вода стала мутной и грязной.Я так перепугалась,что проснулась.Но, сразу же заснула обратно и мне приснилось продолжение рыбалки.От рыбины я убежала и решила продолжить ловлю с другого берега.Вода снова была прозрачной...я снова видела разную рыбу...Но кроме того у берега плавало много мелкой...мёртвой рыбёшки.Одну я подобрала и нацепила на крючок...И буквально сразу же выловила красивую большую аппетитную рыбу,которую начал измерять муж (и где он был раньше,когда на меня напало это чудовище?:)). Такой вот подробный сон приснился...К чему бы это? Или просто рассказы одного знакомого о случаях на рыбалке впечатлили и теперь решили присниться? Помогите,пожалуйста! Заранее благодарна!
04 сен 2006, 22:03
у вас, случайно, нет проблем по женской части или с бесплодием?
04 сен 2006, 23:00
По женской части проблем нет.Про бесплодие не знаю,мы ещё не пробовали...:)Но,лично я,очень хочу забеременеть,даже не смотря на проблемы с жильём,деньгами... (с транслита)
05 сен 2006, 22:36
может быть сон может отражает вашу неуверенность в себе в плане беременнсоти, нестабильность ситуации.
05 сен 2006, 22:59
Да,похоже на то...Спасибо за ответ!:) (с транслита)
Anonymous
07 сен 2006, 00:27
А я бы так истолковала Ваш сон. То что рыба снится к беременности это точно. Я думаю, у Вас будет несколько попыток забеременеть и возможно неудачных. В конце Вашего сна, Вы вылавливаете большую красивую рыбу, муж измеряет ее вот это я думаю будет рождение ребенка, после возможных неудач.
07 сен 2006, 00:36
Рыба,к сожалению,может сниться и к болезни,если гнилая,и к потере,если дохлая. Мясо(сырое,с кровью) может сниться к болезни,и вода мутная и грязная тоже.
07 сен 2006, 21:58
Я где-то слышала,что мутная или грязная вода не обязательно к болезни...это может быть ещё отражение состояния души...Что-то в таком духе... (с транслита)
08 сен 2006, 22:08
если по Фрейду толковать: то вода - это эмоции
07 сен 2006, 21:57
Да,я слышала о том,что рыба снится к беременности...Но,я также слышала,что обычно в снах-предвестниках беременности - её ловят руками... Просто меня абсолютно точно очень сильно впечатлил рассказ знакомого о случаях на рыбалке и про то,как ловят сома на бульдозер... Мы с мужем давно мечтаем о ребёнке,но останавливает нас от проб лишь наше подвешенное (в материальном плане) состояние...И это меня убивает... (с транслита)
08 сен 2006, 21:41
Большое спасибо всем за ответы!:) (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны