мой кошмарный сон

02 сен 2006, 15:28
снится,что я у сестры. по дому ходят три огромные крысы. из попы у них,сорри за подробности,вываливаются кишки вперемешку с какашками. и мой лабрадор ходит за ними и все это у них там вылизывает. я кричу,что надо крыс выбросить,они видимо чем то больны и собака может от них заразиться. но мы с сестрой вроде бы думаем,что они живые и выбрасывать нельзя их. потом я вижу одну крысу,-у нее чистая белая морда,а туловище черное. и я думаю,-странно,-больная,а такая ухоженная (она при этом лежит на спине брюхом кверху неподвижно и смотрит на меня. потом я снова вижу обычных трех огромных грязных крыс с какашками,их снова три. потом смотрю,-они умерли. только решила их выбросить,как одна ожила и побежала. вот такой ужасный сон. думаю,к неприятностям. а вы что скажите? а потом еще помню другой эпизод этого сна,-еду за рулем,но веду машину настолько не уверенно,что сама себе диву даюсь.,как будто еду по встречной полосе почему то ...потом другой эпизод. я чтото делаю бритвой мужской,-вожу по руке своей,и вдруг сверху садится женщина,причем садится на мою руку обнаженная,крупная,садится попой лицом ко мне. и бритва впивается в мою руку. я кричу,-лезвие,осторожно,она спрыгивает,а я смотрю на свою руку,внешне ничего страшного,-маленькое пятнышко и тут вижу,как будто огромная гемотома,т.е. кровь разливается под кожей всей моей руки и я чувствую,что теряю сознание. от этого проснулась. что вы думает?
04 сен 2006, 21:24
может быть вы переживаете за собаку и ее здоровье?.. Может быть какие-то неприятности с ее здоровьем или делами ее, собачьими? По второму сну есть предположение, что вы сильно сдерживаете свои эмоции, особенно такие как гнев, злость. Пытаетесь всеми силами поддержать имидж "белой и пушистой"... Возможно сон относится к сфере любви и отношений с мужем(мужчинами) и женщинами.
04 сен 2006, 14:51
ну что,ни у кого нет никаких соображений? а сегодня вдобавок еще приснилось,что моя мама вдруг стала лысой,это ведь очень плохо,да. стоит и улыбается а на голове два волоска.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)