Сон про роды
Анютка
02 сен 2006, 15:24
У меня есть дочка, родилась посредством кесарева сечения. В принципе, никаких мук совести я не испытываю в реальной жизни, но во сне... Мне постоянно снятся сны, что я беременная, прибегаю к врачу в роддом, а схваток нет, только через живот проглядывают контуры лица ребенка, живот ходит ходуном, ребенок задыхается и пытается вырваться наружу. Врач немедленно отправляет на кесарево. У меня есть мысли о втором ребенке и есть желание родить самостоятельно, но сны меня просто убивают. Что они означают?
02 сен 2006, 22:57
не переживайте, эти сны вовсе не значат, что и со вторым ребенком вам непременно будут делать кесарево. :) Сны явно простимулированы вашими намерениями и планами рожать второго ребенка. Просто они отражают ваши страхи, которые, возможно, предшествовали родам первого ребенка. Поскольку это было кесарево, то процесс от вас совершенно не зависел, вы его не отследили и не отконтролировали; он как бы он "не с вами происходил", не от вашей воли зависел, НЕ НА ВАС ЛЕГЛА ЗА НЕГО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ... Теперь, когда есть мысли о втором ребенке, вы с одной стороны хотите отконтролировать этот процесс, родить самостоятельно, взять за него полностью ответственность, - но с другой стороны боитесь, как бы ситуация снова не повторилась и не уплыла из вашего внимания. Все будет хорошо
Анютка
03 сен 2006, 23:22
Спасибо ответ и поддержку!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны