о гороскопах. Кто знает?

03 сен 2006, 12:52
Скажите кто-знает, гороскоп индивидуально составленный - предсказания по нему можно изменить? Ничего в этом не понимаю. Получила заказаный полгода назад индивидуальный гороскоп и натальные карты. Который составляется по месту, времени (вплоть до минут) рождения и разных событий в жизни. И Вот из него выдержка своими словами: все что планируешь - не сбудется, до 2008г. влияние Черной луны, что эта отработка кармы, и т.д.. Т.Е. на все мои вопросы и желания, влючая ребенка, деньги,новую работу - у меня по гороскопу блоки, которые будут аж до 2008г. И объяснение по планетам. Кто знает, это приговор, или это можно как-то отработать? Или смириться и жить?
03 сен 2006, 13:00
Я ваши цитаты себе в копилку положу..... "астрологический юмор" :-) Решать, вам... Это приговор, или все таки.... Для примера вспомните историю Гесса..... Удачи
03 сен 2006, 13:51
Вот и говорю, что ничего в астрологии не понимаю.а что за история? дайте ссылочку, плиз..
04 сен 2006, 10:21
>>дайте ссылочку, плиз.. В любом поисковике набирите Вронский Сергей .... p.s. И в любом случае - Звезды предпологают а человек распологает
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Обмен опытом \ Мистика, гороскопы и сны

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)