Придворной Молочнице и Джо.

02 сен 2006, 17:24
Оля и Женя.:-) Опишу сон. И момент сна, который непонятен. 1.Я стою на венчании в Церкви. Светло. Пара-родители юноши были в свое время нашими соседями. Маму я знала хорошо, мл. сестру. Его самого и его невесту нет. Можно сказать что почти незнакомые. И якобы нас попросили поставить свечку за здравие. Дочка назвала 2 имени. 1 жив другой нет. Причем назвала она правильно. Я в замешательстве. Подхожу к матушке, спрашиваю что делать? За упокой нельзя свечку ставить. Матушка говорит что сейчас позвонит батюшке. Звонит. Не может дозвониться. Я ей предлагаю, мол давайте за здравие поставим сейчас, за упокой я приду позже. Матушка все равно пытается дозвониться. Дозванивается и...Я просыпаюсь от звонка телефона мужа. Номер звонившего был закрыт. Мой телефон в этот момент где-то лежал где нет связи. Это непонятно. 2.Я иду с дочкой мимо дома. Где-то в стороне медведь роется в помойке и ему до нас нет никакого дела. (Перед этим примерно месяц-1,5 назад видела наблюдающего за нами медведя.) 2 собаки. Та что побольше пытается обидеть ту что поменьше. Безуспешно. меня больше волнует чтоб они нас не тронули с дочкой. Но к счастью мы прошли мимо них. Это понятно. Медведь это властный какой сильный человек. Собаки между собой разбираются. 3.Я еду в поезде. Какой-то приятный мне МЧ кому-то там пытается помочь. Поезд трогается. Он снова пытается помочь. Не успевает. Он и проводница остаются. Я уезжаю. В тамбуре много картошки. Дальше в поезде. Окно. За окном МЧ другой. Рвется чтоб я ему открыла окно. Я не хочу. Он что то там говорит. В итоге я ему открываю, он взбирается при помощи кошки (это такой крюк на веревке. Им достают упавшее в колодец ведро). 3. Я убираю постель. Много много подушек. Картошка уже очищенная но неаккуратно. Мне говорят что это много. Убирают 1 или 2 картофелины и ставят на плиту вариться. Вот. К чему все это? Спасибо.:-)
04 сен 2006, 21:59
честно говоря я затрудняюсь сказать что-то по первому сну - надо смотреть более глубоко отношения с этими людьми или разбираться, кого они вам напоминают, и какое отношение к ним могут иметь эти 2 названных имени. В любом случае сон какой-то двоякий с двойной символикой, в которой сочетаются и знаки смерти и знаки жизни одновременно: венчание похоже на отпевание (по символичности бессознательного), за здравие свечки и покойнику и живому, и тп.. Возможно вы ищите смысл жизни и смерти и пытаетесь обрести в своем мировоззрении какое-то эмоциональное равновесие - но делаете это не столько самостоятельно, сколько с помощью религии. Не могу сказать, насколько этот путь оптимален в вашем случае - оценивайте сама. Но есть некоторая нехватка самостоятельности мысли или страх перед нею, потому что любая самостоятельноть подразумевает увеличение и ответственности, которая как правило и напрягает, и пугает... Второй сон про поезд: медведь может и просто банально означать того самого медведя, которого вы видели и который произвел на вас впечатление! Кстати, такие символы во сне часто означают сексуальное давление и домогательства со стороны мужчин... второй отрывок пронизан какой-то спешкой и незавершенностью, погоня за быстрым и большим результатом (картошка) любой ценой, но с большими энергетическими затратами. Второй МЧ, за окном, указывает на то, что последствия спешки нужно будет пожинать и расхлебывать в будущем. В принципе продолжение сна о картошке говорит о том, что из-за нее вам может и удастся добиться желаемого, но не в полной мере?.. Не знаю...
05 сен 2006, 10:48
Про венчание. Подумалось. Возможно, тот сон это некая проекция отношений с МЧ, которого сейчас нет. Мы хотели чтоб у нас был церковный брак и даже знали где именно. Но, не сложилось. Друг его жив. Поезд. Это, возможно, желание что-то получить, торопливость некоторая. Я двоякость. Я и хочу и не хочу. 2 МЧ один из которых опоздал, другого я не хотела пускать это, скорее всего, 2 образа 1 и того же человека. За прошедшее время человек сильно изменился. И тем, кем он стал сейчас. Не скажу что я этим довольна, однако придется это принять. Принимаю. После уговоров. Но, судя по всему, я больше потеряю (или чего-то мне все равно будет не хватать.) чем приобрету. Возможно и так. За толкование большое спасибо.
Грустный Anonymous
09 сен 2006, 20:34
Джо, а к чему икона сниться? В моем случае, почему - то, Неупиваемая чаша. Сон сам по себе спокойный, других деталей не помню. Никогда раньше не снилась икона. В жизни сейчас - тяжело переживаю измену мужа, измучилась уже. С подобным сталкиваюсь впервые за 10 лет брака. К чему бы икона? Спасибо.
09 сен 2006, 20:47
наверное, вам хочется душевного покоя, найти в себе силы сохранить достоинство и быть выше этого кризиса... Думаю, что у вас есть на это душевные силы, чтобы все это обрести! :)
Грустный Anonymous
09 сен 2006, 23:07
Спасибо. Надеюсь, силы найду. Только вот где?...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)