Сон про свадьбу
02 сен 2006, 12:45
Снится уже несколько месяцев что у меня свадьба с собственным мужем. Причем не сама регистрация, а как мы собираемся. Я одеваю свое платье в котором была на свадьбе. Самое странное что я во сне осознаю что мы второй раз женимся! Мне это уже раз 5 снилось! К чему это может сниться?
04 сен 2006, 21:42
сон, тем более столько раз повторяющийся, может быть, говорит о том, что есть в ваших отношениях с мужем какая-то сфера, малораскрытая для вас, малопонятная, которую возможно вы оба пытаетесь не трогать лишний раз, но которая сильно влияет на ваши отношения...
05 сен 2006, 00:09
Спасибо! Озадачили :)
05 сен 2006, 21:19
я только предположила, ткнула наугад, можно сказать... Думайте сама, попала или нет? Есть еще вариант, хотя с первого взгляда он может показаться слишком крайним и преувеличенным: вы с мужем мало знаете друг друга, плохо знакомы... То есть каждый из вас действует и общается на каком-то очень внешнем уровне, таком, каком другой супруг хочет его видеть (например, говорит то, что другой ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, а не то, что САМ ХОЧЕТ СКАЗАТЬ), не раскрывая при этом свое истинное, непосредственное я. Вот что я имею в виду под выражением "мало знаете друг друга" или "плохо знакомы"...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны