Zagovori

02 сен 2006, 01:19
Kakie zagovori syschestvyut,kak zascheptat bolnoe yxo? "Babyschki" otkliknites...
02 сен 2006, 12:21
а почему бы его сначала просто не полечить у врача ЛОР?..
02 сен 2006, 16:34
100 баллов:-)
03 сен 2006, 00:35
Neyzeli vi dymaete chto ja takaja typaja? Oschibaetes dorogyschki,ne tyda popali...
Anonymous
03 сен 2006, 23:05
У меня складываеться впечатление, что автор психбольная.
03 сен 2006, 00:33
Lechy y vracha LOR yze bolee goda,na vrema vse proxodit,a potom s novoi siloi nachinaesa bol
03 сен 2006, 01:06
я знаю по опыту моего отца, что когда делают заговоры, то это тоже не так просто дается. Ему бабка заговаривала горло (он постоянно болел горлом, а он певец, и для него очень важно быть всегда в форме). Так вот она сняла энергетику с ног и "перекинула" ее на горло. Теперь у него горло не болит практически никогда. Зато все время ломает ноги, вывихивает суставы, и вообще постоянные проблемы с ногами... Ладно бабка честная попалась и предупредила, с его согласия это провела. А есть всякие - сделают и не скажут. Потом лет через несколько вдруг обнаружишь у себя какой-нибудь рак в самом казалось бы неожиданном месте... Так что заговоры - это палка о двух концах, имейте в виду. Бесплатный сыр только в мышеловке.
05 сен 2006, 02:11
Знаете почему йа спрашиваю,когда у мена бабушка еше жива была, она так на больное место пошепчет и поплюет туда и все мгновенно проходило,но спросить у нее йа так и не успела... (с транслита)
03 сен 2006, 20:38
)))))))))
02 сен 2006, 13:00
Бабушки делали следующее:сворачивали трубочкой листок бумаги так, чтобы с одной стороны трубочка была тонюсенькая-тонюсенькая, а с другой стороны широкая-широкая. Тонюсеньким концом вставляете в ухо, а широкий поджегаете. Заговорами с вами никто не поделится, а то от знающих этот дар уйдет
02 сен 2006, 17:41
:)))))))))))
03 сен 2006, 00:40
Ot znauschix etot dar ne yxodit po prostoi prichine,on dan ot predkov,i bydet vsegda s vami, a esli vi samoychka,to eto yze prosto igra, igra slov i polet informazii. A to chto vi posovetovali eto nazivaetsa yschnie svechi-ix prodaut v apteke,i eto vse bespolezno,yze oprobovala,ne pomogaet,no vse ravno spasibo za sovet.
03 сен 2006, 01:30
Теть, если пофлудить , то зря. Ни один кому это дано от предков не передаст вам свои знания. Только перед смертию и только спец. человеку. Это общеизвестный факт. Что об этом спорить?
03 сен 2006, 01:35
Ja ne spory, i ni komy svoi dar ne pereday,no est ne malovaznij fakt,kogda prixodit pobitaja zena izmenivschego ei myza i prosit ei pomoch,ona dolzna sama eto delat ,po moei kstati pomoschi...eto chto znachit ja otdala svoi dar??? Absyrd kakoi-to...a pro krest do smerti i peredachy sil eto obscheizvesnij fakt!!!
03 сен 2006, 23:24
Общеизвесно что Аспирин безвреден есть. Тока чому то тока в одних USA с него несколько тыщ в год помирают. Общеизвесно что в Церковный празник Пасхи на кладбище ехать треба. Тока вот чому то у Церкви мненне совсем другое на щет етот. Общеизвесно что черная кошка к нещастью. Тока вот ни кто не знает как ета примета на самом то деле выглядает. Если я вздумать стану кому "перед смерцью" пересказать все заговоры знаю кторые и их ученик мой записать или выучить должен будзет то я скорей всего уже опоздала и не все передать успею ))) А я их ведь замного мене любой бабки деревенской знаю ето не моя специальность то. И помирать во время близжайшее не собираюс ))) Миф ето из кучи тойже что "настоящие денег не берут".
04 сен 2006, 09:11
"Общеизвесно что в Церковный празник Пасхи на кладбище ехать треба. Тока вот чому то у Церкви мненне совсем другое на щет етот." - это обычай, принятый в некоторых семьях. К моей это не относится. Никогда на Пасху не ездили на кладбище. Вот на Красную горку - да. И какая разница, когда туда ходить. Я, например, место, где похоронены мои предки очень люблю. Мне там думается хорошо, спокойно. Ехать, правда, далековато. 1000 км. "Общеизвесно что черная кошка к нещастью. Тока вот ни кто не знает как ета примета на самом то деле выглядает." - лучше не заморачиваться такими приметами. А если черная кошка дома живет??? "Если я вздумать стану кому "перед смерцью" пересказать все заговоры знаю кторые и их ученик мой записать или выучить должен будзет то я скорей всего уже опоздала и не все передать успею ))) " - перед смертью дар передается. Вкладывается из руки в руку. "А я их ведь замного мене любой бабки деревенской знаю ето не моя специальность то" - так книжек сейчас об этом сотни. Читай - не хочу. Только вот "бабки" - могут, а книгиизучающие - нет.
04 сен 2006, 16:35
*К моей это не относится. Никогда на Пасху не ездили на кладбище.* Я не думать возможна что от отсутства твоей семьи на Пасху на кладбищах Российских толпа хоть трохы заметно уменьшитса стала ))) *Вот на Красную горку - да.* И опять не так ))) И на Красную горку (кторая вобщето не так называетса по Церковну) еще не можно ))) *И какая разница, когда туда ходить.* Если Пасха для кого повод есть выпить водки и закусить крашенкой – ни какой верно. А если предполагать кто становитса что ето празник Церковный есть и пытаетса соблюдать его благочесно то надлежит и правилам Церковным следовать а не тому «общеизвесно» есть что - нет рази? *А если черная кошка дома живет???* У того в примету ету верит кто? ))))))))) *перед смертью дар передается. Вкладывается из руки в руку* Еще один миф устойный то ))) Дар или есть или не ма его. Тжецего не получаетса. Если он есть то может он быть достаточен для восприимства «наследства» или нет. Если нет то вкладай не вкладай проку мало будзет. Обычно «бабки» ето оценить состоянны есть и ограничаютса тем что заране научают каким нить мелочам не хитрым на кторые Талантов хватит. Если он достаточен есть то может он быть осознаваем или нет. Если он осознаваем есть то ни чего «вкладать» не треба. А треба учить тому знаеш ты что если есть у тя и ученика предполагаема желанне силы и время на то. Обычно всетаки все стараютса хоть одного кого выучить жалко бо накоплена. Але ж не редко обученне умышлено не форсировать становятса при том под предлогами благовидновыми каб не взрастить молодейша и шустреша конкурента соби ))) Если он НЕ осозноваем есть то тогда вот вариант твой возможен. Тока ето не ПЕРЕДАЧА чего есть а инициация уже имеющегося. При етом ни что кроме нежелання иметь конкурента у соби в хате не мешает «бабке» инициировать кого за долго до смерци. А что тянут многие до того як ногой одной в гроб повстанут так ето уже их траблы собственые есть ))) Але ж ты НЕ про Дар написать то была а имено про ЗНАННЯ ))) * Ни один кому это дано от предков не передаст вам свои знания. Только перед смертию и только спец. человеку* - Ето вот слова твои. А ЗНАННЯ каб перед смерцью то передать успеть ето НА СКОКА ж их мало быть то должно????? Людове етому многие годы обучаютса а кто и всю жиццю свою. Инфу теоретично то можливо в голову те вложить магично але ж ты пользоватса ей не сможеш ))) Как не могут людове пользоватса тем во сне диктовал магнитофон им что хотя в память ето записано ))) *так книжек сейчас об этом сотни. Читай - не хочу. Только вот "бабки" - могут, а книгиизучающие - нет* Тож не совсем так есть. Заговоры не есть однородновое нечто. Есть методики простенькие работающие у большинства ими пользуетса правильно кто. Есть методики работающие не у всех а тока при наличчи Уровня определенна или свойств личных определеных и тд. А есть методики личные кторые создаютса кем для соби персональново а то не тока ето а еще и на единый случай конкретный то! Ети каб у другого кого сработали – чудо завеликое есть. Вобщемто даж самая запростейшая методика у тя лично не сработать может. И на оборот засложная вдруг пойти уверено. Заране сказать не можно есть. Книжки то читать можливо. И даж нужно. Просто треба к соби примерять и пробовать. И не надеятса что все сразу получитса. Часто бо не получаетса просто от отсутства терпення или уверености в соби или работо способности методики. Я то сама заговорами практично не пользуюс. А вот наша Маруся Черненькая на пример отлично умеет подбирать соби подходяще что для дела из книжек разных ))) И не она одна!
05 сен 2006, 11:33
А что есть Красная горка? Старые москвичи раньше вообще никогда на Пасху на кладбище не ходили, (к нам, говорят, этот обычай не пойми откуда попал, сейчас огромные толпы в этот день туда ходят), а ходили и продолжают ходить на 9 день после Пасхи, это как-то вроде Большой родительской называется, написано что в этот день следует идти на кладбище и в официальных церковных календарях.
06 сен 2006, 00:34
Красная горка есть наступное воскресенне Пасхи после. А ты говориш все правильно. Имено в тот дзень то сказать ты стала о ктором и есть першее дозволеное Православной Церковью поминовенне усопших.
05 сен 2006, 21:12
Все это из разряда "баек о магии", общераспространенных и досужих заблуждений... Способности и таланты даются с рождения, или богом или еще кем, но только не бабкой - из рук в руки. Это полный бред. И книгоизучающие тоже могут, иногда еще даже больше, чем некоторые "бабки"...
05 сен 2006, 21:26
Не о себе ли вы? :-D)))
05 сен 2006, 22:10
Читать книжки о магии и заговорах - это не моя литература, уж поверьте!.. :) А уж предыдущее о "байках о магии", - тем более не обо мне, и говорить нечего!
05 сен 2006, 02:14
Берут йа не аспариваю,только у них таксы нет, сколько люди дают... (с транслита)
05 сен 2006, 21:09
а если такса есть, то что это меняет? "дар" пропадает, методика работать перестает, или как?
03 сен 2006, 23:02
))))))))
08 сен 2006, 10:14
можно купить свечи для ушеи в аптеке. (с транслита)
Anonymous
04 сен 2006, 14:04
Fotograf * почему бы вам не воспользоваться перекодировкой, она стоит в функциях форума. Надоело глаза напрягать. Уважайте читающих.
Anonymous
04 сен 2006, 20:27
http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22120763
05 сен 2006, 02:16
Йа уже научилась, теперь пишу правильно!!! Вот!!! : ) (с транслита)
Anonymous
05 сен 2006, 03:07
Браво!Мо-ло-дец!
Anonymous
05 сен 2006, 12:30
и я добавлю "заговор"... берете растение "калачик" - вот не знаю, как его по научному зовут.. герань, что ли (дама в горшках у многих есть)... сворачиваете листик трубочкой и ставят в ушко
05 сен 2006, 17:41
спасибоньки!!! (с транслита)
05 сен 2006, 22:29
Сейчас еще... как скажу... Заткнуть уши вторыми пальцами, глаза закрыть, голову приподнять. Произносится довольно протяжно вслух А-л-л-а-х (далее на выдохе довольно резко) ХУ АКБАР. Повторяется по 16 раз несколько раз в день. Я не шучу :).
05 сен 2006, 22:37
а не-мусульманам тоже можно?.. ;)
06 сен 2006, 09:27
В принципе можно кому угодно, но это каждый для себя сам решает :). Вообще это очень хорошо действует на все, что относится к ухо-горло-носу, то есть к 5-ке.
06 сен 2006, 14:24
О! Ну тоды могу научить правильно произносить Маха-Мантру Харе Кришна :-) Отличный заговор, я вам скажу ;-)
06 сен 2006, 14:28
Спасибо большое :). В плане мантр в силу некоторых причин я очень избирательна :), указанного включая тоже :), хоть и не сомневаюсь, что ваша просто превосходная :).
06 сен 2006, 14:33
А, кстати, предлагаете конкретно для чего?
06 сен 2006, 14:41
да, просто пошутила я :-) По правде сказать, я этот топик первый раз открыла и прочитала только этот твой последний пост :-)
06 сен 2006, 14:51
Так предупреждать надо :).
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)